-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Тупик.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:13
Не вижу я прогресса.
Поделитесь своим мнением.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:20
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:22
Нужно проводить капитальную перестройку в сети.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:27
а на счет капитальной перестройки ты наверное прав, как говорится "рыба тухнет с головы"...поэтому с нее и надо начинать..(прости господи

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:32
наверное смущает, да еще как! только вот сделать они ничего не могут!
а на счет капитальной перестройки ты наверное прав, как говорится "рыба тухнет с головы"...поэтому с нее и надо начинать..(прости господи

ты что намекаеш на то что надо менять админов :frage:
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:43

может и так...с момента моего подключения прошел уже целый год, так вот, за этот год постоянно происходили какие то катаклизмы: то ася упадет, то DrWeb не обновляется, то интернет не работает, то сама сеть не работает...опять же пожары стали закономерностью. одним словом-то понос, то золотуха...
п с (только не нужно отписывать типа-не нравится-не ешь, я сам разберусь с тем, что мне делать)
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:45
как в старлинке
очень удобная программа
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:49
надо каждому поставить DC++
как в старлинке
очень удобная программа
а толку что ты её поставил у тебя выложено 0 байт
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:56
надо каждому поставить DC++
как в старлинке
очень удобная программа
а толку что ты её поставил у тебя выложено 0 байт
у меня винт 40 гб
и то забит тем, что тебе и др. вряд ли будет интересно
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:10

может и так...с момента моего подключения прошел уже целый год, так вот, за этот год постоянно происходили какие то катаклизмы: то ася упадет, то DrWeb не обновляется, то интернет не работает, то сама сеть не работает...опять же пожары стали закономерностью. одним словом-то понос, то золотуха...
п с (только не нужно отписывать типа-не нравится-не ешь, я сам разберусь с тем, что мне делать)
Одной DC++ не решить проблемы.
Нужно начинать меня всё с корня, а это может занять многие месяцы!
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:29

Одной DC++ не решить проблемы.
Нужно начинать меня всё с корня, а это может занять многие месяцы!
к стыду своему, я не знаю что такое DC++ просто я считаю, что все силы администрации ориентированы на то, чтоб подключить как можно больше абонентов, а про ресурсы совсем забыли...кроме интерлаба(да и тот работает через пень колоду) за год ничего координально нового не появилось.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:26
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:38
а вы что нить зделали для того, чтоб чего нибудь изменилось? нихрена. только абонентку платите и все.
Ну насколько я знаю, мы ничего не должны делать........поскольку сеть частенько ломается и т.д. и т.п. , наше мнение о сети приобретает всё более низкую оценку и следовательно не хочется прилагать каких либо усилий. Почему не хочется? Ответ: Из за всех этих неурядиц ( незнаю как остальным) мне кажется что эта сеть в скором времени вообще существовать не будет.....это конечно не есть гуд но всё же......
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:59
а вы что нить зделали для того, чтоб чего нибудь изменилось? нихрена. только абонентку платите и все.
прикольно, скажи пожалуйста что мы то должны делать? мне всегда казалось, что есть люди которые занимаются сетью, которые собственно деньги за это получают...у меня на все ЭТО времени нет, да и к тому же я не альтруист...хотя было как то, нахлынуло на меня...закинул в upload на муз. сервак музыку 2-х или 3-х исполнителей (в каталоге их не было)-до сих пор не выложили.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:04
:cangry: Да я плачу абонентку и хочу чтобы сеть пахала нормально.

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:12
:frog: :"Я с вами на митинг"

тин тин FR :frog: G
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:17
мля вы закалибали зачем подрубать нагорное и т.д. типо расширять и так проблем хватает! плюс народ еще валит лаги и ваще хз что1 ап! митинг нах завтра в 16-00 около 58 дома! ап!
:frog: :"Я с вами на митинг"

с чего ты взял что подрубили нагорное и где это нагорное находится
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:27
:frog: :"так кто на митинг со мной?"
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3