Список форумов KorNet: Cкажем нет Америке... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cкажем нет Америке... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:52

Видел в центре висел такой "замечательный" рекламный щиток с надписью "23 февраля - день...." Притом надпись эта была сделена на фоне американского авианосца с американским флагом и американскими ( будь трижды прокляты ) содатами! Нет, я конечно вкурсе что эти идиоты уже давно пытаются поработить нашу страну, но чтобы такой идиотизм творить wallbash.gif... Это чего же получается? Намек на то, что они немцов остановили? Очень хотелось бы услышать мнение окружающих по этому поводу.... Лично меня это дико всбесило!
0

#2 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:57

не это конечно плохо они думают что лучше нас на олипиаде выступили и все прям все можно ну не знаю они всегду будут номер 2, вот че ихних всех чемпинов тренируют наши тренеры а потом они заявляют вот мы воспитали супер звезду нет это не так, здесь главная алгеметрическая теорема совсем не в этом просто они хотят доказать что они сильнее, но это не пройдет я думаю ну ты тоже не правильно поступил все таки не надо было злиться надо было просто попросить пожарников чтоб сняли или ехать в американское посольство и жаловаться, в любом случае ты не прав
0

#3 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:06

А, ну про олимпиаду ваще отдельная тема: фигуристка Саша мэй ( америка ) заняла 2 место, наша фигуристка - 5, хотя америка упала 2 раза и сделала 2 ошибке, а нашу ( жаль не помню как зовут ) совершила 1 ошибку и 1 раз упала... Даже коментатор сказал, мол, позор судьям....
0

#4 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:19

Не это конечно все не дело вот эта американка она же русская на самом деле и тренерует ее Кудрявцев вот и серебро это в зачет америке ну разве это дело? И Слуцкая не на 5 а на 3 ну судьи эта конечно все было продумано как бы ловушка на рыбку. ну надо было кататься как Женя Плющенко и тогда бы ни какие судьи бы не помешали взять золото ну американцы все это специально сделали кстати в том что поймали Пылеву они косвенно виноват подкупили ее врача и так вот плохо получилось
0

#5 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 16:42

Цитата(Воланд)
а нашу ( жаль не помню как зовут )
Ирина Слуцкая
0

#6 Пользователь офлайн   DiNaMiC 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:37

Цитата(Воланд)
А, ну про олимпиаду ваще отдельная тема: фигуристка Саша мэй ( америка ) заняла 2 место, наша фигуристка - 5, хотя америка упала 2 раза и сделала 2 ошибке, а нашу ( жаль не помню как зовут ) совершила 1 ошибку и 1 раз упала... Даже коментатор сказал, мол, позор судьям....
наша третье заняла
0

#7 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:08

Цитата(DiNaMiC)
Цитата(Воланд)
наша третье заняла
ООО, мой бывший ник вернулся.
Америка все покупает=( Ничесна!
0

#8 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:24

Да, аМЕРИКА все покупает, так нечестно, кстать, а откуда у них столка бабла? может они и тут нас грабят? dontknow.gif
0

#9 Пользователь офлайн   PPC 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:40

думаю, поздравительный щит сделали и разместили люди далеко не американского происхождения.
притензии надо направить к тем кого америкосы подкупили,т.е. к тем кто и разместил щит.
и вообще куда смотрит пра-во.
0

#10 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:43

>> Ангел
А ты что, только узнала?
Не зря ведь один из наших великомудрых правителей буквально "подарил" им Аляску! smile1.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:58

Цитата(SleypniR)
Не зря ведь один из наших великомудрых правителей буквально "подарил" им Аляску! smile1.gif
Не подарил а сдал в аренду. Вот если бы пьяные рабочие бунт в 17-м году не устроили, сейчас бы Аляску возможно нам вернули т.к. срок аренды давно истёк.
0

#12 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:11

Боже мой! А как это ещё называется? Мне надо было написать прое*ал? Так было бы понятнее?
Суть то не в этом даже!
Просто свойственно наверное этой нации стараться всех под себя подмять! Ну пусть стараются! smile1.gif
0

#13 Пользователь офлайн   PPC 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:24

не так давно.
не америкосам ,а китаю-"таманский" ос-ов (может полуостров) маленький , но всё же.
Так вот, звонок рос. гражданам туда - "у вас 24 часа , чтобы убраться.и усё.
думаю щиты по сравнению с этим ...+) сами знаете что.
0

#14 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 20:58

патриоты блин...

прям Америка враг народа....

хотя большинство туда мигрирует(и прально делают)
0

#15 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:39

Цитата(NewMadMax)
патриоты блин...
прям Америка враг народа....
хотя большинство туда мигрирует(и прально делают)
Конечно! А что ещё остаётся делать? Наше государство не в состоянии позаботиться о своём народе, а в штатах ценят грамотных специалистов. Вот учёные и инженеры едут туда, потомучто уверены, что там без работы их не оставят.
Когда надо кормить семью тут уж, извините, не до патриотизма.
0

#16 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:50

Только что показывали по телеку программу и там было сказано.точнее приведен пример......например с Кубы имигрировали несколько человек.незаконно пересекли границу и сами на территории США здались властям в руки.......а все почему?.да потомучто по Американским законам ...любой кто оказываеться на их территории получает медецинское обслуживае и в качестве коммпенсации 9000$ и так же временное жилье......
Надо короче туда имигрировать по любому smile1.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 23:24

ребят, да все в наших с вами руках! Если молодежь не будет пассивным стадом, которому для счастья надо по бутылке пива в руку, а будет учиться. То в недалеком будущем и Россия поднимется. Вот в чем патриотизм, в грамотных специалистах, готовых работать в своей стране, а не в размазывание соплей в псевдопатриотических темах на форумах! Кто будет политиками, административными управляющими? Да мы и будем через лет 5! Вот только, если у кого-то из присутствующих здесь хватит сил, знаний и везения возглавить какое-либо государственно-административное подразделение, разве он не будет сидеть на взятках? А какой процент американцев, берущих взятки? Так что, прежде всего надо меняться самим и уходить от совко-коммунистических позиций.
А ждать от государства чего-либо - бессмыслено. Опять же, пассивная позиция стада, то есть быдла, мне государство должно дать кучу денег, чтобы я мог жить и нифига не делать. В Америки успешные люди пашут не по 8 часов в день.
0

#18 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 23:45

А можно сразу к диктатуре вернуться smile1.gif Это ж ясный красный, что от нас всё зависит - как страна будет развиваться и существовать в будущем. Это я надеюсь почти все осознают. Но и не так ведь всё просто... тут как при комунизме красноречивыми речами не обойдёшься! Человеку всегда было свойственно стадное чувство и никто, естественно, не хочет плыть против течения.
А на счёт Америки - меня лично раздрожае наглость, с которой она действует! Ну и конечно то, что всё это сходит с рук (взять например приславутый Ирак). Может я не знаю некоторых подробностей и всех событий, но иногда действительно создаётся ощущение что некоторые страны под Америку просто стелятся. dontknow.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 00:05

Ну по крайней мере большинство европейских стран, вслчае чего, пойдут за нас - Америка почти полностью потеряла свой авторитет в НАТО, да и страны страны Латинской Америки от США не в восторге!
Единственное - хреново, то что Украина теперь за америкосов, выстроют там свои базы и будут следить за нами, черти...
0

#20 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 00:17

ой, почитай иностранные СМИ, не так все радужно ка ктебе кажется=) Очень многие страны опасаются России, тк не понимают чего ждать от нее.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей