Брат и друг я поздравляю тебя с 8МАРТА, с Днем рождения, счастья всего тебе всего 18-лет а ты такой авторитетный, хороший и добрый человек я тебя очень люблю и уважаю как друга и желаю тебе всего самого хорошего и счастливого, будь всегда таким хорошим и приветливым другом, в общем желаю нам хорошо отметить и чтоб в твои восемнадцать лет тебе было комфортно и уютно жить
Димулька, с Днем Рождения тебя!!
Всего тебе самого наилучшего,самого-самого!!
Счастья,здоровья,успехов во всем,ты замечательный человечек,очень добрый и хороший!!
Будь счастлив,улыбайся почаще! Оставайся таким же прекрасным парнем, отличным другом и заботливым человечком!
Спасибо,за все те моменты,когда ты помогал мне,я тебе очень благодарна,за твою поддержку, улыбку,будь счастлив солнышко! я тебя очень люблю,как самого милого друга! самого лучшего и самого жизнерадостного!
[size=18]Димулька, я от всей души Поздравляю тебя С Днём твоего Рождения!!!
Хочу пожелать тебе огромнейщего счастья , здоровья , любви взаимной , окончить институт хорошо ! =))))Пусть твоё заветное желание ,которое ты загадешь в этот день,обязательно исполниться ! Всего тебе самого наилучшего ! Справь своё ДР что бы было что вспомнить, только самые хорошие моменты !! =))))))))) С 18-тием тебя
Я очень благодарна тебе за всё! Спасибо что ты есть... Остальное...когда увижу скажу =)
Димк С Днём Рождения тебя!
всего самого лучшего!
успехов во всём,в учёбе и во всех делах!
оставайся всегда таким,какой ты есть,а если меняться будешь,то только в лучшую сторону!
счастья тебе,любви,здоровья и удачи во всём!
чмоки