От чего всё так сложно?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 18:27

Отправлено 06 Февраль 2006 - 18:41
а вот есть такой, который..видишь не видишь..а всё никак не выходит из головы и вообще изнутри. вот даже иной раз сравниваю грубо..с таким червячком, который поселился в яблоке, его никак не съедят и сам червячок никак не съест, ползает..ползает по всем жилкам, и в сердцевине яблока..и возникает такое ощущение..что он уже часть яблока и если его не будет, яблоко само по себе потеряет какой-то смысл, что-то своё, к чему привыкло...может, это и есть привычка..думать? но как избавиться..да..сложно..и никак зачастую.
а глазки..=) просто есть самые запоминающиеся и обладающие чем-то магнитическим и притягательным...отчего так? явно химия здесь ни при чём..просто вот есть такое сокровище..благодаря которому.. вдруг..совсем внезапно сам по себе возникает вопрос..неужели так долго можно думать об одном человеке..
Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:23
Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:27

Потому что жизнь такая

Отправлено 13 Февраль 2006 - 20:43

Ну знаешь ли...если бы в жизни было всё так просто, то можно запросто потерять интерес к жизни

Отправлено 13 Февраль 2006 - 21:21
если человек одивается как ГОП то с ним неприятно общатся
даже если он умный 7не хотя умных гопов нету=)
Отправлено 13 Февраль 2006 - 23:30
А ты сама когда-нить усложняла?
Хотя вопрос конечно опять риторический... Ответ на него ты знаешь и сама!
Просто исходя из ответа на мой вопрос сделай вывод и ответь на свой!
Отправлено 13 Февраль 2006 - 23:51
даже если он умный 7не хотя умных гопов нету=)
[i]Окуеть...судить о человеке по его одежде...Что за аисты вас таких приносят на нашу планету...
Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:28
даже если он умный 7не хотя умных гопов нету=)[/quote]
[i]Окуеть...судить о человеке по его одежде...Что за аисты вас таких приносят на нашу планету...
виновато общество=(
Отправлено 20 Февраль 2006 - 20:47
а счастье, как говорится и как правило, легко совсем не даётся.
нужно много времени, сил и терпения.
Серёж, полностью согласна с твоим постом.
Пробы и ошибки ранят и дают волю отчаянию и различным обвинениям, но на этом жизнь не должна заканчиваться.
Всё это, возможно, делает сильнее и опытнее, помогает что-то осознать и пересмотреть...и как бы то ни было..без ран нельзя,
пусть даже если они не смогут затянуться..
Отправлено 01 Март 2006 - 23:09

Где то в форуме есть тема о том что человек в среднем использует свой мозг на 3% и это какбы доказали учёные!! Ну если это так, то поэтому всё так и сложно!!
Отправлено 02 Март 2006 - 17:51

Во-во! Я всю жизь был за секс без обязательств. Нафига все упрощать?

Отправлено 02 Март 2006 - 20:55
Блин, канеш, в офтоп скажу ...
типа я не понял при чём тут джинсы?

типа недопёр есичо, толи манера изложения не токая, толи я не допираю, что вполне вероятно, не исключаю ...
Может, я просто не разбираюсь в моде джинс, и вообще не могу отличить джинсы простые от модных. Типа если увилил девушку, никогда мне не бросается в глаза модность её одежды. Может это у меня так...
за офтоп звиняйте есичо
Отправлено 02 Март 2006 - 22:38
как я выгляжу, что обо мне подумают, что сказать, а что если нет,
а может "да", какую колбасу купить, а может это любовь...
и так далее и так до бесконечности...
думать хорошо, а любить лутше...
освободите свой разум от "мусора"...