Страница 1 из 1
FTP
Отправлено 01 Март 2006 - 01:44
Объясните мне тугодуму... ПОЧЕМУ когда скачиваю игру с нашего сервера FTP у меня расходуется место на диске С (у меня разбит на 2 диска!!! С системные файлы) хотя копирую на D!!?? и в данный момент у меня на C занято 9гб хотя должно быть максимум 4 гб! очистку диска я уже делал непомогает!
Отправлено 01 Март 2006 - 02:05
Попробуй очистить папку C:Documents and Settingsимя учётной записиLocal SettingsTemporary Internet Files
Это вполне может помочь.....=)
А чтоб проще и безопасней(ну там типа кукисы не потереть) сделай так: запусти интернет эксплорер, выбери сервис => свойства обозревателя => Временные файлы интернета, а там нажать кнопку удалить файлы! В появившемся окошке поставить галочку и нажать ОК!!! Вродя все! =))
Это вполне может помочь.....=)
А чтоб проще и безопасней(ну там типа кукисы не потереть) сделай так: запусти интернет эксплорер, выбери сервис => свойства обозревателя => Временные файлы интернета, а там нажать кнопку удалить файлы! В появившемся окошке поставить галочку и нажать ОК!!! Вродя все! =))
Отправлено 01 Март 2006 - 02:20
Если у тя 9 гигов то у меня была такая хня когда стоял доктор веб от него какие то файлы были по 2 гига и не один найди их и удали хотя хз что еще может быть
Отправлено 01 Март 2006 - 02:37
така я же фигня. диск С: 10 гб. обвожу всё 10 занято , по отдельности сво-ва смотрю папок, в сумме на 3 гб еле-еле.
ниче не очищаеться, пишет незя и усё.
через фаловые менеджеры тоже.
ща поставил фтп-клиент, мож через него нормально буд.
еще не пробывал... боюсь.. избегаю фтпешки.
Отправлено 01 Март 2006 - 02:52
>>
Мой компьютер
Диск С
Свойства
Очистка диска
ставишь везде галочки и нажимаешь ОК
>>
Поставь себе обычную програмку типа ReGet Deluxe 4.0 и все....она качает нормально..с фтп серверров и никакой резерв не пишет.тоесть не занимает лишнее место на дисках.так же даже если связь оборвалась или рестартнулся комп .запускаешь прогу и она все автоматически докачивает.
Мой компьютер

>>
Поставь себе обычную програмку типа ReGet Deluxe 4.0 и все....она качает нормально..с фтп серверров и никакой резерв не пишет.тоесть не занимает лишнее место на дисках.так же даже если связь оборвалась или рестартнулся комп .запускаешь прогу и она все автоматически докачивает.
Отправлено 01 Март 2006 - 03:51
Цитата(PPC)
така я же фигня. диск С: 10 гб. обвожу всё 10 занято , по отдельности сво-ва смотрю папок, в сумме на 3 гб еле-еле.
Прошу принять к сведенью, Если вы поставели: Windows XP HOME...SP2(типо версия 2005, без ключа, продаётся в районе 2недели, то убегает часть ресурсов в скрытую зону, исчезает до 35% ресурсов, при формате не доступны и вы становитесь сквозником, на любом XP,NT. Только переразбивка дисков. Firewall - бесполезен или пускает всё или не чего. Хотя + все проги идут, даже с ускарением.
Отправлено 01 Март 2006 - 15:21
раньше такая тема тоже была пока не стал пользоватся прогой FileZilla
хотя очищать можно диск (как это было написано выше)
у меня другой вопрос почему вы не пользуетесь даунлодом через нетбиос ??? нафиг вам этот фтп нужен ???)))
хотя очищать можно диск (как это было написано выше)
у меня другой вопрос почему вы не пользуетесь даунлодом через нетбиос ??? нафиг вам этот фтп нужен ???)))
Отправлено 01 Март 2006 - 19:13
а потому, что есть такая штука - сегментация. разбивают сеть по хабам вроде. там уже небудет нетбиоса. только протоколы. в сетевом окружении - никого, в играх кс и т.к. в серверах - никого. а сеть работает... аська пашет. вобщем страшная вещь.
Отправлено 01 Март 2006 - 21:18
Цитата(SATANA)
а потому, что есть такая штука - сегментация. разбивают сеть по хабам вроде. там уже небудет нетбиоса. только протоколы. в сетевом окружении - никого, в играх кс и т.к. в серверах - никого. а сеть работает... аська пашет. вобщем страшная вещь.
Ну знаешь... работая в линухе об этом и не задумываешься...
Отправлено 01 Март 2006 - 23:01
Почисти TEMP папки в
C:Documents and Settingsимя учётной записиLocal SettingsTemp
C:WindowsTemp
и System Volume Information
C:Documents and Settingsимя учётной записиLocal SettingsTemp
C:WindowsTemp
и System Volume Information
Поделиться темой:
Страница 1 из 1