Список форумов KorNet: Ответ Святого отца на беспорядки..... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ответ Святого отца на беспорядки..... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2006 - 23:50

FR.GHEVOND
Здраствуте Светой Отец.
У меня несколко вопросов к вам.
1.Как ви((ААЦ)) смотрите на поевление карикатур Пророка Мухамеда в христианском пресе Европи.
2.Пример .Один человек мусулманин он радилса в семе мусулманина и верит в ету религиу.
Он ИСТИНО верит совершает намаз,зикр,рамазан,хадж, соблудет все пости,читает Коран и всио осталное что от нево требует ево религиа.И все истино ,истиной верой и сердцем.
Вопрос такой мусулманин имеет болше шансов спастис либе тот человек котори говорит я христианин но помзан грехами.Каков
ответ сагласно християнства.
3.Какая разница если человек не врёет,не убивает,не грабит потомушто он последник Будди или Мухамеда и так требует Ислам И Буддизм или он всё ето .
делает потомушто он Последдовател Христа и так требует християнство.
Заране Благодарен.

FR.GHEVOND
Հայր սուրբ

Добавлено: 05.02.2006, 16:15:22
Edmon писал(а):
FR.GHEVOND
Здраствуте Светой Отец.
У меня несколко вопросов к вам.
1.Как ви((ААЦ)) смотрите на поевление карикатур Пророка Мухамеда в христианском пресе Европи.

Здравствуйте уважаемый Edmon!

Интересные вопросы - .
Очень отрицательно. Мне кажется это всего лишь политические интриги - это кому-то выгодно (мое мнение).

Edmon писал(а):
2.Пример .Один человек мусулманин он радилса в семе мусулманина и верит в ету религиу.
Он ИСТИНО верит совершает намаз,зикр,рамазан,хадж, соблудет все пости,читает Коран и всио осталное что от нево требует ево религиа.И все истино ,истиной верой и сердцем.
Вопрос такой мусулманин имеет болше шансов спастис либе тот человек котори говорит я христианин но помзан грехами.Каков
ответ сагласно християнства.

Кому больше дано от того и спросится больше.
Все те люди, которым не было проповедовано о Христе, не будут осуждены за то что не верили во Христа. Бог будет их судить по мере неписанного нравственного (человеческого) закона или закона совести, т.е. насколько они были верны им - они не будут мучиться в озере огненном, как недостойные христиане. Но Царства Небесного - Вышнего Иерусалима им также не видать, т.е. они не войдут туда, ибо вход туда - рождение свыше.
Но тот мусульманин или буддист идр. которым было проповедано о Христе, которые не примут этого призыва принять Христа (осознанно откажутся) - будут осуждены, и не помогут им никакие добрые дела, а конец их мучения вечные.

Edmon писал(а):
3.Какая разница если человек не врёет,не убивает,не грабит потомушто он последник Будди или Мухамеда и так требует Ислам И Буддизм или он всё ето .
делает потомушто он Последдовател Христа и так требует християнство.
Заране Благодарен.

Исходя из ответа на Ваш 2 вопрос, скажу, что разница большая.
Как разница между сыном и чужим.
Сын живет в доме отца своего, а чужой вне...

Храни Вас Господь!!![/quote]

#2 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:05

Чёт я нефига непонял dontknow.gif
0

#3 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:07

http://www.artsakh.info/forum/viewtopic.ph...p?p=18813#18813