Список форумов KorNet: Удивительные люди сети - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Удивительные люди сети Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:00

Все мы давным давно привыкли друг к другу и уж точно знаем сами себя, но взглянуть на себя со стороны полезно каждому, да и просто на мой взгляд это интересно. Предлагаю в этой теме писать ваши развёрнутые мнения об извесных, экстравагантных и просто замечательных людях в нашей сети. С писаниной типа "он прикольный" прошу сразу не соватся.
Предлагаю начать с такого великого человека как Танк! Все помнят какие замечательные посты он оставлял в форуме, а сейчас он не перестаёт радовать нас видеоновинками........
0

#2 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:31

Цитата(DeGarden)
Все мы давным давно привыкли друг к другу и уж точно знаем сами себя, но взглянуть на себя со стороны полезно каждому, да и просто на мой взгляд это интересно. Предлагаю в этой теме писать ваши развёрнутые мнения об извесных, экстравагантных и просто замечательных людях в нашей сети. С писаниной типа "он прикольный" прошу сразу не соватся.  
Предлагаю начать с такого великого человека как Танк! Все помнят какие замечательные посты он оставлял в форуме, а сейчас он не перестаёт радовать нас видеоновинками........

dontknow.gif Танка я к сожалению не знаю.Но знаю хорошо Падонка haha.gif Что ж могу сказать.Как мне показалось по первому мнению..темная лошадка,хер поймешь когда он добрый когда не очень.Иногда складывается впечатление,что он любезен,а в уме думает какая ты рассякая.Как я поняла имеет довольно хорошие связи с "начальством" и если он будет не в настроении и ты пришлешь ему спам,то он сразу же это дойдет и до начальства и ты получишь бан.=) Хотя наверно безотказная личность,как мне кажется любит выпить. Очень не любит высказывания в форуме малолеток,это выводит его из себя..это все что я знаю
0

#3 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:38

Танк.. как замахнуться на святое.
Это как сало в шоколаде, всего два слова..примерно хурма и шаурма!
Смертельное владение японским сикоко
И не дано вам смертным , даже не пытайтесь.
А рваная тельняшка!!!
И ведь не вдомек парню что просто обрел меня на одиночество, потому как мужиков много но не танки они.
Все от чистого сердца!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:47

Ооо..знала и Танка и ,конечно же,госпадина Падонка
Что косаеться первого, то его вклад в форум в плане умения донести окружающим свою мысль была настолько своеобразной, что порой с третьего прочтения нельзя было понять к чему все это [shocked.gif

Ну а если говорить о месье Падонке,то думаю это долгая история cool.gif
Редко ,где встретишь человека со смесью таких противоположных качеств, как жуткая вредность, граничущая с хамством и огромное обаяние, и притягательность общения... вот так вот hello.gif
ну так, как он меня в свое время покорил чаепитием с казинаками, моё мнение изначально не объективное podmig.gif
уж извольте palchik.gif

0

#5 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:14

Спасибо DeGarden за интересную тему. Мне есть что сказать

Танк

Знаю этого человека давно, да практически сразу после появления в сети. Он один из первых, кто проник в мою асю, душу и консервативную жизнь…
Фразы его и предложения строились таким образом (а так происходит и поныне), что всегда возникало подозрение: как умудрились наши админы провести в сеть Бурятскую автономную республику?
После ответных реплик: «ты о чем?», « как это?», перестановки букв и слов местами начинаешь понимать – это шифр и подозревать, что сам лох перед этим интеллектуалом.
После десятиминутной переписки с мольбами и просьбой снизойти до моего примитивного рассудка он с нисхождением отписывает простыми незамысловатыми однозначными фразами …
Танк – само по себе это слово для меня означает, что за этим ником скрывается человек упрямый, жесткий, с могучим тяжелым взглядом и скрипом шейных позвонков при поворачивании бронированной башни, ну конечно же, брюнет с точным и надежным оптико-механическим прицелом, под его взглядом все остальные хоботки, вероятно, должны почтительно сжиматься…
Корпус, на мой взгляд, у такого чуда должен быть (по человеческим меркам) не менее центнера с мощными гусеницами 45-ого размера в фирме «найк»…
Внутри башни и во всем бронированном корпусе должна, вероятно, звучать рок музыка в исполнении Гребенщикова с текстом не менее чем на стихи Лао-Цзы.
Смазка, питание, охлаждающие жидкости не прихотливы, но, вероятно, не из «Макдоналдса» …
Это были фантазии на тему о танке, теперь реальность…
Звонок, открываю, улыбка до ушей, тело на шарнирах, хитрый лукавый взгляд из-под каски. Да, это было первое знакомство с Михал Михалычем, и как выяснилось, я во многом заблуждался относительно созданного образа о нем…
Человек он скромный, животрепещущий, легко ранимый, но всегда жизнерадостный , а порой настолько откровенный, что под его речами расцветают белоснежные лилии, пускают бутоны кактусы и опадают ромашки.. вообщем, романтик он…
Захотелось о нем написать, т.к. он действительно интересный, упрямый и постоянный…
Михал Михалыч с первых дней организации видео корнет занимается коллекционированием всего и вся, что только можно коллекционировать, В основном видео и музыкальные композиции, но он не прячет и не рассовывает по дальним сундучкам и закоулкам свои находки в надежде посмотреть как-нибудь на пенсии, а сразу же кричит в аськах и на форуме, что, мол, у меня это есть, берите люди добрые, я ещё накачаю…
Вот так после одного из посланий и я попал под раздачу. Он меня спросил, а надо ли вот это… для видео корнета, я, конечно, ответил да. И понеслось и поехало... Поток его запасов настолько неисчерпаем и переодически пополняем, что в некоторые критичные дни (красные дни календаря) все наши резервные харды ломятся от перегруза…
Ну, например, как вы это себе представляете: принести в один присест 240 гигов новинок?... с тех пор я в своих желаниях очень осторожен с Михал Михалычем, все-таки это танк - предложил, сделал, прокрутился гусеницами на месте и с чувством выполненного долга, без ожидания похвалы, попыхивая солярой, удалися за новой партией для дорогих, милых сердцу сетян-корнетовцев…
На вопрос: где он все это берет, он всякий раз с хитрой замысловатой улыбкой отвечает по-разному:
толи взял в другой сети другого города другой страны, толи нашел на лестничной клетке среди бутылок почти новенький хард с новинками кинематографии, толи сам наснимал, не указав авторства, и отдал на растерзание голливудским метрам под надежным западным лейблом…
Когда у нас свалился сервер… это произошло тогда же, когда поставили вертушки на 606 маршрут - прискорбное событие…
Михал Михалыч не многословя, не эмоционируя по-напрасну, крикнул в асю: «список?» (и для пущей важности добавил: « утерянного») и уже через два дня приволок хард набитый потерями…
А было это так … Ночь, 2 часа… звонок в дверь - Танк принес хард… глотнул стаканчик чайку, надел на уши наушники с Вивальди в исполнении продиджи и исчез в подъездной сырости…
4 часа утра - звонок в дверь, пришел танк, забрал хард…
6 часов утра - Миша кричит по асе: « отсортировал новый список, как только метро начнет работать поеду дальше»…
И так было на протяжении 2-3 дней… а что, собственно, ему-то надо было со всего этого?
Да, вероятно, и ничего… ни имени, ни капитала, ни персонального оптико-волоконного провода, ни на что это он не претендовал, просто, он это делал для всех нас от широты души своей с искренностью, со своей нежно громогласной скромностью и с пониманием, что все мы маленькая многотысячная семья и никакие лицензионные права не могут распространится на индивидуальный просмотр внутри семьи…
А еще я у него спрашиваю: « а ты сам что-нибудь успеваешь посмотреть ?»
- «да нет, мало что, когда там? то скачать для обмена фильмы, то отсортировать списки, то приехать куда-то и накачать там фильмов, а ведь еще и учиться надо»…
Такие поступки не должны оставаться в тени, они - это хороший контраст другим людям со своими мессагами: «у кого есть такой-то фильм кидайте мне на асю» или с вопросами везде: « а когда будет у нас в сети?»...
- « А когда ты сам найдешь, купишь, принесешь. Или это сделают для тебя благородные души корнета»...
Вот такое маленькое эссе о Михал Михалыче. Разрешите рекомендовать! Прошу любить и жаловать!
0

#6 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:27

да уж. давайте с этого товарища начнём, танк, Мишка, а потом по порядку.
вот это да. помню, было знакомство. поговорили, добрый, любитель стихов, много улыбок. а вы заметили, он переминается зачастую с ноги на ногу или ходит постоянно, не стоя на одном месте? невероятно, но как будто смущённо. опуская голову, как будто боится показать скромность. с самой первой встречи произвёл впечатление очень доброй души, стремящейся помочь, когда угодно и как угодно, лишь бы просто помочь изо всех сил, во что бы то ни стало. а помню..пришёл к нам на этаж..не помню, какой был праздник..по-моему, восьмое марта и говорит..это тебе подарок..красота была внутри коробочки..так добро и неожиданно было от него получать подарок..от едва ли знакомого человека..но в то же самое время как будто уже знакомого мне долгое время...очень запомнился этот момент..всегда есть желание помочь ему..но иногда нет возможностей..так вот..у него всегда есть и желание..и возможности..как бы то ни было...невероятный и в каком-то смысле необычный человек, который даже сообщением "привет=)"..сразу же вызывает позитив в душе и улыбку..очень забавный, добрый и просто хорший человечек.
0

#7 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:31

Всегда восхищалась diagnos не жалея кончиков палец объемно достучатся до масс.
Это не характеристика а благодарная реплика из 10 ряда.
0

#8 Пользователь офлайн   Catus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:37

Что то все о Танке и только о нем ))
Ну и я тогда
Я с ним познакомился тогда когда только появился корнет
Помню я сидел у друга и мы рубились в диабло 2 когда он зашел чтоб
отсканить 2 абзаца текста на английском из учебника))) на вопрос зачем это ему нужно он ответил очень просто что ему влом переводить ))) так что он через разпознаватель текста загонит в электронный переводчик ))
Вот так все просто и ненужно лезть в толстый словарик ))
Вот так я узнал этого милого человека ))
0

#9 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:46

skydiver. о нём. любые посты отличны от других, краткость и самовыраженность, критика не в бровь часто, а прямо в глазницу, только помягче, чем есть на самом деле в зависимости от человека. умеет дарить улыбку. не очень уверенный, но имеющий свою точку зрения, просто не всегда готовый высказать её или, скорее, не считающий это нужным.
капля романтики есть несомненно, надежды много, таинственность побуждают к нему интерес, даже вспышки ярости имеют свою подоплёку, его настоящего, будто невысказанного. любитель нового и непустого, одинокий, возможно, и в то же время весёлый и мечтательный человек. противоречивый и в то же время имеющий определённую точку зрения, доверчив с осторожностью. грустный. не могла не написать о нём, потому как всегда производил впечатление независимого и чётковыраженного на фоне многих человека. действительно, удивительный человек сети.
0

#10 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:57

Господа хорошие, давайте не будем торопится. Я понимаю что вы готовы выплеснуть все свои эмоции в одночасье, но всё же как бы замечательно это небыло, давайте не будем торопится. Хотя бы по человечку в день. Нонче у нас доклады о Танке, давайте держать линию. Если вам так уж хочется поговорить обо всех, то делайте для себя заметки в блокнотике о людях о которых вам хотелось бы поговорить, ведь с прошествием времени ваши посты станут ещё более красочны... Пока ваш интерес обращён на эту тему будем постоянно давать новые имена, благо корнет таковыми изобилует.
0

#11 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:45

Про меня скажут очевидное....
Наверно годиков так через 6, если корнет будет ещё,буду радовать хорошимим постами.....а не тупыми как у меня....
0

#12 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:54

Цитата(skydiver)
Ну... зачем же так самокретично... хотя, определённая доля самокритики должна быть у каждого, да. Лет через 6 говоришь? Я искренне надеюсь, что это произойдёт как можно раньше.
Чёто тема заглохла. Неужели в Корнете больше нет выдающихся людей?
Вы тоже считаете что у меня тупые посты.. sad.gif
а Loneliness?у неё умные посты...особенно в Литературе и Взаимоотношениях
0

#13 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:52

Приношу свои извенения, у меня пока не очень получается с ведением темы.
Ну что ж о Танке мы поговорили, теперь по просьбе ультрика предлагаю перейти на егоного тёзку, крайне экспрессивную личность скрывающуюся за ником skydiver
0

#14 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2006 - 23:26

DeGarden, может, всё-таки писать о каждом человеке и каждому?
который произвёл впечатление непосредственно на них или удивил чем-то? просто, по-моему, так данная тема не принесёт плодов,
если говорить отдельно о каждом...
0

#15 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2006 - 00:47

Skydiver

Если решили докопаться до Мишек, то это весьма недурный вариант – поговорить о Skydiver
Знакомство с «Поднебесной ласточкой» состоялось визуально, опять таки благодаря кино! Это был культовый фильм режиссера Мироненко, на животрепещущую тему тех времён – «Наш ответ террору», из серии популярнейшего сериала «Террористы»! В одной из главных ролей в этой короткометражке задействован и Михаил! Это как раз он лихо закинул шкалик выше воротника и выдал откровенный ответ всему террору на территории России! Вот, кстати, рецензия на этот фильм (чудом сохранившаяся у меня на машине) «Для того, чтобы осознать тонкую сущность ответа террору необходимо вникнуть в не менее тонкую материю предыдущих серий. Причем сам ответ выходит из уст нашего простого соотечественника с невиданной экспрессией и глубоким пониманием комплексной, глобальной картины межэтнических отношений на территории Российской Федерации. Трогательное и достойное завершение всего сериала.»
Теперь подробнее : Лихой парень, на милиционера не похож, но похож на «исполнителя», в какой-нибудь радикально настроенной банде наёмников-романтиков, выполняющих свою кровавую работу не за вознаграждение, а по зову сердца… без грошей, без злобы, ничего не привнося в ритуал отстрела населения (как в фильме «Коммунист»), а так, за здорово живешь – бац! И помолясь за глупую душу, хлопнув за упокой шкалик – занесёт крестик напротив фамилии (Ника) в толстой бухгалтерской книге! Очень понравилось, что роль не была переиграна с жуткой гримасой, с выворачиванием пальцев как элемент распальцовки, со стрельбой в потолок , с пеной у рта…. Вобщем, аккуратно, толково, с выверенными паузами и отточенным взглядом, неся речь не как бремя унылого работника внутренних органов, а со сдержанной радостью гласа народа! Гвоздь завершающей серии! Потом, конечно, разглядел его и в других киноработах сетевого режиссера, но сперва был образ мента! Эти фильмы куда-то подевались , а жаль, сейчас они, наверное, уже болтались бы по всему интернету, и возможно, режиссера и актеров приглашали бы уже участвовать на культовых фестивалях и япошки, как всегда, выкупили бы ленту с потрохами.
Как-то случилось, что и лично был удостоен встречи с «Поднебесным». Был неоднократно загружен философскими измышлениями по поводу есть ли смысл в жизни, в размышлениях об этой же самой жизни и кому эти измышления нужны?)): Очень удивительны были такие разговоры у нас в сети! Причем обилие названий психотропных, галлюциногенных препаратов меня окончательно уверило – что смысл будет найден)): просто дело во времени и количестве этих экстремальных попыток попасть в поднебесную (теперь понятно, почему я величаю Мишу – «Поднебесным»!, а вот почему «Поднебесным», а не «Наднебесным» – это зависит от места дислокации смотрящего)
Вспомнились такие фрагменты: 2 часа ночи, сосредоточенно верстаю видеопортал, и такой крик аси с надрывом и с очень срочным вопросом! «ответь! очень надо, вопрос жизни и смерти!» не ответить на такую просьбу было б просто одним из страшных грехов . Все бросаю и с вниманием тыкаюсь в угол монитора, ожидая следующую мессагу… Приходит: «как ты думаешь, в таком состоянии я нужен человечеству, так как самому себе уже надоел!» (близко к тексту) )): ответил впопыхах и с испугу.. что то типа «чтоб обновить интерес к жизни, нужно хотя б увидеть её по другому, например, подружиться с домашним тараканом» Судя по маленькой паузе в сообщениях стало ясно ..что на кухню он не пошел.. то ли насекомых вытравили, то ли сознание мелкой твари не отдаёт глобальной новизной в искорёженной психике)): ..последующий диалог нет надобности вспоминать и описывать, просто итог. С чувством, что сам перестал понимать, этот самый смысл жизни – бросаю верстку портала, выключаю машину и иду гулять (и это уже после 3 часов ночи). Как пришел включил компьютер и прочитал: «ты знаешь, я все понял, это так просто, как я раньше не додумался – Спать!»
Ещё очень удивительно, что такой неординарный умище (каким располагает Михаилка) – требует регулярной дозы не сладкого, а пивного витамина! Такое ощущение, что это пища помогает проникнуть в более тонкие структуры Акашика, и втащить в нашу реальность радостно-исковерканную и наполненную витаминами осмысленность. Где сам чёрт не враг, и где Боги хороводятся запросто, без молитв и заклинаний и где все вопросы перестают существовать – им нет места там, где одни ответы)): !
Теперь это уже величина сети! Звучит гордо Skydiver! Теперь эти мощные руки–кувалды не крутят неподъёмные гайки от грузовиков, и уже под расковырянными ногтями не прячется отработанная смазка ТАД-17… Слышал воочию, что наша страна нашла в лице Михаила достойную творческую единицу –Дизайнера. И мозолистые ладони (в которых в разлив умещаются две кружки пива) сжимают теперь ручку-стилос с полированными кнопочками! Очень рад за тебя Мишка, что твои мечты сбываются и жизнь находит новую струю в твоих графических решениях – безусловно, в соединении с малооглашаемых мной здесь практико-философских решениях. Надеюсь, ничего лишнего не написал, все имена заменены на вымышленные, все диалоги бессовестно перевраны и образ героя искажен до неузнаваемости)):
PS : вспомнил ещё одну историю о поездке нашего героя домой по гулкой мостовой, по заезженным бордюрам и перетоптанным газонам - …на магазинной тележке. Но об этом слишком интимно писать при всех)): если только он сам расскажет!
0

#16 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2006 - 01:18

Мишка человек безусловно не ординарный, читать его посты и ответы в некоторых темах вызывает апо крайней мере у меня большое удовольствие, многогранная личность, которая постоянно удивляет, моё знакомство с ним произошло на неких посиделках у Rat Auditor, оказалось когда-то учились в школе вместе, правда он этого не помнил smile3.gif не в этом суть, Михаил балагурил весь вечер, было весело помнится, так же ответсвенно нои уходили с Rat`om за пивом, ходили долго, но пиво принесли, затем поход с Мишей домой, уже ни капли юмора серьёзные разговоры какие-то smile3.gif хотя он наверное сам не помнит. Так как diagnos я написать не могу, но вот что у меня получилось, мало, коряво, зато от души. Мишкина душа открывалась нам не однократно, но к сожалению, не надолго, так как эти посты он стирал почти сразу, к сожалению не многим удалось их прочесть, Миш, радуй нас дальше,успехов тебе в твоём труде, у тебя там гигантские перспективы, уж очень креативно у тебя мозг сложен. smile3.gif
0

#17 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2006 - 01:35

Цитата(ultrik)
DeGarden, может, всё-таки писать о каждом человеке и каждому?
который произвёл впечатление непосредственно на них или удивил чем-то? просто, по-моему, так данная тема не принесёт плодов,  
если говорить отдельно о каждом...

Я перекрасно понимаю твою молодую и горячую кровь. Знаешь когда то был такой замечательный фильм "Девчата" - так вот там главная героиня сказала очень замечательную фразу "Ну что же, мы сегодня всё переделаем, а завтра делать будет уже нечего", размеренность это основа любых отношений которые как известно строятся на общении.
А по теме мне наверное тоже есть что сказать, но я оставлю своё мнение на резюмирующее, пока что с радостью выслушаем других коллег по цеху.
0

#18 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2006 - 22:50

ооо скудивер интереснейший персонаж этого мультика про людей...
0

#19 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2006 - 23:32

хочу сказать про ауди и рата.очень хорошие посты(хоть иногда аскорбительные для некоторых).нет просто слов для ихнего сочинения,про них....могу сказать:ребят!-я вами восхищаюсь!!! smile1.gif
0

#20 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2006 - 17:11

Цитата(Utochki)
хочу сказать про ауди и рата.очень хорошие посты(хоть иногда аскорбительные для некоторых).нет просто слов для ихнего сочинения,про них....могу сказать:ребят!-я вами восхищаюсь!!! smile1.gif
Rat thumbsup.gif клёвые посты...читать было интересно=)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей