Список форумов KorNet: Услуги юридической фирмы - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Услуги юридической фирмы Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:26

Итак, это новые данные моей юридической фирмы.

Юридическая фирма "ЮрЪ интелис"

Мы оказываем широкий спектр услуг для населения и юридических лиц:

1. Юридическое сопровождение перепланировки (переустройства) жилых помещений, нежилого фонда.
2. Сопровождение перевода жилого помещения в нежилой фонд. Получение разрешительной документации на изменение функционального назначения помещения.
3. Получение документации БТИ, внесение изменений в документацию БТИ, ЕГРП после перепланировки, перевода в нежилой фонд. Получение нового свидетельства о государственной регистрации права в ФРС.
4. Юридическое сопровождение деятельности акционерных обществ и эмиссий ценных бумаг.
5. Ведение дел в судах общей юрисдикции всех инстанций.
6. Ведение дел в Арбитражном суде всех инстанций.
7. Юридическое сопровождение деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.
8. Представление интересов в государственных органах, органах исполнительной власти(Судебные приставы, Налоговая служба, органы ГИБДД, Управа района, Префектура округа).
9. Юридическая экспертиза договоров.
10. Разработка и лоббирование договоров.
11. Разъяснение законодательства.
12. Досудебное ведение дел, претензионно-исковая работа, отслеживание переписки между сторонами и выдача юридического заключения, о возможных вариантах разрешения конфликта.
13. Услуги в сфере корпоративного законодательства, для юридических лиц всех организационно-правовых форм.
14. Юридические услуги в сфере недвижимости, сопровождение купли - продажи, аренды жилых и нежилых помещений
15. Полное правовое сопровождение сделок с недвижимым имуществом.
16. Приватизация жилых помещений.
17. Консультация физических и юридических лиц по вопросам переустройства, перевода жилого помещения в нежилой фонд, деятельности акционерных обществ и эмиссий ценных бумаг, сфере недвижимости, приватизации, возникающим гражданско-правовым вопросам

Наши координаты:
http://uristcom.ru
e-mail: [email protected]
Тел/факс: (495) 127-28-41

Также по всем вопросам можно связаться напрямую со мной:
ICQ kornet: 1196 (AAZ)
ICQ internet: 164085322
e-mail: [email protected]

Сообщение отредактировал AAZ: 16 Ноябрь 2007 - 10:36

0

#2 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 00:40

буду иметь в виду
0

#3 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 00:54

вот, Рома, сразу вопрос:
имею ли я право снять офисное помещение на физлицо? те, заключить договор аренды на физлицо. а если помещение с отдельным входом?
0

#4 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:55

Если офисное помещение в жилом доме, то оно должно быть обязательно с отдельным входом. Если вхорда нет, то это помещение под нежилые цели использовать нельзя. Необходимо делать отдельный вход и согласовывать его.
0

#5 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:56

Физическое лицо может арендовать нежилое помещение. Тут ограничений никаких нет.
0

#6 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:57

Цитата(AAZ)
Если офисное помещение в жилом доме, то оно должно быть обязательно с отдельным входом. Если вхорда нет, то это помещение под нежилые цели использовать нельзя. Необходимо делать отдельный вход и согласовывать его.

а как же офис сети корнет question.gif
0

#7 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:02

А это надо посмотреть их документы. Тут могут быть две ситуации - и обе очень нехорошие с точки зрения закона:
1) Квартира не переведена в нежилой фонд и по всем документам проходит как жилое помещение. По закону жилые помещения использовать под нежилые цели (например, по офис) нельзя.
2) Квартира переведена и сейчас по документам проходит как нежилое помещение. Тут ситуация такая - квартиру перевели давно, когда отдельный вход не требовался (до введения в действие нового Жилищного кодекса). Но все равно сейчас по новому ЖК нужно делать отдельный вход и согласовывать его.
0

#8 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:05

Цитата(AAZ)
Физическое лицо может арендовать нежилое помещение. Тут ограничений никаких нет.

помещение (офисное) снять несомненно может, только перед тем как сдать/снять заключается договор аренды, в котором должно прописываться каким видом деятельности будет заниматься съемшик...так вот, если diagnoz(у) помещение нужно, допустим, для написания мемуаров, т.к. в собственной кваритире ему это делать не дают маленькие дети, то снять офис он может без проблем..., а вот если он захочет снять помещение и тиражировать там фильмы (легально=))) с целью продажи, то в этом случае это будет противозаконно, т.к. физическим лицом помещение может использоваться только в своих личных целях, без возможности получения прибыли.
0

#9 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 07:41

Это уже чисто технические подробности. Факт остается фактом - физ. лицо может быть арендатором нежилого помещения
0

#10 Пользователь офлайн   ZoZo 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 16:47

Ну вот, а можно я тоже прорекламирую свою юридическую фирму? Пожалуйста:

Юридическое агентство «Велия» представляет Вам широкий спектр юридических услуг:

- Регистрация предприятий всех форм собственности;
- Регистрация изменений в учредительных документах;
- Регистрация выпуска акций в ФСФР (ФКЦБ);
- Готовые фирмы:
- - - Cтроительные фирмы, игорные фирмы и другими лицензиями;
- Лицензирование:
- - - Строительная лицензия;
- - - Игорная лицензия;
- - - Туристическая лицензия;
- - - Транспортная лицензия;
- - - Медицинская лицензия;
- - - Алкогольная лицензия;
- Ликвидация:
- - - предприятий;
- - - фирм;
- - - ООО;
- - - юридического лица;
- - - организации;
- Юридическое обслуживание;
- Бухгалтерское сопровождение.

Наш огромный опыт позволяет Вам регистрировать организации и получать лицензии в самые короткие сроки и с минимальными затратами с Вашей стороны.

Также в юридическом агентстве, существует «Бюро переводов «Велия». Мы являемся надежным партнером ряда крупнейших российских и зарубежных компаний, предоставляя им полный спектр переводческих услуг, такие как:

- Юридический перевод;
- Технический перевод;
- Медицинский перевод;
- Перевод личных документов;
- Художественный перевод;
- Перевод текстов веб-сайтов.

Подробную информацию о предоставляемых нами услугах Вы можете получить у специалистов нашей компании:

По телефонам: (495) 924-6518; 924-6457; 921-5597; 505-3446.
Сайт: www.velia.ru

Спасибо.
0

#11 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2006 - 03:43

Ребят, а где можно спрятатся от рекламмы, такое впечатление что тебя уже давно поделили, тем самым нанесли моральный вред оцениеваемый материалными послетствиями. Давайте не навящего и дружно, типо: Друганы! Я в теме, свистите, помогу. (а то: я могу то , я там, а я круче) Ну да, выключить можно всё и повесится.
Я один, но я в рваной тельняжке! (Хи) sharik.gif
Хотя ZoZo класно всех подкавырнула. Но однако возникает подозрение, что не ради правды, а корысти для.
Да, а можно полюбопытствовать, о вами решённых вопросах, естественно проверяемых, а то, еть тема по недвижемости (мною не законченная, пару лет назат), где доля юристов (мною определлённая упирается до десятки$, вроде), (вторичный желой фонд, так для проформы, домик в центре, доки мои). Всё очень обще. Нужны путёвые, легал. расклады, остальное могу сам. Наблюдаю. (всё почти так или очень близко)
Будте любезны похвалитесь. (о себе, покажи след, возможности) Хочу увидеть дела: №, Даты, Фамилии, № свидетельств о собственности, названия фирм, РС Банков. (вы-же ведёте открытые слушания, проводите настоящую регистрацию прав собственности и т.д. ..........). Извините за подозрения, но это открытая инфа. Вы же ведёте не только Брако розводные процессы? Да, подросковое УК.
У меня это займет много времяни, но оно того стоит, не блефую.
0

#12 Пользователь офлайн   goldman 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Март 2006 - 21:51

реально генеральную доверенность без хозяина сделать ?
0

#13 Пользователь офлайн   Belomor 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Март 2006 - 20:28

да 200$ по моему стоит !
0

#14 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 18:41

А вообще-то доверенности делаются через нотариусов. Я не нотариус.
0

#15 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 03:37

Реальна ли передача, номерного (возможно без номерного!?) боекомплекта боеприпасов от: охотника к охотнику, охранника к охраннику, милицианеру от милиционера? Если нет, то какая УК ответственность? И какова толщина стенки сейфа? (при домашнем хранение)
А если да, то какова сопрягающаяся документация необходимая для соблюдения норм законов?
0

#16 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 15:23

Цитата(Gor)
Извините, добавил: Ну, а http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=3041 , наверно за себя, и может денег лобают, меня там вырезали, даж из профеля (сегодня узнал, знать так) за ковыряние, (родня?). cry.gif
А у этих людей выдержка есть, заставляет задуматся. hehe.gif

GOR а при чем здесь медики, чем ты там не доволен? Вообще не понял при чем тут это я.
0

#17 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 16:04

На момент существования постов была интересная юридическая дискуссия на медицинские темы.
А здешний народ не повелся, он или в депрессии или умудрён опытом.
0

#18 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 00:44

Цитата(Gor)
Реальна ли передача, номерного (возможно без номерного!?) боекомплекта боеприпасов от: охотника к охотнику, охранника к охраннику, милицианеру от милиционера? Если нет, то какая УК ответственность? И какова толщина стенки сейфа? (при домашнем хранение)
А если да, то какова сопрягающаяся документация необходимая для соблюдения норм законов?

За Оружие!
Ребят, не понял, это клуб ананимных алкаголиков? Сам спросил, сам ответил?
Если кто-то узкий специалист или кто-то на понтах отпишись, иначе нафиг надо!
Если ответ известен, ася есть. secret.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:58

ОФФТОПИК
Цитата(ZoZo)
Ну вот, а можно я тоже прорекламирую свою юридическую фирму? Пожалуйста:

Юридическое агентство «Велия» представляет Вам широкий спектр юридических услуг:

У нас с Вами офис в одном здании был... потом мы перехали.
Мы даже насчет сайта кажется как-то общались, если я ничего путаю. Давно было, в 2004 кажется smile1.gif
0

#20 Пользователь офлайн   GALKA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2006 - 18:49

А можно ли считать законным следующее:

сраные торговые сети магазинов "Эльдорадо" продают гарантию на ту или иную вещь, в качестве дополнительного сертификата там какого-то там.....хотя эта гарантия предоставляется производителем бесплатно, нужно лишь печать поставить в бланке и дату покупки........

Купили мы стиральную машину и этот долбанный сертификат на 3 года, а когда обнаружили гарантийный талон в упаковке, позвонили представителям фирмы производителя. Рассказали им всю ситуацию, мол, как это так у Вас написано на 3 года б/п а они нам за 1600 продали!?!они сказали , что нас ввели в заблуждение, в течение 2х недель можете вернуть себе деньги и отказаться от их сертификата, поставить печать и т.д.....и все будет tick.gif

В "Эльдорадо" при покупке говорят, что заводская гарантия лишь на год, а вот у нас на 3, это + к заводской годовой, итого 4...ла-ла-ла......ла-ла-ла....Это уже заведомо умышленное введение человека в заблуждение..... - это ложь..... - это опровергают производители товаров, при чем это только в Эльдорадо, аналогичный товар в других магахинах с 3х летней гарантией....

В Инете столько жалоб на них нашла, что теперь вообще туда не пойду........... засранцы......... thumbdown.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей