Список форумов KorNet: Убейте во мне тоску - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убейте во мне тоску Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 03:51

У вас бывает такое ощущение - в груди постоянно что-то скребёт, все мысли только о плохом, всё вокруг что раньше радовало перестаёт радовать, а иногда и начинает раздражать. Болит голова. Хочется встать и идти куда-нибудь до упора, пока ступни в кровь не сотрутся, пока от обезвоживания не начнут продкашиваться ноги, хочется туда где нет никого, только я один и ничего вокруг.
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.
Спасибо за внимание. И, возможно, оказанную помощь.
0

#2 Пользователь офлайн   Gangster 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:09

В таком случае надо выйти на улицу, одному, погулять побродить, собратся с мыслями вспомнить самые приятные моменты своей жизни, Незнаю может поможет , Или найди Душевного собеседника который запрасто может поднять тебе настроение, у меня такой есть! Иногда и со мной такое бывает но очень редко , я иду Гулять неважно куда, можно ещо с музыкой мне как то становится легче, всё пожалуй.
0

#3 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:14

Да у меня и плеер, зараза, сломался как назло. Я не глумлюсь, я понял тебя, на самом деле иногда мне это помогало. Я пешком доходил от дома до Лианозовского ПКиО и обратно аж до м. Медведково... Просто ходил и думал. И, знаешь, на самом деле это помогает. Но стоит мне переступить свой порог - всё тут же повторяется и начинается заново. Не могу же я бродить по Москве постоянно... Да и без музыки это занятие действительно теряет свою продуктивность.
Собеседник у меня тоже такой один есть, но опять же - не может он у меня поселиться окончательно, у него тоже как ни крути своя жизнь есть, это нужно понимать. И вот в те моменты когда я один - всё ужасно, хоть стреляйся. cry.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Gangster 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:28

Ну когда приходиш домой, всё тоже самое Не грубя близким свои, просто молча проходиш в свою комнату и утопаеш снова в музыке!
Да дома тоже дергают всё время мешают ты будеш то а это.....итд.
0

#5 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:34

Да нет, меня дома не дёргают, понимают когда лучше ничего не говорить. Только вот дома музыка не помогает, т.к. то что я могу слушать - от этого только хуже, а то что поможет я не могу. Представь в таком состоянии Cradle Of Filth слушать.... Отрава. И так паршиво, да ещё и он вижжит )
0

#6 Пользователь офлайн   Gangster 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:42

Ну всё тогда не знаю что можно ещо посоветовать, может у других будут варианты!
Думаю Главное не грузится провести время с любимойи с ней поговорить она поймёт ... вот
0

#7 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:47

Цитата(Gangster)
Ну всё тогда не знаю что можно ещо посоветовать, может у других будут варианты!
Думаю Главное не грузится провести время с любимойи с ней поговорить она поймёт ... вот

cry.gif Ты чётко ножом в грудь рубанул.
0

#8 Пользователь офлайн   Gangster 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:55

Сори не знал, я тебя понял ... извеняюсь
Не грузись всё пройдёт через время
0

#9 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 06:05

Депресняк......как много в этом слове всего скопилось
а вот лекарства против него нету..........все как то со временем само собой рассасываеться.....
0

#10 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 11:29

Ну вот мне от такого состояния ничего не помогает. Последний раз когда такое было, я пролежал на кровати почти не вставая 3 дня... Потом дипрессия толи подавилась, толи поглатилась.... хрен её знает..
А вообще, бери своего лучшего друга, такого, которому рассказать можно абсолютно всё, и пойди (прости за банальность) напейся до бессознанки...
0

#11 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 14:36

У всех такое бывает у меня у самого честенько exclaim.gif :roll: Но современем само проходит yes.gif
0

#12 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:32

Цитата(SleypniR)
А вообще, бери своего лучшего друга, такого, которому рассказать можно абсолютно всё, и пойди (прости за банальность) напейся до бессознанки...

Я так 8 дней не просыхал... Потом уже сердечко прихватывать начало... Больше как-то не хочется. Как бы то нибыло, подыхать из-за этого не хочется, всё же верю что скоро это пройдёт cry.gif
0

#13 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 18:11

Тогда терпи....
Отвлечься не предлагаю - глупо... да и если всё так плохо, то не поможет...
0

#14 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 18:29

Цитата(E.N.D.)
Цитата(SleypniR)

Я так 8 дней не просыхал... Потом уже сердечко прихватывать начало... Больше как-то не хочется. Как бы то нибыло, подыхать из-за этого не хочется, всё же верю что скоро это пройдёт cry.gif

Ну незнаю тогда что еще может помочь после перечисленного ... У меня когда такая хня была я с другом поехал к нему в деревню ( сменил обстановку так сказать ) больше роловины не помнил , как во сне ... потом просто общение с ним же , поддержка и все вернулось на круги своя ..
0

#15 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 20:33

Цитата(E.N.D.)
У вас бывает такое ощущение  -  в груди постоянно что-то скребёт, все мысли только о плохом, всё вокруг что раньше радовало перестаёт радовать, а иногда и начинает раздражать. Болит голова. Хочется встать и идти куда-нибудь до упора, пока ступни в кровь не сотрутся, пока от обезвоживания не начнут продкашиваться ноги, хочется туда где нет никого, только я один и ничего вокруг.
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.  
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.

Боюсь,что от этого никакого "лекарства"нет.Гуляние в одиночестве ,грузит не меньше чем сидение дома,общение с друзьями будет просто навсего напрягать так же как и общение и знакомства с новыми людьми, напиться..хм..вообще против этого,я за светлый разум...так что остаеться просто пережить...жудкое время...я тебя Дениска понимаю ,ой как понимаю..так что держись..

0

#16 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 22:44

Цитата(FROST)
а вот лекарства против него нету..........все как то со временем само собой рассасываеться.....
Из этого состояния меня вывел совершенно не знакомый человек в совершенно неожиданный момент-=))))
Сейчас мы с ним друзья и я ДИКО БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, за то, что она меня столькнула с этим человеком. :Heppy:
0

#17 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 23:34

Цитата(E.N.D.)
У вас бывает такое ощущение  -  в груди постоянно что-то скребёт, все мысли только о плохом, всё вокруг что раньше радовало перестаёт радовать, а иногда и начинает раздражать. Болит голова. Хочется встать и идти куда-нибудь до упора, пока ступни в кровь не сотрутся, пока от обезвоживания не начнут продкашиваться ноги, хочется туда где нет никого, только я один и ничего вокруг.

www.psicholog.ru
это серьезно ,не стеб, а реальная помощь.
0

#18 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 23:55

Цитата(Holy Devil)
Цитата(FROST)
Из этого состояния меня вывел совершенно не знакомый человек в совершенно неожиданный момент-=))))
Сейчас мы с ним друзья и я ДИКО БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, за то, что она меня столькнула с этим человеком. :Heppy:

Да Холи, это случается когда этого никак не ждешь... =)))
жжу! =)))
0

#19 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 03:39

Цитата(katerina)
www.psicholog.ru
это серьезно ,не стеб, а реальная помощь.

Понимаю что не стёб. Я уже бывал у психоаналитиков... Как раз после этого решил сам стать психоаналитиком ) Летом вот пойду в универ на фак психологии... Только мне они не помогут... Никто не поможет....
0

#20 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 04:48

Настолько глупо ставить смайлики типа " :D ", " lol.gif " и " podmig.gif ", когда на душе только " cry.gif ".... Повеситься хочется........
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей