в кое том веке , хотела оставить свои комментарии по поводу новых фоток, а я даже не зарегистрированна!!! ну вот и попробовала несколько раз, а он мне говорит , что такой пользователь уже существует!! и вообще какой пароль туда вбивать?че за ****?? как мне зарегистрировать в галерее?
нет, все-таки странно как то у нас в сети происходит такое впечатление что есть уйма добровольцев, вместо того чтобы автоматизировать процесс, все делается вручну... круто... это достойно восхищения.
Простым смертным походу зарегестрироваться невозможно. Особенно непонятно зачем нужен e-mail? Просьба к тому кто держит галерею
- Перестаньте заниматься профанацией. Или создайте действительно нормальный сервис. У людей нет времени на всякие ненужные регистрации.
да-да! уберите нафиг вообще все! и создайте одного пользователя! типа вселенский разум=)))
имейл, как вы знаете, состоит из локального юина и айпишника. В свою очередь, регистрация не автоматизована. Все это для того чтобы один пользователь был представлен одним ником.
Хочешь писать говно в комменты к фоткам, будь добр, пиши открыто. Что-то типа того. Если я не права, поправьте, плз