Бугага, юзвери савсем абалдели, уже на администрацию со штыками, вы чо?
Попробую изложить свой взгляд на то почему флейма официального не будет: насколько я помню, раньше поступали жалобы от матерей и отцов пользователей форума, которые заходя во флейм преобретали пару-тройку седых волос на теле, читая что их чадо там отстрочило

А на кого балоны им катить? Конечно на администрацию, мол, " что за дела, я плачу абонентку, а вы за эти 2 у.ё. моему детине искажаете мировоззрение, я его так не воспитывала, вы только гляньте чо он там пишет - ЭТО ЧТО ЗА СЦУКОНАХ ТАКОЕ??" вот.

Вроде бы сделали потом ограничения по возрасту, но опять же, у многих есть младшие братья/сёстры, которые свободно под вашим логином могут туда пробраться. Это раз. Во-вторых флейм в итоге оказался местом куда сливалось всё дерьмо со всего форума, начиная от тем в которых между участниками всяческие разборки начинались, заканчивая просто всяким идиотизмом, типа Название темы "Привет", внутри смайлик стоит модный. Ну помимо всего этого там создавали темы типа "Зашёл - ругнись" и всё в этом духе

Не, ну мне-то там в принципе нравилось конечно, но всё же, попробуйте встать на место АВ. У нас в сети уже скока народу? 2000? +- ? Хз, но дело в том что давать добро на создание такой матюгаловки я думаю не стоит. Самый верный способ - реально скачайте из инета уже готовый форум, сделайте на нём один раздел, и мона будет там флудить и беспредельничать сколько влезет