Список форумов KorNet: Коротко о ГНК - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Коротко о ГНК Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Tom 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2006 - 13:45

Коммитет по контролю - это банда наркобаронов!(незря же его переименовали "по контролю" вместо "по борьбе").
Занимается эта банда уничтожением конкурентов, то есть сажают только тех кто торгует без разрешения(то есть без тайного сговора с представителями этого комитета), и у кого связей нет, а также тех кто проштрафился торгуя не по их правилам, или просто сдают друг друга для профилактики, то есть мафия в полном смысле этого слова!) иначе чем можно объяснить существование бесперебойных поставок?
И видел я этих борцов, добрая половина из них - торчки, а остальные люди с большим достатком денег, и с большим недостатком совести. Вот и получается, что конкуренты - в основном мелкие торговцы кот на свой страх пытаются заработать.
А с изменением размеров запретных количеств, этой банде дается добро на их действия!
И не надо сказок о том что "что волновались мол об «общественном благе»".
У нас в стране уже давно такие вещи как «общественное благо» мало кого волнует по натуре, а только трындят об этом благе с телевизора, да со страниц газет, но только трындят, как посмотришь в реалии, так все наоброт: КАЖДЫЙ ЗАБОТИТЬСЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ! и ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК!
По таким законам предлагают нам сегодня жить наши хозяева.
Ведь если президенту с его бандой насрать на народ, то что же тогда ждать от народа?
Вся страна давно сидит на нефтегазовой игле, то есть никто ничего не делает, и все живут лишь за счет земных недр земли матушки.
А если и найдется выскочка, который захочет что-то сделать, как-то заработать реальным трудом, а не воровством, так его замочат как шпиона, или сошлют куда подальше в Сибирь, чтоб не мутил народ, и не показывал дурной пример.
Кроме того бдительность людей усыпляется с помощью тотального спаивания народа алкоголем!
Вот наркотик еще тот, имеется десятки доказательств того, что алкоголь наносит гораздно более сильный вред по здоровью человека (особенно по его психике), чем та же конопля.
И как же это те, кто "заботяться об общественном благе" упустили этот момент?
Алкоголь продается на каждом шагу, рекламируется по телевизору, в то время как для конопли в 1930-х гг в Америке даже придумали специальный термин МАРИХУАНА, чтоб ее было легче запретить, ведь запретить коноплю было бы сложнее, так как это слово с древних времен ассоциируется с полезным растением, из которого получают
масло, лекарство, пеньку..., а марихуана - это что-то неизвестное, и проще объявить это злом, и запретить!
Спрашивается, где тут забота об общественном благе?
Через пару лет, после запрета конопли в америке (так как потребность в использовании канабинола в качестве лекарства осталась), кое-какие фармацевтические магнаты получили добро (точнее исключительное право) на производство нового препарата, на 100% THC, ток назывался он подругому marinol!
Вот вам забота!
То что от матушки земли - нельзя, а тоже самое от фармацевтического завода - можно, и при этом свои фармацевтические заводы открывать запрещается! Товарищи из коммитета по контролю могут продолжать парить наивных бабушек о вреде конопли, и о бесконечной пользе алкоголя, но здравомыслящий человек, в эти басни не поверит никогда.
Мне достаточно лишь пару наглядных примеров, чтоб доказать обратное.
Когда мой друг вернулся из чеченской мясорубки, куда его послали эти "заботливые коммитетчики", он страдал характерным синдромом войны, порой его психическое состояние ухудшалось, и ему надо было как-то снимать стресс.
Следуя советам "заботливых людей" он пытался пить водку, но после даже необольшого опьянения состояние его ухудшалось, и его тянуло убивать людей.
Спасти его могла только конопля, после употребления которой он успокаивался и расслаб**лся.
Но вот однажды он хотел раздобыть себе еще немного конопли, чтобы снять стресс после очередного кошмарного сна, но его друг(в настоящем смысле этого слова) который помогал ему доставать все что нужно, был схвачен "заботливыми людьми из коммитета", и тогда, отчаявшись, бывший солдат выпил водки, которую достать не составляло труда.
Его мыслями овладели дьявольские силы, и в результате он совершил срашное преступление...
Вот - ваша забота, господа коммитетчики, - галочки и карьера, до общественного блага, а тем более до простого людского горя вам дела НЕТ!
Но самое страшное все же то, что эти всякие нормы, равно как и законы вообще нет смысла читать и изучать.
Ведь если самые влиятельные люди а главное те, кто призван следить за исполнением законов, подают пример несоблюдения правил которые сами составляют (мол, плевали мы на эти законы, законы для быдл а мы круче, нам все можно!).
То как спрашивается мне может помочь точное знание законов?
Если милиционер, который по закону без всяких оснований имеет право задерживать меня не более чем на 3 часа, закрывает меня в обезьянник на сутки только потому, что ему не понравилось каким тоном я с ним разговариваю, и при этом этот "страж порядка" не несет
никакой ответственности за свои действия и несоблюдение закона, почему же я должен его соблюдать?
И зачем тогда закон вообще?
Нет ребята, с такими ******* (слова не найти чтоб их обозвать) надо только так как они с тобой!

И к черту все законы, закон в наше смутное время может быть только один -

СОВЕСТЬ!

(с) Куриль Карибский 7.02.2006
0

#2 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2006 - 13:47

Коротко.............. exclaim.gif
0

#3 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2006 - 16:06

закон на то и написан что бы его нарушать exclaim.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:21

Хорошо написал! я тоже об этом думал много раз. Согласен с тобой полностью.
И еще я бы добавил, что из конопли получается ткань лучше шелка, за копейки. Государству выгодно запретить марихуану, как главного конкурента, алкоголю. Там все синии и законы синии.
0

#5 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:12

haha.gif
а давайти! может и в армию непайду..
0

#6 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2006 - 23:00