Список форумов KorNet: Новое подрастающее женское население Корнета - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новое подрастающее женское население Корнета Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:34

Ой, не много я знаю истинных "ботаников",честно говоря, всего должно быть в меру. Улица хорошая школа, но времена другие.
Да и еще, чтобы не падать глубоко-глубоко, это совсем другая тема.
Человек несомненно должен иметь адаптационные способности, чтобы после того , как упал, суметь подняться. Но когда человек сформирован(взрослый) и полон сил это сделать легче,чем сломать свою жизнь в 16,17,18,20 лет.

А что косается, девочек,в шешнадцать, четырнадцать лет, которые:
гуляют с кем попало, курят, пьют, ну и соответсвенно считают , что это круто, скажу:
Во первых как врач, повидала,я что с ними происходит, когда близок локоток, да не укусишь...Жизнь ,то поломана, уже с детства.
-венерические болезни
-ранние аборты, как следствие бесплодие
-заболевания внутренних органов.
-имбицильность
и тд
Не хочу вас грузить.
но в данный момент практически каждая вторая, из них (имеющая кучу разных половых связей) является носителем ВПЧ. а это не лечится, как СПИД и приводит к раку.(про ребят, которые с ними спят тоже самое)
Это так только кажется, что выпил антибиотик и вылечил "трипер".
Последствия будут позже, когда семью захочется иметь.
Хм.
0

#82 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 16:58

нет, сдесь я полностью согласен, что это ужас! Причем в маштабах государства. Но в 16-20 лет, согласитесь, подросток уже все осознает и может уже сам отвечать за свой образ жизни. А то что мы види сейчас, опять таки повторюсь, это издержки государства, которые выражаются в лице их граждан.
0

#83 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:01

КХМ а что такое "ВПЧ" мне интересно... мало ли что! как выражаеться какие симптомы? Медик объясни пожалуйста!
0

#84 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:08

А про государство.....ХМ.....(все разговоры, на важные темы, заканчиваются политикой)
Да развалили все, что можно:
первое и главное-здравоохранение, а это профилактика и лечение, здоровье нации-самое главное.
второе и тоже главное-образование.... По ходу у меня все. padre.gif
Так, что касается наших детей, безусловно, в 16 это сформированная личность. Но все еще,не зраелая.........как бы не пыжились.
Жизненного опыта нет.
В этом главная обязанность родителей правильно помочь, направить. ну и тд.
--------------------------------------------------------------------------------

Остроконечные кондиломы (генитальные бородавки)
Остроконечные кондиломы (condilomata accuminata) - это сухие, обычно безболезненные бородавки, вырастающие на половых органах или вблизи отних и вокруг анального отверстия. вызывает вирус папилломы человека (ВПЧ), передающийся половым путем.

http://www.mariamm.ru/doc_683.htm#7

то же самое у многих и на лице и тд.
Это мина замедленного действия, которая взрывается, при снижении иммунитета

ВООБЩЕМ ВАШЕ ТЕЛО-ВАШЕ ДЕЛО!
остальное все слова. yes.gif
0

#85 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:28

не, то что говорит katerina и многие другие все верно, но по большей сути это пустое сотрясание воздуха, к сожалению. Мне кажется, к этому стоит относится как к своего рода естественному отбору. Особь с развитым интеллектом, имеющая жизненный ценности, нацеленая на достижение результата не станет тратить свое время на тусовки по подъездам. А если особь не обладает такими качествами , то происходит подмена ценностей и желаний. Но все это до поры, до времени, пока особь молода и обладает природным здоровьем.
0

#86 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:44

Не но почему прям таки уж совсем нетратит? Отдыхать надо и расслаб**ться тоже, таки почему бы не посидеть в хорошей компании и не попить пивка... Главное - незлоупотреб**ть. Ну а есле всю жизнь токо пахать, то какое тогда от этой жизни удовольствие: треть жизни учиться, треть жизни работать, ну и последнюю треть лечится... Нет, отдыхать я считаю надо, а в таком возрасте особенно, когда еще чего-то хочется, чго-то интересует, а со взрослением желание "тусоваться" попросту начинает проподать.
0

#87 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 12:35

меня пугают люди, которые считают наивысшей формой отдыха сидеть в грязном подъезде и нажираться дешевым пивом.
0

#88 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 14:41

все посты не стала читать,если повторюсь-не осуждайте...
вспомните себя в малолетстве!вы что сидели за книгами все время?вспомните как пошло нашествие панков?волосы выкрашены в не реальные цвета-что никто из вас не красился и не сидел в том же самом подъезде и не тянул козью ножку?никогда не поверю,что хоть раз этого не было с вами!
я,конечно,не поошряю нашу молодежь(у самой дочь-подросток),но если я не права кинте в меня первый камень...
просто наша молодежь-акселеративная хочет побыстрей самоутвердиться,и чем быстрей они это сделают,тем быстрей поймут что им надо в этой жизни...,а мы старшие должны их подстраховывать,чтоб не съехали прямой дорожки.
0

#89 Пользователь офлайн   Method 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 14:46

Цитата(Kateika)
меня пугают люди, которые считают наивысшей формой отдыха сидеть в грязном подъезде и нажираться дешевым пивом.

да мы такие
0

#90 Пользователь офлайн   Method 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 14:47

Застрахую малолеточку за 1500р
ICQ 1109
0

#91 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 14:52

васелиса,себя сначало застрах**... haha.gif
0

#92 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:44

Цитата(Utochki)
все посты не стала читать,если повторюсь-не осуждайте...
вспомните себя в малолетстве!вы что сидели за книгами все время?вспомните как пошло нашествие панков?волосы выкрашены в не реальные цвета-что никто из вас не красился и не сидел в том же самом подъезде и не тянул козью ножку?никогда не поверю,что хоть раз этого не было с вами!
я,конечно,не поошряю нашу молодежь(у самой дочь-подросток),но если я не права кинте в меня первый камень...
просто наша молодежь-акселеративная хочет побыстрей самоутвердиться,и чем быстрей они это сделают,тем быстрей поймут что им надо в этой жизни...,а мы старшие должны их подстраховывать,чтоб не съехали прямой дорожки.

блин, люди, ну я уже начинаю комплексовать! ну не было у меня ничего такого в детстве! прям даже и не знаю, ботаником не была, друзья были и есть. Черт! по-моему я ущербная.... wallbash.gif
0

#93 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:52

Полностью поддерживаю
0

#94 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 16:12

Цитата(Utochki)
что никто из вас не красился и не сидел в том же самом подъезде и не тянул козью ножку?никогда не поверю,что хоть раз этого не было с вами!

cry.gif Мне в подъезде сидеть не разрешали..... На "музыку" гоняли, в театр и музей заставляли ходить, в Третьяковскую галерею, живописью заниматься. Изверги, а не родичи. cry.gif
smile3.gif А так хотелось....романтики!
Прям вижу:сидишь себе, на заплеванной леснице, вся выкрашенныя, с козьей ножкой, пивко потягивашь, матерком покроешь, того кто высунится....Робяты рядом.....п....ы дадут ешли че.... smoke.gif
haha.gif
0

#95 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 16:27

ну конечно все вы были белые и пушистые,а если капнуть глубже...
0

#96 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 16:34

а если капнуть поглубже, то появятся дети sad.gif
0

#97 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 16:36

drunk.gif да че уж там..... smoke.gif УГОВОРИЛИ!!!!! hehe.gif не надо капать. haha.gif
щас выйду на лесницу....ведерко вынесу, покурю и так уж и быть ругнусь матом....
smile3.gif
0

#98 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 17:37

Мне тоже не нравится, когда дети, особенно женского пола ругаются матом, я конечно не говорю, что я супервзрослая, но я ведь тут не ругаюсь матом... confused.gif
вот... ИМХО
0

#99 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 17:53

Цитата(katerina)
drunk.gif да че уж там..... smoke.gif УГОВОРИЛИ!!!!! hehe.gif не надо капать. haha.gif
щас выйду на лесницу....ведерко вынесу, покурю и так уж и быть ругнусь матом....
smile3.gif

скожы куда подойти штобы п...ы дать ежели чего
0

#100 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:30

Цитата(DeGarden)
Цитата(katerina)
smile3.gif

скожы куда подойти штобы п...ы дать ежели чего

епт! меня не забудьте!=)))) Катерин, а то че ты одна будешь сидеть, так же не круто! А так нас уже трое будет! Будем самыми крутыми на районе. Тока у мама денег на очаковское возьму и сразу же к вам!
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей