Убейте во мне тоску
Отправлено 13 Январь 2006 - 03:51
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.
Спасибо за внимание. И, возможно, оказанную помощь.
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:09
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:14
Собеседник у меня тоже такой один есть, но опять же - не может он у меня поселиться окончательно, у него тоже как ни крути своя жизнь есть, это нужно понимать. И вот в те моменты когда я один - всё ужасно, хоть стреляйся.

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:28
Да дома тоже дергают всё время мешают ты будеш то а это.....итд.
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:34
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:42
Думаю Главное не грузится провести время с любимойи с ней поговорить она поймёт ... вот
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:47
Думаю Главное не грузится провести время с любимойи с ней поговорить она поймёт ... вот

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:55
Не грузись всё пройдёт через время
Отправлено 13 Январь 2006 - 06:05
а вот лекарства против него нету..........все как то со временем само собой рассасываеться.....
Отправлено 13 Январь 2006 - 11:29
А вообще, бери своего лучшего друга, такого, которому рассказать можно абсолютно всё, и пойди (прости за банальность) напейся до бессознанки...
Отправлено 13 Январь 2006 - 14:36

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:32
Я так 8 дней не просыхал... Потом уже сердечко прихватывать начало... Больше как-то не хочется. Как бы то нибыло, подыхать из-за этого не хочется, всё же верю что скоро это пройдёт

Отправлено 13 Январь 2006 - 18:11
Отвлечься не предлагаю - глупо... да и если всё так плохо, то не поможет...
Отправлено 13 Январь 2006 - 18:29
Я так 8 дней не просыхал... Потом уже сердечко прихватывать начало... Больше как-то не хочется. Как бы то нибыло, подыхать из-за этого не хочется, всё же верю что скоро это пройдёт

Ну незнаю тогда что еще может помочь после перечисленного ... У меня когда такая хня была я с другом поехал к нему в деревню ( сменил обстановку так сказать ) больше роловины не помнил , как во сне ... потом просто общение с ним же , поддержка и все вернулось на круги своя ..
Отправлено 13 Январь 2006 - 20:33
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.
Боюсь,что от этого никакого "лекарства"нет.Гуляние в одиночестве ,грузит не меньше чем сидение дома,общение с друзьями будет просто навсего напрягать так же как и общение и знакомства с новыми людьми, напиться..хм..вообще против этого,я за светлый разум...так что остаеться просто пережить...жудкое время...я тебя Дениска понимаю ,ой как понимаю..так что держись..
Отправлено 13 Январь 2006 - 22:44
а вот лекарства против него нету..........все как то со временем само собой рассасываеться.....
Сейчас мы с ним друзья и я ДИКО БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, за то, что она меня столькнула с этим человеком. :Heppy:
Отправлено 13 Январь 2006 - 23:34
www.psicholog.ru
это серьезно ,не стеб, а реальная помощь.
Отправлено 13 Январь 2006 - 23:55
Сейчас мы с ним друзья и я ДИКО БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, за то, что она меня столькнула с этим человеком. :Heppy:
Да Холи, это случается когда этого никак не ждешь... =)))
жжу! =)))
Отправлено 14 Январь 2006 - 03:39
это серьезно ,не стеб, а реальная помощь.
Понимаю что не стёб. Я уже бывал у психоаналитиков... Как раз после этого решил сам стать психоаналитиком ) Летом вот пойду в универ на фак психологии... Только мне они не помогут... Никто не поможет....
Отправлено 14 Январь 2006 - 04:48