Серньезные это ясное дело ведущие к свадьбе..и жизни вместе.Но сколько я общаюсь с мужским полом,все они при вопросе: что такое серьезные отношения? Они отвечают,что это встречания с девушкой и занятие с ней сексом..И почему так они думают? Мужчин не поймешь,вмысли крутятся вокруг шаров
Серьёзные отношения?
Отправлено 16 Март 2006 - 00:23
а если не 15,а 18?
А зачем поебульки в 15 лет то?По моему в этом возрасте еще в салочки можно играть,а не в постельные игры.
Серньезные это ясное дело ведущие к свадьбе..и жизни вместе.Но сколько я общаюсь с мужским полом,все они при вопросе: что такое серьезные отношения? Они отвечают,что это встречания с девушкой и занятие с ней сексом..И почему так они думают? Мужчин не поймешь,вмысли крутятся вокруг шаров
Отправлено 16 Март 2006 - 10:13
Shiza, вот об этом я и говорю! серьезные отношения меряются сексом в более молодом возрасте. Когда не всякая девушка еще даст=))) Среди моих знакомых мужчин от 25 и старше, вопрос секса уже не так актуален. И под серьезными отношениями понимаются другие вещи, например, когда женщина рассматривается как потенциальная мать будущих детей.
Отправлено 16 Март 2006 - 23:09
Цитата(moby)
мож в боулинг все рванем?=)
я в карманный боулинг не играю=))))
простите за флуд
Отправлено 16 Март 2006 - 23:39
Цитата(Shiza)
Цитата(moby)
я в карманный боулинг не играю=))))
простите за флуд
Сколько раз говорить - никаких "простите за флуд"! Больше не предупреждаю, буду выписывать.
Отправлено 17 Март 2006 - 01:28
Мне кажется все случаи уникальны, нет никакой последовательности ,никогда не будь ни в чем уверен!
Отправлено 17 Март 2006 - 02:27
я готов иметь со всей женской половиной, если она етого захочет
вот
вот
Отправлено 18 Март 2006 - 00:25
Цитата(Tank)
я готов иметь со всей женской половиной, если она етого захочет
вот
вот
Отправлено 18 Март 2006 - 00:31
Цитата(moby)
А сколько он стоит ? ИЕси ты про тот который к нам билзко ...
Отношения сер. - когда девушка в восторге от парня, а парню бы другую ...
Отправлено 18 Март 2006 - 00:32
Цитата(NuM6)
Ага, а представь сам влюбишься как мальчишка по уши
Отправлено 18 Март 2006 - 00:41
Цитата(E.N.D.)
Цитата(NuM6)
Ага, а представь сам влюбишься как мальчишка по уши
Ну не 0чень бы се6я хорошо чувствовал, будто меня кинули , поиграли как с игрушкой и выкинули, поэтому и не нужны эти отношения сер. , допустим я ща ловлю просто мимолётные отношения ... Для сер. я имхо ещё не дорос и мне самому это не нужно ...
Отправлено 18 Март 2006 - 00:45
Цитата(NuM6)
Для сер. я имхо ещё не дорос и мне самому это не нужно ...
Ну тогда вопросов больше нет

Помощь