Список форумов KorNet: Ночь, пол пачки сигарет и полная голова мыслей... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ночь, пол пачки сигарет и полная голова мыслей... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 00:02

Цитата(=(Sirius)=-)
А нужно делать так,велит тебе твое сердце,а не разум.Потому,что если ты не сделаешь все для того,чтобы быть рядом с любимым человеком-ты можешь потом об этом пожалеть.А нет хуже чувства,чем жалость.Если любишь,то надо быть рядом,просто на и все.Другой вопрос,если не позволяют обстоятельства. shy.gif

Согласен,для любви надо идти на пролом.
0

#22 Пользователь офлайн   Nikitin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июль 2006 - 14:35

Залей горе!!
0

#23 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2006 - 14:40

Зачем поднимать старую тему? Посты набиваешь? wallbash.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Loveless 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июль 2006 - 16:53

Я незнаю где справедливость dontknow.gif !!!У каждого помоему в жизни была такая ситуация!Вот у меня когда была,то я просто забила на этого человек!И вообще всегда надо знать,что ты лучший и все будет ОК,а еще есле этот человек не хочет быть с тобой,то он просто тебя не достоен! exclaim.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2006 - 14:06

Цитата(Lilu)
Я незнаю где справедливость dontknow.gif !!!У каждого помоему в жизни была такая ситуация!Вот у меня когда была,то я просто забила на этого человек!И вообще всегда надо знать,что ты лучший и все будет ОК,а еще есле этот человек не хочет быть с тобой,то он просто тебя не достоен! exclaim.gif

Полностью согласна tick.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Bacardi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2006 - 10:02

Когда всё было готово ко сну, то есть зубы вычищены, необходимые части тела вымыты и одежда бесформенным образом лежала на стуле, я лёг поверх одеяла и принялся разглядывать неровности потолка. Я откровенно зевнул, автомотически прикрыв рот рукой. Потом мысли мои приобрели более возвышенное направление, и я вдруг задал себе вопрос:
- Что у меня есть?
Я приподнялся на локтях и посмотрел за окно, и огоньки ещё не погасших окон казались мне искрами сигарет в руках идущих в ночную смену рабочих и просто гуляющих людей. Захотелось курить. Решив, что желание курить всё-таки сильнее, чем желание остаться лежать и не шевлиться, я набросил на себя свой старый, потёртый халат и, сунув ноги в тапочки, побрёл на кухню. Со стороны фильтра дым шёл слегка желтоватый, а с другой - синеватый. Переплетаясь, дым тягуче поднимался вверх и рассеивался у закопчённой вентиляционной решётки. Тут я поймал себя на мысли, что минуту назад вообще ни о чём не думал, а был всецело поглощён созерцанием поднимающегося вверх дыма.
ВИДИМО, В ЭТОТ НЕУЛОВИМЫЙ МОМЕНТ Я КАК РАЗ И НАХОДИЛСЯ В СОСТОЯНИИ ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С МИРОМ
0

#27 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2006 - 02:30

Хорошее это чуство лучше пусть оно будет таким чем его небудет. Прочитав пост вспомнил себя какоето время назад что ощущал,хотя ситуация была немного иначе. И когда понимал на холодный ум что никогда этому нибыть, было нелегко это осозновать. Единственное что помогло опусташить себя внутри что бы наполнить себя заного. А вобще я считаю человек любит один раз в жизни понастоящему! Имееться виду когда он почуствовал(а) в первые в человеке в глубине вгубине что скрыто от того чьё время ещё непришло. А после если неполучилось что то поразным причинам которые независят от нас встречает девушку. В той в которой и находиться главная черта таже но уже похожа только sad.gif которая глубоко глубоко находиться в человеке которую можно лиш слегка почуствовать. И после начинаеш забывать ту которая была для тебя единственой и одним целым без которой жизнь гаснет и всё становиться чёрнобелым и невидиш происходящего вокруг себя. Но главное в этот момент несорваться, и дроф неналомать и открыть для себя верную дверь.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей