Родители не виноваты,потуму что родители не успевают воспитывать своих детей.Тем более не родители делают детьми такими какие они есть а улица!
Новое подрастающее женское население Корнета
Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:13
Родители не виноваты,потуму что родители не успевают воспитывать своих детей.Тем более не родители делают детьми такими какие они есть а улица!
Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:22

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:23

а ваще бесят они мутанты страшные
Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:39

так может она права.......
так как дети в неблагопалучных семьях действительно воспитываються на улице

хотя уж врятли у нас в Сети Корнет есть неблагопалучные семьи

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:07
Не совсем ты прав, или вы? не знаю как лучше.Хоть мне годков набежало и немного,но в 15 лет я тоже начала пить до усерачки(простите),курить..драться,материться.И все благодаря,как уже сказал Эрим,моей первой любви,моему парню,а до знакомства с ним воспитывалась в приличной семье,занималась немецким,живописью,конным спортом,все время дома сидела,воспитывали меня по высшему классу.И разве моя бедная мама могла подумать что девочка кардинально измениться за год.Почти ровно через год такого дебоша,я рассталась с мальчиком,и ..что следовало ожидать бросила курить,пить, стала заниматься фэнтези...А сейчас мне даже неприятно вспоминать все что со мной было тогда,даже стыдно...Конечно осадки от прошлого есть в сейчашнем характере,но это поправимо,а с вредными привычками я переборолась и возвращаться не хочу.Простите за 2-х часовую лекцию..я лишь на своем примере хотела объяснить,что у кого голова есть на плечах тот переосознает что он гордое имя человек,а не шалава или пьянь подзаборная,стоит лишь прислушаться к себе,а не к "моде" молодежи...быть самим собой,или тем кем ты хочешь быть,чтобы можно было достойно зваться личностью.

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:13

так может она права.......
так как дети в неблагопалучных семьях действительно воспитываються на улице

хотя уж врятли у нас в Сети Корнет есть неблагопалучные семьи

Я думаю она хотела сказать...что личность формируется в обществе.Взять детсад,там мальчики узнают о сексе,учатся мату...дальше подростки,там начинается покруче..детишки считают что если будут пить,курить и е...то станут взрослыми в глазах друзей-сверстников.Вместе убегают с уроков чтоб посидеть у кого-нибудь побухать,покупают травку,зная что знакомые взрослые парни курят,значит это круто,а мы должны быть крутыми.Вот что хотела сказать Лучик,по крайней мере так я поняла.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:22
вспомни 90-е, разве дети только из неблагополучных семей были на улице?? Только из семей где родителям плевать на детей?? Отнюдь. На улице были все, и взрощенные родителями в благополучных семьях и наоборот..при чем число тех кто в то время был на улице несоизмеримо выше чем сейчас...то, что происходит с молодежью в наше время я считаю еще не так уж и плохо как могло бы быть. Так что тут точно не воспитательных беседах дело...а в голове каждого.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:47
Жжешь, орел пустыни...
Ну а есле уж я уж и ботаник, то я не был ботаником, а я есть ботаник, но я не есть ботаник

А что касается сидений по подъездам, пьянок и т.д.-это нормально, но как я уже говорил, не надо перегинать палку... Вот и все...
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:51
если вообще , что то вспоминать, то наш, замечательный живенький райончик-Бибирево, был когда-то глухоманью. Заселялся он по разному. 75%, может даже больше, людей приезжих, на великие стройки Москвы.
Остальной процент, Москвичи, из центра, которым Государство "улучшило" жилищные условия. Есть еще часть людей- это те жители-"аборигены", которые собственно получили квартиры, когда сломали деревню "Подушкино" и еще ряд окрестных деревень.
Так вот, к чему это я. А все к тому....уж , что выросло, то выросло.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:40

Я написала своё мнение...
Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:55
Жжешь, орел пустыни...
Ну а есле уж я уж и ботаник, то я не был ботаником, а я есть ботаник, но я не есть ботаник

А что касается сидений по подъездам, пьянок и т.д.-это нормально, но как я уже говорил, не надо перегинать палку... Вот и все...
Да я не конкретно про тебя говорил

Отправлено 22 Февраль 2006 - 15:25

Отправлено 22 Февраль 2006 - 15:58
Жаль что ничего не изменится,с появлением этой темы.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:02
Полность согласна.
В первую очередь виновато воспитание.У каждого разное понятие о воспитании и далеко не у всех правильное.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:07

Ну а изменится или нет - хз... По крайней мере было интересно узнать мнение окржающих об этой проблеме...
Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:38
И там есть фаил "встреча молодого поколения корнет 2004" вот ам пример.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:31
а довольно не плохие люди то выросли из того времени;)
Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:43

Ну ведь у кого-то хватило сил удержаться от подобного - взрослого поведения. я к примеру пока многие некоторые мои однокласники сидели по подъездам, курили и пили пиво, сидел дома на ковре, смотрел видео по маунтинбайку и ковырялся с великом, ну или впуливал на нём по улицам. Меня лично никогда не тянуло в подобные компании.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:53