Список форумов KorNet: Вспомни где ты Родился. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вспомни где ты Родился. Оценка: -----

Опрос: Выбрать лудший фильм и обосновать свой выбор. (46 пользователей проголосовало)

1. Дневной Дозор (9 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

2. Ночной Дозор (4 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

3. Турецкий Гамбит (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

4. Сволочи (14 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

5. 9 Рота (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

6. Грозовые Ворота (9 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Шторм 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 04:15

я уже не первый год в сети и часто видел как в в форуме в разделе про видео создовались темы посвешенные разным фильмам но чаше всего это были нашумевшие новинки раскрученные по полной программе ролики итд. Но вот у нас в сети появился Новый фильм под названием........ Нет сейчас я нескажу названия я напишу его в конце. Фильм наш Русский мы конечно в мире стоим не на первом месте по Качественности Фильмов Сценариев но все же Наши Актеры я считаю лудшие ведь они наши Русские Грузины Белоруссы Украинцы Казахи Татары и все те кто преравнивает себя к Рускому единству. Последнии нагремевшие Руские Новинки это Турецкий Гамбит, Ночной-Дневной Дозор, 9 Рота , Сволочи все эти фильмы хорошо афишировались( но во многих конечно было много не дороботок).... но появился один фильм он снят специально для праздника 23 февраля к Дню Зашитника Отечества я лично конечно невидел некаких Роликов кроме тех что показывали на Орт так как этот канал был спонсором этого фильма. Если рассуждать то большенство наших фильмов хороши но меня часто огарчала концовка фильма. Фильм прокаторый говорю же я на оборот оправдал все мои прогнозы. Фильм очень захватил сценарием очень он был извилистый концовка же вообще меня шакировала. Я считаю что Фильм " Грозовые Ворота" удался во всех понеманиях об Актерах я вообще молчу. Лудший подбор Актеров и ненайдеш и если вы настояший ценитель Руского Синема то советую посматреть этот фильм лично я не пожелел не минуты.Сразу хочу сказать что на вкус и цвет ...........!
0

#2 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 11:05

Отреагировал на название темы, но голосование не заинтересовало.
И поддерживаю во многих отношениях сей пост! Текст "Шторма" забрал в видео портал (если автор возражает - уберу)
Отечественная кинематография на высоких позициях среди всего думающего мира! (речь не о кассовых фильмах) В них есть нестандартность видения мира с её одухотворённостью и честностью. К сожалению в нашей "киносети" очень много подростков взращенных на раскрученных Голливудом идей, со зрелищным сюжетом и дорогими спецэффектами и раскрученными поп актерами!
со временем шаблонная система ценностей приедается и отупляет фантазию и поневоле хочется побыть просто наедине с эмоциями и в своём корыте. Эти фильмы есть!

есть бесшабашные и дикие вещи - но не лишены смотрибельности, как пример:
14 цветов радуги
4 (Четыре)
Богиня: как я полюбила
Богатыри online
Жмурки
Замок
Копейка
Настройщик
Научная секция пилотов
Ночной продавец
Одиссея 1989: Умняк
Похитители книг
Пыль
Увлеченья
Чекист
Чеховские мотивы
Я люблю тебя
Ностальгия
.....

есть фильмы душепродирающие и лиричные:
Возвращение
Дура
Коктебель
Красное небо. Черный снег
Курсанты
Мелюзга
Облако-рай
Папа
Прогулка
Страна глухих
Утомленные Солнцем
Шаман
Американка
Бабуся
Вор
Игры мотыльков
Внимание, черепаха!
Мой друг Иван Лапшин
Мужики!
Осенний марафон
....

есть кино очень смешное и нарядное:
День радио
Люби меня
Окно в Париж
Особенности Национальной.....
8 с половиной долларов
Давай сделаем это по-быстрому
Даун Хаус
Афоня
Золотой теленок
....

кино для думающего и переживающего зрителя:
Евгений Гришковец Планета
Евгений Гришковец. Как я съел собаку
Евгений Гришковец. Одновременно
Коллекционер
Патриотическая комедия
Попса
Дом дураков
Идиот
Андрей Рублев
Асса
В городе С.
Зеркало
....

мудрые и исторические с народным эпосом:
Лесная царевна
...

Фильмы-легенды:
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Карнавальная ночь
Маленькие трагедии
Повесть о первой любви
Такси-блюз
Иван Васильевич..
Джентельмены удач
Бриллиантовая рука
Кавказская пленница
Покровские ворота
По семейным обстоятельствам
Волга -волга
Веселые ребята
Алые паруса
Белое Солнце Пустыни
Большая перемена
Вечера на хуторе близ Диканьки
Здравствуйте, я ваша тетя !
Шерлок Хомс..
....

А вот фильмы посвящённый как раз дню защитника:
Я – русский солдат
72 метра
9 рота
Блокпост
В августе 44-го
Война
А зори здесь тихие
Мой сводный брат Франкенштейн
Добровольцы
Они сражались за Родину
Освобождение
Офицеры
.....

Увлёкся)): Да много чего есть у нас в коллекции что позволит приобщится к Хорошему кино!
Но есть и такие, за которых стыдно ((: если есть желание список сами составите)):

По каким то непонятным причинам многие мало-информированные зрители считают отечественную киноиндустрию - малоразвитой, и по этим причинам не слишком много лент попадает в просторы Интернета и в плоскости сетевой коллекции! Коли есть зрители за НАШЕ КИНО, приложите усилия- расскажите, увлеките, поделитесь и мыслью и самим кино)):
Я не националист! Но очень люблю, когда на экране - мой соотечественник, выросший так же как и я, в мечтах о коммунизме)): с постоянной военной угрозой по телевиденью, с очередями за колбасой и с постоянными нельзя! Но со стремлением к неописанному и непреданному большому празднику - в душе и с оптимизмом в перспективе)):
0

#3 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:04

Из всех фильмов присутствующих в опросе Я выбрал фильм "СВОЛОЧИ"
Так как он не похож не на один другой фильм по военной тематики
Действительно все остольные фильмы как то схожы между собой по действию сценарию.....где концовку уже можно знать заранее
А этот фильм зацепил как то неподетски..
Трудно представить как ваще режисеру пришла такая идея о снятии такой картины.
Много жестоких но скорее всего правдивых сцен , может на самом деле все было так , когда из ( нелюдей) хотели зделать действительно Людей и это удалось несмотря на многочисленные потери среди этих людей.....
есть фрагмент очень хороший когда сам один из офицеров фашистов сказал : "Что же это за война если на смерть посылают детей"
0

#4 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 10:54

Грозовые Ворота! На мой непрофессиональный взгляд снят очень качественно, а игра актеров просто навысоте главное искренность! А сюжет!? Так захватывает! Все 4-е серии на одном дыхании!
Сволочи Местами ребята переигрывают...ну слишком много эмоций вкладывают в свою речь...иногда даже вызывает улыбку! Недаработали графику с самолетом, с прыжками с самолета и в конце взрыв! Можно и нужно было обратить на эти незначительные мелочи внимание.
0

#5 Пользователь офлайн   Шторм 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 17:49

[quote=FROST]Из всех фильмов присутствующих в опросе Я выбрал фильм "СВОЛОЧИ"
Так как он не похож не на один другой фильм по военной тематики
Действительно все остольные фильмы как то схожы между собой по действию сценарию.....где концовку уже можно знать заранее
А этот фильм зацепил как то неподетски..
Трудно представить как ваще режисеру пришла такая идея о снятии такой картины.
Много жестоких но скорее всего правдивых сцен , может на самом деле все было так , когда из ( нелюдей) хотели зделать действительно Людей и это удалось несмотря на многочисленные потери среди этих людей.....
есть фрагмент очень хороший когда сам один из офицеров фашистов сказал : "Что же это за война если на смерть посылают детей"

Ну крылатых фраз можно в любой фильм запехнуть, а вот зделать шедэвр не каждый способен.
Да соглашусь фильм Сволочи очень хороший понравилось Почти Все раскажу что нехватило этому фильму. Во первых и самое главное фильм могли зделать не 100 минут, а как нормальное 3 часа! главная не дороботка Сценария в том что Конец очень провалился в Фильме показывали как парней учили всему, Рукапашному бою , стрельбе , скалалазанью итд. Но в конце же эти моменты были просто мемолетны. Я думаю если бы выход фильма задержался еще на пол года и дороботали бы эти моменты то я думаю Фильм бы был Лудшим во всех прокатах Мира. В лагере показывали что готовили настояших Рэмбо, а в конце же показали реальность это тоже плюс но щяс пришло такое время что людям нужно зрелеше такое как в зарубежном кино. И главное чтоб конец был хорошим Режесеру удолось зделать конец но всеже фильм провалился жалко что уже нельзя переснять фильм так как получится не то что хотелосьбы.
а то что ребята переиграли себя , то я думаю это не так молодые Актеры зделали такую отмасферу в каторую ты сам загружаешся и думаеш меня бы туда.
Вернусь к цитатам мне лично понравилась эта " Все Курите, на высоте и так дышать не чем, Засранцы!
0

#6 Пользователь офлайн   Che 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 19:41

Выбрала фильм "Сволочи". Обосновывать не буду. Просто понравился.
0

#7 Пользователь офлайн   Freddy 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2007 - 14:15

выбрал грозовые ворота
0

#8 Пользователь офлайн   vdn 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2007 - 00:24

Конечно фильма в списке нет но мне нравится Кин-дза-дза (мало известный фильм и многие
его считают чушью - но сами подумайте, в американской фантастике крутые космические
корабли и звёздные врата но у нас есть машинка перемещения - даже удобнее.
Леонов с Яковлевым самые честные инопланетяне с планеты Плюк)
Жалко что про этот фильм забывают.
(Слухи ходили в середине 90 что кто-то предлагал мосфильму деньги чтоб сделать сериал
только всё затихло) - а сюжет бы был на много лучше новых сериалов которые счас выпускают>
(всю кинематографию засрали паразиты - кругом фильмы про новых русских про себя снимают
гады (бандюки праститутки и фотомодели - и все они несчастные или крутые)
Единственное мне понравилось начало одного сериала где с дома где живут крутые
попросили 1000000 баксов а потом начали убивать по 1 человеку в день (правда
в этом же сериале оказалось что это тежи самые новые русские -мочат друг друга)
Сами посудите какой новый наш сериал может соперничать допустим с шерлоком хомсом
или даже приключения принца флоризель даже детскую фантастику типа гостья из будущего
или приключения электроника (скорее всего боятся опозорится хотя технология позволяет -
компьютерная графика спецэфекты счас же гораздо лучьше чем было 30-лет назад)

Сообщение отредактировал vdn: 25 Март 2007 - 00:51

0

#9 Пользователь офлайн   Ластик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2007 - 12:24

Мне понравился дневной дозор незнаю почему просто понравился прикольный !
0

#10 Пользователь офлайн   Rocky 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 16:49

Я не какой не смотрел!
Тока "Дневной дозор" smile3.gif частями!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей