Список форумов KorNet: Муржское слово (Альтернатива темы про женское слово) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Муржское слово (Альтернатива темы про женское слово) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 21:22

И?
- Дорогой ты где?
- Я скоро буду милая
- Примерно через сколько?
- Ну минут через 15.
- Целую, жду.
Прошёл час:
- Любимый?
- Да я уже подъезжаю
- =)
Полчаса:
- Зай, мне ещё долго ждать?
- Да у меня тут срочные дела появились
- ...
- Я тебе позвоню.
Ещё пол часа ожиданий:
- ???
- Любимая иду, вот уже почти у тебя
- По дороге карту купи.
- ???
- Что б в следующий раз не заблудился.
Через 20 минут:
- А вот и я
- И? На время посмотри
- Ну извини опоздал чуток.
...

Вы все действительно думаете что мужчины всегда пунктуальны?
как бы не так, они выбирают такую милую тактику. например если мы не приходим на встречу мы так и говорим. А они нееееетт же оттягивают оттягивают и портят все планы.
0

#2 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 21:43

вообще то мужчины всегда пунктуальны,что касается свиданий=) а женщины наоборот...опаздывают на час-потора confused.gif Мужчины мне кажется вообще пунктуальней чем женщины,женщине хочется чтоб её всегда ждали,а когда она появится,производить фурор на окружающих(ну кроме деловых встреч конечно smile3.gif ) а мужчины всегда приходят вовремя smile3.gif как говорится,мужчины не опаздывают,мужчины задерживаются angel.gif а женщины именно опаздывают,и процентов 80 опаздывают специально frown.gif вот собственно и моё мнение...
0

#3 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 21:51

А я оспорю можно? Спасибо)

про свидания то да.. ты прав конечно ))
Мужчины в большинстве случаев приходят вовремя (невсегда, но редко опаздывают) а девушки да, опаздывают, и иногда специально, тут ничего не поделаеш, и дело не в том что им хочется чтобы их ждали, а в том что они сами если придут вовремя не хотят стоять и ждать =)
У некоторых даже комплекс по этому поводу =)
НО не все же такие. А иногда и не специально вовсе) И если мы опаздываем сильно, или вообще не получается МЫ ТАК И СКАЖЕМ =)
Уж поверь, как существо этого пола, я то знаю, нам никчему переносить, если нет то нет.
И всё же, знаю ооооооочень много ну очень, настолько много парней подходящих под ситуацию описанную выше, что даже страшно.
0

#4 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 21:53

А бывает такое что обещают зайти и вообще не доходят.Причем откуда-то сразу появляется куча разных дел,нерешенных вопросов и проблем.
Очень много примеров в моих жизни таких молодых людей,так что на своем опыте могу утверждать что не всегда мужчины пунктуальны! А таким "опазданием" чаще всего скорее всего пытаются показать свое "наплевательское отношение". Могу понять,если человек опаздал пару раз,но если это начинает повторяться из раза в раз- то стоит подумать как же на самом деле к тебе относятся...
Так что на встречу думаю не стоит опаздывать,чтобы не спровоцировать гнев противоположного пола,будь ты девушка или молодой человек.
И это лично мое мнение,основанное на ярких примерах...
0

#5 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 22:45

haha.gif Не правда..я как то с другом собиралась в музей,так он опаздал на 30 минут,из расчета что я опаздала на 10 минут,так мне еще его ждать пришлось.Не все мужчины пунктуальны.Не надо всех под одну гребенку.
0

#6 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 23:06

вообще то , если парень оч нравиться девушке то есть 2 объяктивных принины ее опозданию:
№1 : она так спешила и торопилась на встречу ... и конечно же хотела выглядеть лучше чем всегда, но , к сожалению, неправильно расчитала свое время....
№2 : если опаздывает, значит парень ей не так сильно интерсен, и чтобы поменьше провести с ним времени, нужно подольше собраться.....
но это мое сугубо личное мнение!! smile3.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 23:09

Так мы же вроде не девичьи опаздания обсуждаем,а мужские dontknow.gif
0

#8 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 23:44

у меня бывает я вообще могу забыть о встрече...моя вина...но я незнаю пачемму так...
0

#9 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 23:47

Я если опаздываю сильно, то на то есть везкие причины, о которых я потом естессно рассказываю, объясняю и т.д.
А вот представьте такую ситуёвину что парень допустим спешит к девушке, но не на встречу где-то на улице, а просто к ней домой. Т.е. она у себя дома ждёт пока он там придёт, но вот так получается что молодой человек сильно опаздывает по весьма весомым причинам. Потом, когда он освобождается он звонит на мобилку, которая оказывается отключена, доходит до её дома, звонит в домофон, там ему сообщают что "Её нет" допустим, ага? Прийдя домой он значт пытается её выловить в инете, еси таковой у обоих имеется, там везде допустим кирпич висит, или просмто оффлайн. Як енто называется? smile1.gif Обида? Пральна! Нутк а зачем оттягивать разговор на сутки/двое/трое? И всё это время думать чёрти что... Не понятно.
0

#10 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 23:51

Цитата(E.N.D.)
Я если опаздываю сильно, то на то есть везкие причины, о которых я потом естессно рассказываю, объясняю и т.д.
А вот представьте такую ситуёвину что парень допустим спешит к девушке, но не на встречу где-то на улице, а просто к ней домой. Т.е. она у себя дома ждёт пока он там придёт, но вот так получается что молодой человек сильно опаздывает по весьма весомым причинам. Потом, когда он освобождается он звонит на мобилку, которая оказывается отключена, доходит до её дома, звонит в домофон, там ему сообщают что "Её нет" допустим, ага? Прийдя домой он значт пытается её выловить в инете, еси таковой у обоих имеется, там везде допустим кирпич висит, или просмто оффлайн. Як енто называется? smile1.gif Обида? Пральна! Нутк а зачем оттягивать разговор на сутки/двое/трое? И всё это время думать чёрти что... Не понятно.

А она ушла,у нее тоже появились срочные дела=))
И если опаздываешь-надо сразу сообщать,а не тянуть пока девушка взбесится от того что так долго ждет молодого человека
0

#11 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 23:57

А то что у девушки планы есть свои на вечер может быть ничо так? Она не обязана полтора часа сидеть просто дома и ждать. И девушки ничего не делают просто так, если смска не дошла, девушка не виновата.
Да да обида, мы такие обидчивые существа. И если понадобится то отложим разговор и на сутки и на двое и на трое.
0

#12 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 00:01

Да кстати могут появиться дела у нас (прекрасного населения планеты) такие гипер неотложные,когда мы просто встаем и уходим =) И как бы это не раздражало, но так всегда будет =)
0

#13 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 00:03

Это уже вопрос о ценностях, кому что, как гритсо. angel.gif
Если есть планы - можно допустим на этот день вообще не договариваться smile1.gif
0

#14 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 00:04

Цитата(Slash)
Да кстати могут появиться дела у нас (прекрасного населения планеты) такие гипер неотложные,когда мы просто встаем и уходим =) И как бы это не раздражало, но так всегда будет =)

smile3.gif Ну эт ясное дело smile1.gif Песня не о том smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 00:04

Цитата(E.N.D.)
Это уже вопрос о ценностях, кому что, как гритсо. angel.gif
Если есть планы - можно допустим на этот день вообще не договариваться smile1.gif

на то они и неожиданные =)))
0

#16 Пользователь офлайн   bridjit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Март 2006 - 22:37

Цитата(Vredina)
И?
- Дорогой ты где?
- Я скоро буду милая
- Примерно через сколько?
- Ну минут через 15.
- Целую, жду.
Прошёл час:
- Любимый?
- Да я уже подъезжаю
- =)
Полчаса:
- Зай, мне ещё долго ждать?
- Да у меня тут срочные дела появились
- ...
- Я тебе позвоню.
Ещё пол часа ожиданий:
- ???
- Любимая иду, вот уже почти у тебя
- По дороге карту купи.
- ???
- Что б в следующий раз не заблудился.
Через 20 минут:
- А вот и я
- И? На время посмотри
- Ну извини опоздал чуток.
...

По моему это типичный пример того, что парень хочет отмазаться и приползти позже.Можно даже подумать, что он встречался с любовницей, если это муж.А что касается пунктуальности парней,то это не всегда и так.Я знаю парней, которые вечно опаздывают.
0

#17 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 22:41

Цитата(bridjit)
По моему это типичный пример того, что парень хочет отмазаться и приползти позже.Можно даже подумать, что он встречался с любовницей, если это муж.А что касается пунктуальности парней,то это не всегда и так.Я знаю парней, которые вечно опаздывают.

rofl.gif Про любовницу эт ты верно подметил smile3.gif
Не, шучу-шучу angel.gif
У каждого человека всётки могут возникнуть форс-мажорные ситуации, не зависимо от пола. Они же не обязательно появляются систематически ;)
0

#18 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 22:47

secret.gif
0

#19 Пользователь офлайн   bridjit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Март 2006 - 22:49

Цитата(E.N.D.)
Цитата(bridjit)

rofl.gif Про любовницу эт ты верно подметил smile3.gif
Не, шучу-шучу angel.gif
У каждого человека всётки могут возникнуть форс-мажорные ситуации, не зависимо от пола. Они же не обязательно появляются систематически ;)

Вообще то я девушка.Так что не подметил, а подметила.Естественно форс-мажоры появляются,я этого и не отрицаю.Но вот данный пример очень похож на отмазу.
0

#20 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 23:03

да да, неужели нельзя было сразу сказать что только через полтора часа, или вообще неполучится dontknow.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей