Страница 1 из 1
не работает
Отправлено 11 Март 2006 - 12:43
я знаю что!у меня такое 100 раз было!нажимаешь правой кнопкой по значку интернета эксплорера и потом нажимаешь свойства!
там у тя высвечивается окно!и пониже у тя сразу написано "домашняя страница"стираешь в ней адрес арены и вводишь адрес корнета и нажимаешь ОК
там у тя высвечивается окно!и пониже у тя сразу написано "домашняя страница"стираешь в ней адрес арены и вводишь адрес корнета и нажимаешь ОК
Отправлено 11 Март 2006 - 12:45
Цитата(Velfe)
а что с аськой неподскажите?)
у меня тоже проблема с асей!ТА не один(одна) такой(такая)
Отправлено 11 Март 2006 - 12:54
зайди в свойства,общее,домашняя страничка и та вставь-http://192.168.19.3/
Отправлено 11 Март 2006 - 13:15
[quote=sidjey]Я нажимаю на ENTERNET EXOLORE и попадаю на какойто сайт вот он www.apeha.ru [size=24]ЧЁ ДЕЛАТЬ
была такая же фигня...тока стартовая станица почему то не менялась(( пришлось винду сносить (какой то жесткий вирусняк был и походу как раз с этой штукой, ком глючило пипец!)
была такая же фигня...тока стартовая станица почему то не менялась(( пришлось винду сносить (какой то жесткий вирусняк был и походу как раз с этой штукой, ком глючило пипец!)
Отправлено 11 Март 2006 - 13:16
[quote=bizzybong][quote=sidjey]Я нажимаю на ENTERNET EXOLORE и попадаю на какойто сайт вот он www.apeha.ru [size=24]ЧЁ ДЕЛАТЬ
была такая же фигня...тока стартовая станица почему то не менялась(( пришлось винду сносить (какой то жесткий вирусняк был и походу как раз с этой штукой, ком глючило пипец!)[/quote] тоже было
тоже сносил
была такая же фигня...тока стартовая станица почему то не менялась(( пришлось винду сносить (какой то жесткий вирусняк был и походу как раз с этой штукой, ком глючило пипец!)[/quote] тоже было

Отправлено 11 Март 2006 - 13:48
Цитата(sidjey)
Цитата(Velfe)
а что с аськой неподскажите?)
у меня тоже проблема с асей!ТА не один(одна) такой(такая)Аналогично

Отправлено 11 Март 2006 - 15:54
как решить проблему уже объяснили.
По поводу аси и пр. фигни в тех. инфу.
тема закрыта.
По поводу аси и пр. фигни в тех. инфу.
тема закрыта.
Поделиться темой: