-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Игра для тех у кого компьютерный стаж более 12-ти лет
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:03
Вобщем чот по настальгии вспомнил. времена этак 93-95 годов, когда не был осуществлён переход на 32-х битные системы, но 16-ти битные уже прочно обосновались, век начала бурного развития персональных компов как на западе так и у нас.
Вобщем игра заключается в том, чтобы говорить слова связанные с компьютерной и околокомпьютерной жизнью тех лет (операционные системы, программы, игры, термины, оборудование и пр.), после чего в скобках давать объяснение заданному слову
П.С.
Думаю некоторым из сетевиков будет приятно вспомнить, что-то из той ушедшей компьютерной эпохи
Вобщем игра заключается в том, чтобы говорить слова связанные с компьютерной и околокомпьютерной жизнью тех лет (операционные системы, программы, игры, термины, оборудование и пр.), после чего в скобках давать объяснение заданному слову
П.С.
Думаю некоторым из сетевиков будет приятно вспомнить, что-то из той ушедшей компьютерной эпохи
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:05
Начну
DOS 3.1
(Наиболее распространённая операционная ситсема тех лет, однозадачная, но достаточно надёжная расшифровка Disc Operation System - на ней вышел в лидеры микрософт в своё время)
DOS 3.1
(Наиболее распространённая операционная ситсема тех лет, однозадачная, но достаточно надёжная расшифровка Disc Operation System - на ней вышел в лидеры микрософт в своё время)
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:15
486
(коротко четвёрка, типа самый дикий комп четвёртого поколения компьютеров, у меня был аж 33 мегагерцовый и с 8 мегабайтами оператифки)
(коротко четвёрка, типа самый дикий комп четвёртого поколения компьютеров, у меня был аж 33 мегагерцовый и с 8 мегабайтами оператифки)
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:32
Цитата(Catus)
Первая Цивилизация
Yes!!!

Цитата(Atlant)
FDD 5,25 дюйма
Yes!!!
Цитата(Atlant)
Дюна - игрушка
Какая кстати?
тады скажу DUNE 2
(Первая канкретная стратегия реального времени, не считая первого популуса)
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:33
Sound Blaster 16MB или 32MB - раньше была роскошь иметь эту звуковую карту стоимостью 320 у.е !!!
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:35
О вспонил
Golden Axe (типичная игрушка - аркада, кажись 90 года выпуска - блок бастер)
Golden Axe (типичная игрушка - аркада, кажись 90 года выпуска - блок бастер)
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:37
CD-ROM
(не у всех был, у кого был - тот был счастливчик и немеренно крут)
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:39
Цитата(Cyber)
CD-ROM
у меня был первый в 96 году, назывался - Creative 8x скоростной. Хотя у моих знакомых, самые навороченные были 4х
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »