1. Можно ли переустановить другую операционную систему на КПК? Если можно, то как?
2. Какая оптимальная емкость карты памяти для КПК и нужна ли "скоростная"?
Страница 1 из 1
КПК
Отправлено 08 Март 2006 - 15:14
Цитата(Zaratustra)
1. Можно ли переустановить другую операционную систему на КПК? Если можно, то как?
1. Можно это сделать только если позволяют аппаратные средства. Да и если ты найдеш под свой девайс обновление.
2. Оптимальная емкость 1Гб самое то но если будет больше или меньше то тоже ничего страшного у меня 512 и для всего хватает.
Отправлено 08 Март 2006 - 17:58
1. Честно говоря- тоже задаюсь этим вопросом.
2. У меня 1Г. Скажу прямо до сих пор занято 300 м. Иногда таская файлы на работу (временно забиваеться 750М).
2. У меня 1Г. Скажу прямо до сих пор занято 300 м. Иногда таская файлы на работу (временно забиваеться 750М).
Отправлено 08 Март 2006 - 18:01
www.4pda.ru
там есть журнал 4пда, в котором описано как переустановить опирационку
Отправлено 08 Март 2006 - 21:13
Кароче, препрошить операционку на кпк можно почти на любом, найти прошивку тоже.
Объм чисто от тебя завсит, а вот скороть внутри кпк даже на 10% самую медленную использывать не сможешь ибо внутрянняя скорость гороздо медленнее, а вот если в карт ридер вставлять скороть значения имеет, хотя мне самой медленной хватало погорло (примерно мегабайт в секунду) если на карточке скороть не написана значит она самая медленная что есть примерно эти 1 мег в секунду, сколь иксов там я не помню.. но мег в секунду это не мало
Объм чисто от тебя завсит, а вот скороть внутри кпк даже на 10% самую медленную использывать не сможешь ибо внутрянняя скорость гороздо медленнее, а вот если в карт ридер вставлять скороть значения имеет, хотя мне самой медленной хватало погорло (примерно мегабайт в секунду) если на карточке скороть не написана значит она самая медленная что есть примерно эти 1 мег в секунду, сколь иксов там я не помню.. но мег в секунду это не мало
Отправлено 09 Март 2006 - 16:18
1. А можно в смартфоне сменить операционку? Смарт - р910 с Symbian OS UIQ на виндовс мобайл?
Отправлено 09 Март 2006 - 17:26
Угу ещё винХР туда поставь Нет конечно толкьо на тот же сумбайн ос если железо позвояет
Отправлено 09 Март 2006 - 22:07
Цитата(MIX)
www.4pda.ru
Вскрыли тот сайт убрали начальную страницу запуска оставив сообщение....
Вот только соберешся облазить посмотреть что там как какой нить человек нагадит ужасть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1