Страница 1 из 1
как зарегистрроваться в галерее
Отправлено 08 Март 2006 - 22:43
в кое том веке , хотела оставить свои комментарии по поводу новых фоток, а я даже не зарегистрированна!!!
ну вот и попробовала несколько раз, а он мне говорит , что такой пользователь уже существует!!
и вообще какой пароль туда вбивать?че за ****?? как мне зарегистрировать в галерее?
Отправлено 08 Март 2006 - 22:51
ОЛЕСЯ!!!!!
там чуть ниже написанно регистрация!!!!!!!!!!
нажми туда прочитай и у тебя всё получиться !!!!!!!!!
(МоЖеТ БыТь)
там чуть ниже написанно регистрация!!!!!!!!!!
нажми туда прочитай и у тебя всё получиться !!!!!!!!!
(МоЖеТ БыТь)
Отправлено 08 Март 2006 - 23:05
Вощем пишешь какому-нибудь доблестному администратору галереи, о том, что хочешь зарегистрироваться. И он все делает за тебя.
Отправлено 09 Март 2006 - 21:55
нет, все-таки странно как то у нас в сети происходит
такое впечатление что есть уйма добровольцев, вместо того чтобы автоматизировать процесс, все делается вручну... круто... это достойно восхищения.
Отправлено 15 Март 2006 - 00:25
Простым смертным походу зарегестрироваться невозможно. Особенно непонятно зачем нужен e-mail? Просьба к тому кто держит галерею
- Перестаньте заниматься профанацией. Или создайте действительно нормальный сервис. У людей нет времени на всякие ненужные регистрации.
- Перестаньте заниматься профанацией. Или создайте действительно нормальный сервис. У людей нет времени на всякие ненужные регистрации.
Отправлено 15 Март 2006 - 11:20
да-да! уберите нафиг вообще все! и создайте одного пользователя! типа вселенский разум=)))
имейл, как вы знаете, состоит из локального юина и айпишника. В свою очередь, регистрация не автоматизована. Все это для того чтобы один пользователь был представлен одним ником.
Хочешь писать говно в комменты к фоткам, будь добр, пиши открыто.
Что-то типа того. Если я не права, поправьте, плз
имейл, как вы знаете, состоит из локального юина и айпишника. В свою очередь, регистрация не автоматизована. Все это для того чтобы один пользователь был представлен одним ником.
Хочешь писать говно в комменты к фоткам, будь добр, пиши открыто.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь