Список форумов KorNet: Новое подрастающее женское население Корнета - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новое подрастающее женское население Корнета Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:13

Цитата(Helix)
Ну скажем не все такими были. А вообще всё это из-за пробелов в воспитании. Не дети виноваты, а родители которые не проводят профилактические беседы в спокойной семейной обстановке.

Родители не виноваты,потуму что родители не успевают воспитывать своих детей.Тем более не родители делают детьми такими какие они есть а улица!
0

#42 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:22

Лу4ик Какая улица?! dry.gif Чего ты паришь? Первоначально человек выходит из семьи, а не с улицы. Насмотрелась голивудских фильмов про ихнюю уличную, черно*опую шпану. confused.gif
0

#43 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:23

остаётся одно Отправить всех туниядцких лиц ж пола в возрасте от 10-14 в будку на процедуры smile3.gif

а ваще бесят они мутанты страшные
0

#44 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:39

Цитата(Helix)
Лу4ик Какая улица?! dry.gif Чего ты паришь? Первоначально человек выходит из семьи, а не с улицы. Насмотрелась голивудских фильмов про ихнюю уличную, черно*опую шпану. confused.gif

так может она права.......
так как дети в неблагопалучных семьях действительно воспитываються на улице exclaim.gif
хотя уж врятли у нас в Сети Корнет есть неблагопалучные семьи dontknow.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:07

Цитата(Helix)
Ну скажем не все такими были. А вообще всё это из-за пробелов в воспитании. Не дети виноваты, а родители которые не проводят профилактические беседы в спокойной семейной обстановке.

Не совсем ты прав, или вы? не знаю как лучше.Хоть мне годков набежало и немного,но в 15 лет я тоже начала пить до усерачки(простите),курить..драться,материться.И все благодаря,как уже сказал Эрим,моей первой любви,моему парню,а до знакомства с ним воспитывалась в приличной семье,занималась немецким,живописью,конным спортом,все время дома сидела,воспитывали меня по высшему классу.И разве моя бедная мама могла подумать что девочка кардинально измениться за год.Почти ровно через год такого дебоша,я рассталась с мальчиком,и ..что следовало ожидать бросила курить,пить, стала заниматься фэнтези...А сейчас мне даже неприятно вспоминать все что со мной было тогда,даже стыдно...Конечно осадки от прошлого есть в сейчашнем характере,но это поправимо,а с вредными привычками я переборолась и возвращаться не хочу.Простите за 2-х часовую лекцию..я лишь на своем примере хотела объяснить,что у кого голова есть на плечах тот переосознает что он гордое имя человек,а не шалава или пьянь подзаборная,стоит лишь прислушаться к себе,а не к "моде" молодежи...быть самим собой,или тем кем ты хочешь быть,чтобы можно было достойно зваться личностью. apple.gif padre.gif
0

#46 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:13

Цитата(FROST)
Цитата(Helix)

так может она права.......
так как дети в неблагопалучных семьях действительно воспитываються на улице exclaim.gif
хотя уж врятли у нас в Сети Корнет есть неблагопалучные семьи dontknow.gif

Я думаю она хотела сказать...что личность формируется в обществе.Взять детсад,там мальчики узнают о сексе,учатся мату...дальше подростки,там начинается покруче..детишки считают что если будут пить,курить и е...то станут взрослыми в глазах друзей-сверстников.Вместе убегают с уроков чтоб посидеть у кого-нибудь побухать,покупают травку,зная что знакомые взрослые парни курят,значит это круто,а мы должны быть крутыми.Вот что хотела сказать Лучик,по крайней мере так я поняла.
0

#47 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:22

Цитата(Helix)

вспомни 90-е, разве дети только из неблагополучных семей были на улице?? Только из семей где родителям плевать на детей?? Отнюдь. На улице были все, и взрощенные родителями в благополучных семьях и наоборот..при чем число тех кто в то время был на улице несоизмеримо выше чем сейчас...то, что происходит с молодежью в наше время я считаю еще не так уж и плохо как могло бы быть. Так что тут точно не воспитательных беседах дело...а в голове каждого.
0

#48 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:47

Цитата(Desert Eagle)
и ничем наше время не отличается от того,совершенно ничем! Способы воспитания у каждых родителей свои,все люди разные.И каждый родитель сам для себя решает,какими способами воспитывать своё чадо.И этот период сидения в подьездах называется подратковым.Если у вас его не было-значит вы были либо законченными ботаниками,либо у вас друзей не было.Это пройдёт со временем,просто кто то одумается,а кто то нет.

Жжешь, орел пустыни...
Ну а есле уж я уж и ботаник, то я не был ботаником, а я есть ботаник, но я не есть ботаник smile1.gif Про воспитание я наверно не совсем четко выразился: я имел ввиду что многие родители ставят слишком жесткие правила, а как известно запретный плод сладок.
А что касается сидений по подъездам, пьянок и т.д.-это нормально, но как я уже говорил, не надо перегинать палку... Вот и все...
0

#49 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:51

Цитата(...........)
вспомни 90-е, разве дети только из неблагополучных семей были на улице?? Только из семей где родителям плевать на детей?? Отнюдь. На улице были все, и взрощенные родителями в благополучных семьях и наоборот..при чем число тех кто в то время был на улице несоизмеримо выше чем сейчас...то, что происходит с молодежью в наше время я считаю еще не так уж и плохо как могло бы быть. Так что тут точно не воспитательных беседах дело...а в голове каждого.

если вообще , что то вспоминать, то наш, замечательный живенький райончик-Бибирево, был когда-то глухоманью. Заселялся он по разному. 75%, может даже больше, людей приезжих, на великие стройки Москвы.
Остальной процент, Москвичи, из центра, которым Государство "улучшило" жилищные условия. Есть еще часть людей- это те жители-"аборигены", которые собственно получили квартиры, когда сломали деревню "Подушкино" и еще ряд окрестных деревень.
Так вот, к чему это я. А все к тому....уж , что выросло, то выросло.
0

#50 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:40

Цитата(Helix)

Я написала своё мнение...
0

#51 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:55

Цитата(Воланд)
Цитата(Desert Eagle)
и ничем наше время не отличается от того,совершенно ничем! Способы воспитания у каждых родителей свои,все люди разные.И каждый родитель сам для себя решает,какими способами воспитывать своё чадо.И этот период сидения в подьездах называется подратковым.Если у вас его не было-значит вы были либо законченными ботаниками,либо у вас друзей не было.Это пройдёт со временем,просто кто то одумается,а кто то нет.

Жжешь, орел пустыни...
Ну а есле уж я уж и ботаник, то я не был ботаником, а я есть ботаник, но я не есть ботаник smile1.gif Про воспитание я наверно не совсем четко выразился: я имел ввиду что многие родители ставят слишком жесткие правила, а как известно запретный плод сладок.
А что касается сидений по подъездам, пьянок и т.д.-это нормально, но как я уже говорил, не надо перегинать палку... Вот и все...

Да я не конкретно про тебя говорил tick.gif я обобщённо...А воспитывать детей сталинскими методами-это неправильно.Воспитание не должно быть пыткой,нужно нормально всё обьяснить детям,да каждые родители знают как лучше.....пороть детей я считаю просто варварством,родители не должны этотго делать ни в коем случае.Меня в детстве ни разу не пороли,потому что у меня отец такой.........я один раз спросил почему ты никогда не берёш в руки ремень,и он ответил,что не хочет показывать свою силу передо мной.И это правильно.Воспитание должно быть мягким,но в то же время нужно держать детей под контролем tick.gif это моё мнение
0

#52 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 15:25

блин... в мои годы травки небыло smile1.gif туго было с ней smile1.gif)) сигатеры еле-еле продавали. про алкоголь молчу. пил только ради того что б нажраться smile1.gif)) сча пью уже наверное что бы снять усталость smile1.gif расслабиться.
0

#53 Пользователь офлайн   Daisy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 15:58

Единственное,что хочется добавить:

Жаль что ничего не изменится,с появлением этой темы.
0

#54 Пользователь офлайн   Daisy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:02

Цитата
Воспитание должно быть мягким,но в то же время нужно держать детей под контролем это моё мнение

Полность согласна.

В первую очередь виновато воспитание.У каждого разное понятие о воспитании и далеко не у всех правильное.
0

#55 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:07

Да бдто тема про армию изменило чего-то в этой армии smile1.gif smile1.gif smile1.gif
Ну а изменится или нет - хз... По крайней мере было интересно узнать мнение окржающих об этой проблеме...
0

#56 Пользователь офлайн   Imp 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:18

http://192.168.19.3/videobase/index.php?do...=view&film=6598

смотрите и думайте smile1.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Dr.Alex 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:38

FreynirVиDеоОтморозки!

И там есть фаил "встреча молодого поколения корнет 2004" вот ам пример.
0

#58 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:31

Цитата(katerina)
Так вот, к чему это я. А все к тому....уж , что выросло, то выросло.

а довольно не плохие люди то выросли из того времени;)
0

#59 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:43

Shiza Можно на "ты" shy.gif .

Ну ведь у кого-то хватило сил удержаться от подобного - взрослого поведения. я к примеру пока многие некоторые мои однокласники сидели по подъездам, курили и пили пиво, сидел дома на ковре, смотрел видео по маунтинбайку и ковырялся с великом, ну или впуливал на нём по улицам. Меня лично никогда не тянуло в подобные компании.
0

#60 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:53

Позволь поинтересоваться какого года рождения ты?Начнем с этого
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3