Список форумов KorNet: Тупик. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тупик. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:28

блин ася достала какдый день отключается
0

#22 Пользователь офлайн   Dr.Alex 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:32

Что вы ноете? админы что высрут вам ресурсы которые ущли? Подождите не много и все наладят. Посидели один месяц без корнета, и озверели чтоли?
0

#23 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:48

Цитата
Написал: Dr.Alex
Что вы ноете? админы что высрут вам ресурсы которые ущли? Подождите не много и все наладят. Посидели один месяц без корнета, и озверели чтоли?

наладят, наладят=)) вот увидишь, и темы типа: "давайте писать здесь когда у вас падает интернет", "ася упала" и. т. д. и. т. п. мы как лицезрели так и будем лицезреть, как отписывали в них так и будем=))...надо что то менять.
0

#24 Пользователь офлайн   Dr.Alex 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:56

Цитата
Написал: erim
Цитата

наладят, наладят=)) вот увидишь, и темы типа: "давайте писать здесь когда у вас падает интернет", "ася упала" и. т. д. и. т. п. мы как лицезрели так и будем лицезреть, как отписывали в них так и будем=))...надо что то менять.

А что менять, вот попроси щас всех пользователей, скинунуть инфу старого корнета, у кого что есть( туже самую музыку, софт и т.д) и что много народу что чтонить скинет, да нет, все будут сидеть и думать, неет мол вот у меня есть и не кому не дам.
0

#25 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:59

Цитата
Цитата
Цитата

А что менять, вот попроси щас всех пользователей, скинунуть инфу старого корнета, у кого что есть( туже самую музыку, софт и т.д) и что много народу что ктонить скинет, да нет, все будут сидеть и думать, неет мол вот у меня есть и не кому не дам.

что тоя не помню чтоб кто то просил что либо выложить
0

#26 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:06

Цитата
Цитата

И что же ты предлогаешь?
0

#27 Пользователь офлайн   Dr.Alex 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:27

Цитата
Написал: Агроном
Цитата
Цитата
Цитата

А что менять, вот попроси щас всех пользователей, скинунуть инфу старого корнета, у кого что есть( туже самую музыку, софт и т.д) и что много народу что ктонить скинет, да нет, все будут сидеть и думать, неет мол вот у меня есть и не кому не дам.

что тоя не помню чтоб кто то просил что либо выложить

Я не говорю что кто-то что-то просил выложить. Ну если будет такая возможность, то нет не на кого надежды, то что не кто не чего не выложит. Правильно?
А вы все гоните что мол админы не чего не делают.
А вы что хорошего сделали для жизни сети?
Я например отвечу, что не чего не сделал.
все говорят что мол я вот лачу абонентку и все должны для меня сделать.
0

#28 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 23:00

прально говориш, никто нихрена ниделает для сети. только админы стараются.
а для тех, кто что то там написал в ответ на мой пост (см. выше), я отвечу; вы что то делаете для того чтоб вам лучше жилось на этом долбаном свете? конешно делаете! и еще как делаете!!! так почему же непроявить немного иницыативы на счет сети? я думаю администрация будет совсем непротив!!!! а сидеть и просиживать свои портки у монитора и строчить посты в форуме, для этого много ума ненадо...
кто то спросит, а что я именно сделал для сети? я отвечу; нихрена я нисделал! так как меня все устраивает.
0

#29 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 23:06

суть не в том, сделал ли кто-то что-то для сети или нет.
и от признания того, что никто ничего не сделал лучше никому не станет.
администраторы выполняют свою работу, восстанавливая всё спокойно.
а пользователи платят абонентку, на самом деле, за интернет,
который нормально доступен...
палюс, каждый прогресс со временем...
0

#30 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:40

Цитата
Написал: racer
а для тех, кто что то там написал в ответ на мой пост (см. выше), я отвечу; вы что то делаете для того чтоб вам лучше жилось на этом долбаном свете? конешно делаете! и еще как делаете!!! так почему же непроявить немного иницыативы на счет сети? я думаю администрация будет совсем непротив!!!! а сидеть и просиживать свои портки у монитора и строчить посты в форуме, для этого много ума ненадо...
кто то спросит, а что я именно сделал для сети? я отвечу; нихрена я нисделал! так как меня все устраивает.

на этом долбаном свете я делаю все, чтоб такие "товрищи" как ты заткнули свой рот. а на счет иницИативы...я готов платить деньги за то, чтоб все РАБОТАЛО (помечу, с какого х я должен что то делать? это что, моя работа? может ты мне за это заплатишь?), чтоб постоянно обновлялся раздел "музыка", внедрялись какие то новшества в целом- в жизнь сетки. Побывай в других сетях, а потом бухти.
0

#31 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:47

...."Тупик"угу ..очень интересно,но я думаю в этом что то есть..
Многие хотели бы наверное .что то сделать для развития нашей (их)??сетка....!
Скидывая безвозмездно мегобайты бесценной инфы для всех,неужели нет людей которые хотели бы этим заняться....?????????7
Зы;Пользуясь случаем поздравляю Уточек с Прошедшим днём варенья...!!! smile1.gif smile1.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 03:08

Цитата
Цитата

на этом долбаном свете я делаю все, чтоб такие "товрищи" как ты заткнули свой рот. а на счет иницИативы...я готов платить деньги за то, чтоб все РАБОТАЛО (помечу, с какого х я должен что то делать? это что, моя работа? может ты мне за это заплатишь?), чтоб постоянно обновлялся раздел "музыка", внедрялись какие то новшества в целом- в жизнь сетки. Побывай в других сетях, а потом бухти.

Браво :top: :top: :top:
0

#33 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 13:52

Естественно пользователи вовсе не обязаны заниматься улучшением сети, т.к. у них нет для этого возможности.
Только вот ответьте мне на вопрос, а что именно вы предлагаете сделать?
Что именно поменять?
Установить ДС++? И все сразу станет хорошо? Или что-то еще?
А сопли разводить на тему "все плохо" (я, кстати, так не считаю) можно хоть до посинения.
Кстати, ася осталась последним невосстановленным сервисом, но уже тестируется новый сервер под нее.
Если не будет глючить, то просто заменим и старый и вы даже не заметите разницы (точнее замбудете, что она падает).
Я вижу у нас конкретные вещи, которые надо переделать, доделать, довести до ума. Ими и занимаемся.
И пользователей подключаем довольно активно. В сентябре подключили 70 человек, в октябре 50, за начало ноября уже 11.
Непрерывно идет модернизация сети. Убрано несколько слабых точек, из-за которых могли происходить проблемы и зависания сети.
0

#34 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 15:22

На проблему можно смотреть двояко...
Пользователи:
Действительно чего вы хотите за два бакса? Вы себе представляете зарплату хорошего пхп програмера? Если вы готовы платить такую абонентку что бы наши админы смогли нанять профессионалов со стороны которые модернезировали бы сеть, то думаю никто от этого не откажется. На данный момент вы имеете за свои деньги: интернет, отличный видеосервер и и кучу всякого полезного хлама что впринципе соответствует соотношению цена/качество.
Администраторы:
Может быть вы действительно слишком увлеклись расширением сети, заманиванием новых пользователей слегка позабыв о старых? Я понимаю что юзверям с нагорного лучше так чем никак, но ведь тысяче пользователей которые уже подключены нужно большее. Может быть стоит на месяцок прекратить бега по чердакам и подвалам с провадами и занятся непосредственным улучшением внутренних ресурсов сети? Ведь есть же замечательный видеосервер про который сказать что то плохое врят ли у кого поднимится язык, почему не привести музыку, софт и т.д. в нормальный, человеческий вид что бы всем было удобно и приятно и люди перестали ныть?
Не разводя соплей и не говоря абстракциями могу сказать что лично не раз кидал програминг для музыки, найти для софта думаю тоже не составит проблемы, однако было это год назад, а воз и ныне там. Может быть об этом говорят все пользователи? Все конечно рады что октябре подключили 50 человек, но не пойдёт ли это за счёт старых пользователей? Ведь нельзя незаметить что негатива сейчас на порядок больше чем позитива и та злаполучная авария не является причиной, а послужила лишь катализаторов для выплёскивания эмоций вашими подопечными.
Опять же вы говорите что вам не хватает свободного времени, так привлеките дополнительные силы, малоли у нас школьников желающих подработать, забивать базу сможет 10-ти летний ребёнок и денег не так много надо, что мешает?
0

#35 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 15:44

Цитата
Написал: DeGarden
Опять же вы говорите что вам не хватает свободного времени, так привлеките дополнительные силы, малоли у нас школьников желающих подработать, забивать базу сможет 10-ти летний ребёнок и денег не так много надо, что мешает?

я бы и бесплатно бы это делал
0

#36 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 01:57

Цитата
Цитата

необосрался пока писал пост?
во первых ты мне ничего незделаеш, иначе тебя потом живым зароют в землю.
во вторых я несказал что кто то обязан делать что то для улучшения сетки,
в третьих если ты неловиш смысл постов, то это твои проблемы. я что, сказал что кто то обязан что то делать (кроме платы абонентки)?
0

#37 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 09:08

Цитата
Цитата
Цитата

необосрался пока писал пост?
во первых ты мне ничего незделаеш, иначе тебя потом живым зароют в землю.
во вторых я несказал что кто то обязан делать что то для улучшения сетки,
в третьих если ты неловиш смысл постов, то это твои проблемы. я что, сказал что кто то обязан что то делать (кроме платы абонентки)?

дядя, прости засранца! я больше так не буду, не надо меня в землю...буду ежедневно скидывать в сеть терабайты инфы!
0

#38 Гость_Auditor_*

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 12:15

Мне вообще не понятно что вы все возмущаетесь?! Абонентка платится за ИНТЕРНЕТ, который, к счастью регулярно и весьма прилично функционирует! Все остальные ресурсы - это БЕСПЛАТНАЯ ХАЛЯВА, так сказать "довесок" к приобретаемому основному ресурсу... Это тоже самое, как зайти в магазин, КУПИТЬ батон хлеба, получить в ПОДАРОК, пардон, булочку и негодовать, что вам дали её не с маком, а с орешками... Вспомните, дети мои, сколько стоят кассеты в видеопрокате с теми фильмами, гигабайты которых выложены на видеосервере и которые вы смотрите совершенно бесплатно, даже если являетесь злостными неплательщиками... А другие разделы?! Где вы еще за такой короткий срок, не затратив ни копейки на размещение объявления, сможете купить-продать ваши железки-мобилки-шкуры медведей (такое тоже было :D )?! Или просто посидеть в форуме и излить свои мысли, сгенерированные подчас не совсем здоровым воображением...
Не устраивает Корнет - идите в другие сетки (да простят меня админы :D ) и "будет вам счастье"(с), а не попрекайте людей, вложивших СВОИ деньги в создание этой сети, в том, что они подключают новых пользователей, якобы не думая о старых... Когда абонентка составляет от 2$, заработать можно только на обороте...
0

#39 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 13:54

на счет видео базы вопросов нет, т.к. она является самым граммотным ресурсом во всей сети на счет интернета-лично мне он не нужен (на работе хватает)...да и вообще, я ж говорю, я готов платить и отнюдь не 2$ (скажу честно в месяц я плачу 10$ только за сеть, ну и за кратковременные вылазки в инет, по мере срочной необходимости) за то чтоб сеть была интересной и пополнялся не только раздел видео но и музыка (этот ресурс для меня особо важен, т.к. музыку слушать времени хватает только в машине и качать мр3 из сети для меня очень удобно, но все что нужно было скачал уже давно, а что хотелось бы к сожалению нету ), софт...и.т.д...есть ведь много желающих залить на сервак много полезного софта, только вот разгре**** его некому=((
0

#40 Пользователь офлайн   Seishin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 12:13

Я думаю, что неплохо было бы пересмотреть отношения между субъектами "Администратор" и "Пользователь". В сетях, которые зарегистрированы как коммерческие организации о таком, извиняюсь, свинском отношении админов к юзерам (может быть конечно не ко всем, может быть это я один такой, да) я вообще-то не слышал. Так что о прогрессе, по-моему, и речи быть не может. Уж лучше пусть будет вариант, стандартный для многих коммерческих сетей: пользователь платит абонентскую плату и получает за это соответствующий уровень сервиса. И контракт при подключении должен подписываться обоими сторонами. Первым шагом к этому, надеюсь, стало создание т.н. "офиса". Ну что ж, буду ждать.
P.S. И не надо мне тут всяких банальных "иди в другую сеть, раз такой умный", "платишь всего 2 USD - радуйся тому, что дают". Я, уважаемые, сам разберусь, куда мне идти и чему мне радоваться. Прямо ясли.
P.P.S. А к видеосерверу никаких нареканий нет - единственный сервис, который может похвастаться этим.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей