Скинемся?
Отправлено 03 Март 2006 - 15:25
Цитата(The ПАРАZИТ)
Цитата(Desert Eagle)
я тож за! хотя смотря по сколько скидыватся 
Те 18- ти нет, Дос виданья! 

тебе как будто есть 18,так что свободен

Отправлено 03 Март 2006 - 17:53
интересно, как это вы собираетесь купить флейм? кто за него деньги то возьмет? или вы расчитываете на дачу взятки=))? было же ясно сказано-не будет и все! нас никто не спрашивал и спрашивать не будет...а может эта тема просто прикол? если бы был флейм, я бы там создал раздел "креативы", постил бы туда каждый день (!) пару тройку клевых рассказофф=)), за.
Отправлено 03 Март 2006 - 21:17
Ну товарсчи флейм пропивать как то не по потриотически получается,что о нас подумают ??
Отправлено 03 Март 2006 - 21:35
Неу жели это всего лишь прихоть админов((
А я уж и впраду подумал ,что старые друзья (энд просто незнакомые люди) где то снова могут собраться !!
Ну а пропить я думаю всегда найдётся что!!Есле очень захотеть)))))0
А я уж и впраду подумал ,что старые друзья (энд просто незнакомые люди) где то снова могут собраться !!
Ну а пропить я думаю всегда найдётся что!!Есле очень захотеть)))))0
Отправлено 03 Март 2006 - 21:50
Ну так как, народ, пить идем или дальше по кнопкам стучать будем?
Все заявки на попойку - писать здесь. Ожидаемое время сбора - 11РМ...

Все заявки на попойку - писать здесь. Ожидаемое время сбора - 11РМ...

Отправлено 03 Март 2006 - 22:16
Цитата(skydiver)
Прикольно ведь иногда просто написать слово, затратив на это минимум умственных усилий
Прикольно Михаил прикольно ...А вот мне думается что вы про ПВиВ,ТАКОЕ ОТСТОЙНОЕ ЗНАЕТЕ ЛИ МЕТЕЧКО ,что кроме ассоциаций и где вы живёте на ум приходит только"Да идите вы всё на куй"
А вот другое дело флейм,да и хотя бы вспомнить тему "Вопросы"(пытаясь задеть вас за живое)
Да и мне впринципе по...ую,то что есть и так "беспесты"хорошо!!)))
Отправлено 03 Март 2006 - 22:34
Хлопцы вы еще подеритесь нах
Ну что идем пить то? Как-раз обдумаем флейм в более приблеженной обстановке беспесды

Ну что идем пить то? Как-раз обдумаем флейм в более приблеженной обстановке беспесды

Отправлено 03 Март 2006 - 22:41
Цитата(skydiver)
А чем была плоха тема "Вопросы"?
Кто сказал что она плоха(((Я наоооборот пытался сказать .....,ето и есть наш старый добрый флейм чсо своими заебами и прибаутками,просто настольгия...никаких драк ,меня просто опять не поняли ..пойду спать..
Отправлено 03 Март 2006 - 22:51
Цитата(skydiver)
Цитата(ACS)
Во-во...
А про какую интересную штуку ты говорил?
))
А про какую интересную штуку ты говорил?

Стоит всего лишь собраться...

Вдвоем не катит... Нужна компания

Отправлено 04 Март 2006 - 01:36
ребят!правда,давайте по теме,а то сейчас по предупреждению влеплю....

Отправлено 04 Март 2006 - 04:32
Пайдёмте гулять прямо сейчас? Живу в 59а, вот собственно давайте пайдём пивка попьём?
Познакомимся с кем не знакомы ещё