Мужской взгляд на женские имена
Отправлено 09 Февраль 2006 - 13:12
интересно,откуда накопал г-н ZOZO такой ерунды???ВСЕ ОООООООЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНО, 90%НЕ СХОДИТСЯ))наверное это из собственного опыта общения с женщинами???МОЖЕТ СООБЩИТЕ СВОЕ ИМЕЧКО?????????

Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:48
Цитата(NewMadMax)
Цитата(Arwen)
Цитата(Helix)
Цитата(Arwen)
а Даша?
Просила? На читай.
Дарья - имя звонкое и жизнерадостное, но главные черты его энергетики - это достаточная твердость и импульсивность. Чаще всего активность проявляется в характере Даши с детства, нередко выделяя ее среди других детей, а иной раз даже делая заводилой и инициатором всевозможных проказ. При этом бывает интересно наблюдать в маленькой Даше редкую в таком возрасте уверенность в себе и значительную эмоциональную силу. Она может часами сосредоточенно заниматься своими игрушками, как вдруг, казалось бы ни с того ни с сего, резко переключит свой интерес на что-либо другое, превратившись из тихой девочки в шумного дьяволенка. Или точно так же внезапно разобидится, да так, что об этом пол квартала узнает по ее слезам и крику. Одним словом, в ее характере рано начинает проявляться глубина ее чувств. Создается даже впечатление, что Даша не умеет и не хочет ничего делать в полсилы, предпочитая рыдать, так рыдать, смеяться, так чтобы перепонки лопались, ну а если уж сидеть себе тихонько, то никто и не узнает, о чем она так сосредоточенно размышляет и бормочет себе под нос.
не точно про меня!=) особенно "... смеяться, так чтобы перепонки лопались, ну а если уж сидеть себе тихонько, то никто и не узнает, о чем она так сосредоточенно размышляет и бормочет себе под нос...."
А помойму в точку=)
Я согласен!!!!!!!!

И ещё где моя шапка???А????
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:45
[quote=tohaanka]интересно,откуда накопал г-н ZOZO такой ерунды???ВСЕ ОООООООЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНО, 90%НЕ СХОДИТСЯ))наверное это из собственного опыта общения с женщинами???МОЖЕТ СООБЩИТЕ СВОЕ ИМЕЧКО?????????
Как всегда из инета, неужто трудно догадаться?

Как всегда из инета, неужто трудно догадаться?

Отправлено 10 Февраль 2006 - 06:10
Может кому-то и подходит но если поискать можно найти вплоть до противоположности ))
Отправлено 10 Февраль 2006 - 09:02
Каждый человек индивидуален...
Очень мало похожих черт
... от данноно имени ничего не зависит... зависит от того в какой обстановке рос человек и тп...
Очень мало похожих черт

Отправлено 19 Февраль 2006 - 12:14
Не знаю как насчет остальных, но имя Катя полностью сходится. Вылитая моя сестра.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:10
вот про Иру точно всё сходиться,моя мама именно такой человек а вот про меня не фига не прально
Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:36
Цитата(GhoSt)
А про Вжопсика есть что нить?
Я боюсь, столь древних имен, нет даже в интернете, попахивает селениями староверов.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:40
Цитата(GhoSt)
Ну вот, а я так надеялась! 

привыкай, в жизни полно разочарований.