Удивительные люди сети
Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:00
Предлагаю начать с такого великого человека как Танк! Все помнят какие замечательные посты он оставлял в форуме, а сейчас он не перестаёт радовать нас видеоновинками........
Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:31
Предлагаю начать с такого великого человека как Танк! Все помнят какие замечательные посты он оставлял в форуме, а сейчас он не перестаёт радовать нас видеоновинками........

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:38
Это как сало в шоколаде, всего два слова..примерно хурма и шаурма!
Смертельное владение японским сикоко
И не дано вам смертным , даже не пытайтесь.
А рваная тельняшка!!!
И ведь не вдомек парню что просто обрел меня на одиночество, потому как мужиков много но не танки они.
Все от чистого сердца!!!
Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:47
Что косаеться первого, то его вклад в форум в плане умения донести окружающим свою мысль была настолько своеобразной, что порой с третьего прочтения нельзя было понять к чему все это [

Ну а если говорить о месье Падонке,то думаю это долгая история

Редко ,где встретишь человека со смесью таких противоположных качеств, как жуткая вредность, граничущая с хамством и огромное обаяние, и притягательность общения... вот так вот

ну так, как он меня в свое время покорил чаепитием с казинаками, моё мнение изначально не объективное

уж извольте

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:14
Танк
Знаю этого человека давно, да практически сразу после появления в сети. Он один из первых, кто проник в мою асю, душу и консервативную жизнь…
Фразы его и предложения строились таким образом (а так происходит и поныне), что всегда возникало подозрение: как умудрились наши админы провести в сеть Бурятскую автономную республику?
После ответных реплик: «ты о чем?», « как это?», перестановки букв и слов местами начинаешь понимать – это шифр и подозревать, что сам лох перед этим интеллектуалом.
После десятиминутной переписки с мольбами и просьбой снизойти до моего примитивного рассудка он с нисхождением отписывает простыми незамысловатыми однозначными фразами …
Танк – само по себе это слово для меня означает, что за этим ником скрывается человек упрямый, жесткий, с могучим тяжелым взглядом и скрипом шейных позвонков при поворачивании бронированной башни, ну конечно же, брюнет с точным и надежным оптико-механическим прицелом, под его взглядом все остальные хоботки, вероятно, должны почтительно сжиматься…
Корпус, на мой взгляд, у такого чуда должен быть (по человеческим меркам) не менее центнера с мощными гусеницами 45-ого размера в фирме «найк»…
Внутри башни и во всем бронированном корпусе должна, вероятно, звучать рок музыка в исполнении Гребенщикова с текстом не менее чем на стихи Лао-Цзы.
Смазка, питание, охлаждающие жидкости не прихотливы, но, вероятно, не из «Макдоналдса» …
Это были фантазии на тему о танке, теперь реальность…
Звонок, открываю, улыбка до ушей, тело на шарнирах, хитрый лукавый взгляд из-под каски. Да, это было первое знакомство с Михал Михалычем, и как выяснилось, я во многом заблуждался относительно созданного образа о нем…
Человек он скромный, животрепещущий, легко ранимый, но всегда жизнерадостный , а порой настолько откровенный, что под его речами расцветают белоснежные лилии, пускают бутоны кактусы и опадают ромашки.. вообщем, романтик он…
Захотелось о нем написать, т.к. он действительно интересный, упрямый и постоянный…
Михал Михалыч с первых дней организации видео корнет занимается коллекционированием всего и вся, что только можно коллекционировать, В основном видео и музыкальные композиции, но он не прячет и не рассовывает по дальним сундучкам и закоулкам свои находки в надежде посмотреть как-нибудь на пенсии, а сразу же кричит в аськах и на форуме, что, мол, у меня это есть, берите люди добрые, я ещё накачаю…
Вот так после одного из посланий и я попал под раздачу. Он меня спросил, а надо ли вот это… для видео корнета, я, конечно, ответил да. И понеслось и поехало... Поток его запасов настолько неисчерпаем и переодически пополняем, что в некоторые критичные дни (красные дни календаря) все наши резервные харды ломятся от перегруза…
Ну, например, как вы это себе представляете: принести в один присест 240 гигов новинок?... с тех пор я в своих желаниях очень осторожен с Михал Михалычем, все-таки это танк - предложил, сделал, прокрутился гусеницами на месте и с чувством выполненного долга, без ожидания похвалы, попыхивая солярой, удалися за новой партией для дорогих, милых сердцу сетян-корнетовцев…
На вопрос: где он все это берет, он всякий раз с хитрой замысловатой улыбкой отвечает по-разному:
толи взял в другой сети другого города другой страны, толи нашел на лестничной клетке среди бутылок почти новенький хард с новинками кинематографии, толи сам наснимал, не указав авторства, и отдал на растерзание голливудским метрам под надежным западным лейблом…
Когда у нас свалился сервер… это произошло тогда же, когда поставили вертушки на 606 маршрут - прискорбное событие…
Михал Михалыч не многословя, не эмоционируя по-напрасну, крикнул в асю: «список?» (и для пущей важности добавил: « утерянного») и уже через два дня приволок хард набитый потерями…
А было это так … Ночь, 2 часа… звонок в дверь - Танк принес хард… глотнул стаканчик чайку, надел на уши наушники с Вивальди в исполнении продиджи и исчез в подъездной сырости…
4 часа утра - звонок в дверь, пришел танк, забрал хард…
6 часов утра - Миша кричит по асе: « отсортировал новый список, как только метро начнет работать поеду дальше»…
И так было на протяжении 2-3 дней… а что, собственно, ему-то надо было со всего этого?
Да, вероятно, и ничего… ни имени, ни капитала, ни персонального оптико-волоконного провода, ни на что это он не претендовал, просто, он это делал для всех нас от широты души своей с искренностью, со своей нежно громогласной скромностью и с пониманием, что все мы маленькая многотысячная семья и никакие лицензионные права не могут распространится на индивидуальный просмотр внутри семьи…
А еще я у него спрашиваю: « а ты сам что-нибудь успеваешь посмотреть ?»
- «да нет, мало что, когда там? то скачать для обмена фильмы, то отсортировать списки, то приехать куда-то и накачать там фильмов, а ведь еще и учиться надо»…
Такие поступки не должны оставаться в тени, они - это хороший контраст другим людям со своими мессагами: «у кого есть такой-то фильм кидайте мне на асю» или с вопросами везде: « а когда будет у нас в сети?»...
- « А когда ты сам найдешь, купишь, принесешь. Или это сделают для тебя благородные души корнета»...
Вот такое маленькое эссе о Михал Михалыче. Разрешите рекомендовать! Прошу любить и жаловать!
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:27
вот это да. помню, было знакомство. поговорили, добрый, любитель стихов, много улыбок. а вы заметили, он переминается зачастую с ноги на ногу или ходит постоянно, не стоя на одном месте? невероятно, но как будто смущённо. опуская голову, как будто боится показать скромность. с самой первой встречи произвёл впечатление очень доброй души, стремящейся помочь, когда угодно и как угодно, лишь бы просто помочь изо всех сил, во что бы то ни стало. а помню..пришёл к нам на этаж..не помню, какой был праздник..по-моему, восьмое марта и говорит..это тебе подарок..красота была внутри коробочки..так добро и неожиданно было от него получать подарок..от едва ли знакомого человека..но в то же самое время как будто уже знакомого мне долгое время...очень запомнился этот момент..всегда есть желание помочь ему..но иногда нет возможностей..так вот..у него всегда есть и желание..и возможности..как бы то ни было...невероятный и в каком-то смысле необычный человек, который даже сообщением "привет=)"..сразу же вызывает позитив в душе и улыбку..очень забавный, добрый и просто хорший человечек.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:31
Это не характеристика а благодарная реплика из 10 ряда.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:37
Ну и я тогда
Я с ним познакомился тогда когда только появился корнет
Помню я сидел у друга и мы рубились в диабло 2 когда он зашел чтоб
отсканить 2 абзаца текста на английском из учебника))) на вопрос зачем это ему нужно он ответил очень просто что ему влом переводить ))) так что он через разпознаватель текста загонит в электронный переводчик ))
Вот так все просто и ненужно лезть в толстый словарик ))
Вот так я узнал этого милого человека ))
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:46
капля романтики есть несомненно, надежды много, таинственность побуждают к нему интерес, даже вспышки ярости имеют свою подоплёку, его настоящего, будто невысказанного. любитель нового и непустого, одинокий, возможно, и в то же время весёлый и мечтательный человек. противоречивый и в то же время имеющий определённую точку зрения, доверчив с осторожностью. грустный. не могла не написать о нём, потому как всегда производил впечатление независимого и чётковыраженного на фоне многих человека. действительно, удивительный человек сети.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:57
Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:45
Наверно годиков так через 6, если корнет будет ещё,буду радовать хорошимим постами.....а не тупыми как у меня....
Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:54
Чёто тема заглохла. Неужели в Корнете больше нет выдающихся людей?

а Loneliness?у неё умные посты...особенно в Литературе и Взаимоотношениях
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:52
Ну что ж о Танке мы поговорили, теперь по просьбе ультрика предлагаю перейти на егоного тёзку, крайне экспрессивную личность скрывающуюся за ником skydiver
Отправлено 03 Февраль 2006 - 23:26
который произвёл впечатление непосредственно на них или удивил чем-то? просто, по-моему, так данная тема не принесёт плодов,
если говорить отдельно о каждом...
Отправлено 04 Февраль 2006 - 00:47
Если решили докопаться до Мишек, то это весьма недурный вариант – поговорить о Skydiver
Знакомство с «Поднебесной ласточкой» состоялось визуально, опять таки благодаря кино! Это был культовый фильм режиссера Мироненко, на животрепещущую тему тех времён – «Наш ответ террору», из серии популярнейшего сериала «Террористы»! В одной из главных ролей в этой короткометражке задействован и Михаил! Это как раз он лихо закинул шкалик выше воротника и выдал откровенный ответ всему террору на территории России! Вот, кстати, рецензия на этот фильм (чудом сохранившаяся у меня на машине) «Для того, чтобы осознать тонкую сущность ответа террору необходимо вникнуть в не менее тонкую материю предыдущих серий. Причем сам ответ выходит из уст нашего простого соотечественника с невиданной экспрессией и глубоким пониманием комплексной, глобальной картины межэтнических отношений на территории Российской Федерации. Трогательное и достойное завершение всего сериала.»
Теперь подробнее : Лихой парень, на милиционера не похож, но похож на «исполнителя», в какой-нибудь радикально настроенной банде наёмников-романтиков, выполняющих свою кровавую работу не за вознаграждение, а по зову сердца… без грошей, без злобы, ничего не привнося в ритуал отстрела населения (как в фильме «Коммунист»), а так, за здорово живешь – бац! И помолясь за глупую душу, хлопнув за упокой шкалик – занесёт крестик напротив фамилии (Ника) в толстой бухгалтерской книге! Очень понравилось, что роль не была переиграна с жуткой гримасой, с выворачиванием пальцев как элемент распальцовки, со стрельбой в потолок , с пеной у рта…. Вобщем, аккуратно, толково, с выверенными паузами и отточенным взглядом, неся речь не как бремя унылого работника внутренних органов, а со сдержанной радостью гласа народа! Гвоздь завершающей серии! Потом, конечно, разглядел его и в других киноработах сетевого режиссера, но сперва был образ мента! Эти фильмы куда-то подевались , а жаль, сейчас они, наверное, уже болтались бы по всему интернету, и возможно, режиссера и актеров приглашали бы уже участвовать на культовых фестивалях и япошки, как всегда, выкупили бы ленту с потрохами.
Как-то случилось, что и лично был удостоен встречи с «Поднебесным». Был неоднократно загружен философскими измышлениями по поводу есть ли смысл в жизни, в размышлениях об этой же самой жизни и кому эти измышления нужны?)): Очень удивительны были такие разговоры у нас в сети! Причем обилие названий психотропных, галлюциногенных препаратов меня окончательно уверило – что смысл будет найден)): просто дело во времени и количестве этих экстремальных попыток попасть в поднебесную (теперь понятно, почему я величаю Мишу – «Поднебесным»!, а вот почему «Поднебесным», а не «Наднебесным» – это зависит от места дислокации смотрящего)
Вспомнились такие фрагменты: 2 часа ночи, сосредоточенно верстаю видеопортал, и такой крик аси с надрывом и с очень срочным вопросом! «ответь! очень надо, вопрос жизни и смерти!» не ответить на такую просьбу было б просто одним из страшных грехов . Все бросаю и с вниманием тыкаюсь в угол монитора, ожидая следующую мессагу… Приходит: «как ты думаешь, в таком состоянии я нужен человечеству, так как самому себе уже надоел!» (близко к тексту) )): ответил впопыхах и с испугу.. что то типа «чтоб обновить интерес к жизни, нужно хотя б увидеть её по другому, например, подружиться с домашним тараканом» Судя по маленькой паузе в сообщениях стало ясно ..что на кухню он не пошел.. то ли насекомых вытравили, то ли сознание мелкой твари не отдаёт глобальной новизной в искорёженной психике)): ..последующий диалог нет надобности вспоминать и описывать, просто итог. С чувством, что сам перестал понимать, этот самый смысл жизни – бросаю верстку портала, выключаю машину и иду гулять (и это уже после 3 часов ночи). Как пришел включил компьютер и прочитал: «ты знаешь, я все понял, это так просто, как я раньше не додумался – Спать!»
Ещё очень удивительно, что такой неординарный умище (каким располагает Михаилка) – требует регулярной дозы не сладкого, а пивного витамина! Такое ощущение, что это пища помогает проникнуть в более тонкие структуры Акашика, и втащить в нашу реальность радостно-исковерканную и наполненную витаминами осмысленность. Где сам чёрт не враг, и где Боги хороводятся запросто, без молитв и заклинаний и где все вопросы перестают существовать – им нет места там, где одни ответы)): !
Теперь это уже величина сети! Звучит гордо Skydiver! Теперь эти мощные руки–кувалды не крутят неподъёмные гайки от грузовиков, и уже под расковырянными ногтями не прячется отработанная смазка ТАД-17… Слышал воочию, что наша страна нашла в лице Михаила достойную творческую единицу –Дизайнера. И мозолистые ладони (в которых в разлив умещаются две кружки пива) сжимают теперь ручку-стилос с полированными кнопочками! Очень рад за тебя Мишка, что твои мечты сбываются и жизнь находит новую струю в твоих графических решениях – безусловно, в соединении с малооглашаемых мной здесь практико-философских решениях. Надеюсь, ничего лишнего не написал, все имена заменены на вымышленные, все диалоги бессовестно перевраны и образ героя искажен до неузнаваемости)):
PS : вспомнил ещё одну историю о поездке нашего героя домой по гулкой мостовой, по заезженным бордюрам и перетоптанным газонам - …на магазинной тележке. Но об этом слишком интимно писать при всех)): если только он сам расскажет!
Отправлено 04 Февраль 2006 - 01:18

Отправлено 04 Февраль 2006 - 01:35
который произвёл впечатление непосредственно на них или удивил чем-то? просто, по-моему, так данная тема не принесёт плодов,
если говорить отдельно о каждом...
Я перекрасно понимаю твою молодую и горячую кровь. Знаешь когда то был такой замечательный фильм "Девчата" - так вот там главная героиня сказала очень замечательную фразу "Ну что же, мы сегодня всё переделаем, а завтра делать будет уже нечего", размеренность это основа любых отношений которые как известно строятся на общении.
А по теме мне наверное тоже есть что сказать, но я оставлю своё мнение на резюмирующее, пока что с радостью выслушаем других коллег по цеху.
Отправлено 04 Февраль 2006 - 22:50
Отправлено 04 Февраль 2006 - 23:32

Отправлено 05 Февраль 2006 - 17:11