Список форумов KorNet: наращивание - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

наращивание Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2006 - 20:00

эм, а ты видела удачные примеры наращивания волос? ну картинки не считаются=) так получилось, что у меня есть несоклько друзей-стилистов. Они мне много чего рассказали про такие "волосы". Это выглядит убого! зачастую место крепления волос очень четко просматривается. Я уж не гворю про то, что ни расчесать их нормально, да к ним даже мерзко прикасаться
Маш, а насчет ногтей не согласна. У меня многие знакомые девченки наращивают ногти, при постоянном уходе с ногтями вообще ничего не происходит! +делают перерыв где-то на месяц раз в полгода-год. Ну а по поводу мест и мастера полностью поддерживаю. Обычно контакты с хорошим мастером передают друг другу, и к нему запись за месяц
0

#22 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2006 - 20:09

Цитата(Kateika)
эм, а ты видела удачные примеры наращивания волос? ну картинки не считаются=) так получилось, что у меня есть несоклько друзей-стилистов. Они мне много чего рассказали про такие "волосы". Это выглядит убого! зачастую место крепления волос очень четко просматривается. Я уж не гворю про то, что ни расчесать их нормально, да к ним даже мерзко прикасаться
Маш, а насчет ногтей не согласна. У меня многие знакомые девченки наращивают ногти, при постоянном уходе с ногтями вообще ничего не происходит! +делают перерыв где-то на месяц раз в полгода-год. Ну а по поводу мест и мастера полностью поддерживаю. Обычно контакты с хорошим мастером передают друг другу, и к нему запись за месяц

не, в том то и дело что не видела примеров,по-этому и спрашиваю ваше мнение. ну на картинках конечно видела=).
ну если уж на то пошло, то наращивать ногти только "френч", на большее я уж точно не пойду после такого опыта. ногти конечно остались нормальными, не ломаются, но в первую неделю слоились по-страшному. и еще наверно повлияло то что гелевые делала, очень сушат их много.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей