-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ВСЕМ!
Отправлено 11 Март 2006 - 15:58
На моей улице(Белозерская) развесили объявления , что все гаражи снесут(начиная от 24 дома-закончат на первое время около сберкассы) и построют БАЗЫ "ДАГЕСТАН 1, 2, 3" до 88 км. потом будут расширяться! Имеется ввиду что из нашего района пытаются сделать промышленную зону! Я не РАСИСТ но если сделают, подумайте что будет!?то не просто маленький магазинчик, а огромная база для хранения продуктов, люди из ДАГЕСТАНА будут там жить без прописки.... В КАЖДОЙ НАЦИИ СВОИ УРОДЫ... И В НАШЕЙ МОСКОВСКОЙ ХВАТАЕТ. Соответственно по району будут постоянные грабежи. т.к. зарплаты им нехватит! А куда машины из гаражей? НА ОДНОЙ СТОЯНКЕ МИНИМУМ 350 боксов! И пока будут судебные разбирательства по повуду собственности все тачки будут в ваших дворах! Если кому не лень подойдите на любую стоянку(корнейчука то что описано выше) должен быть подписной лист поставте свою подпись что вы против! До леса (если в будующем все будет строится) я своих детей неотпущу!
Отправлено 11 Март 2006 - 16:11
Цитата(SlavaShelest)
он же написал базы дагестан 1,2,3
мало ли что там написано,это же не означает ,что там одни дагестанцы будут
Отправлено 11 Март 2006 - 16:12
АРМ.МАФ. я тебе все написал! Я уверен! все точно ..... рано или поздно начнут строить! Пока сердобольные бабки атакуют управу Бибирево!да и не только ее! АРМ.МАФ. не смеши недадут скопление нелегалов :-) Все как везде все за бабки!
Отправлено 11 Март 2006 - 16:13
Цитата(Blavoood)
АРМ.МАФ. я тебе все написал! Я уверен! все точно ..... рано или поздно начнут строить! Пока сердобольные бабки атакуют управу Бибирево!да и не только ее!
не поникуй

Отправлено 11 Март 2006 - 16:19
Цитата(Армянская Мафия)
Цитата(SlavaShelest)
он же написал базы дагестан 1,2,3
мало ли что там написано,это же не означает ,что там одни дагестанцы будут
Отправлено 11 Март 2006 - 17:46
Цитата(Utochki)
народ,не ссыте в компот...все это сплетни и слухи 
Ну да давайте успокоимся.... ВСЕ СПЛЕТНИ.....кхм..... Я узновал! у меня соседка такая дотошная бабулька! ...она ходила в управу бибирево и ей там подтвердили.... т.к земля в аренду сдается, а все что на ней (гаражи) все снесут..... денег больше заплатят за БАЗЫ ....вот и есть результат! Сделают вид что провода высоковольтные убирают... и заодно и склады построят! UTOCHKI вас истребят как корм для начала! а потом пойдут по району собирать "дань"

Отправлено 11 Март 2006 - 17:54
Если хотите я могу пойти и оторвать это объявление и отсканировать! и выложить в форум! Вобще тема создавалась для "объявления" а там решайте сами, ни какой пропоганды, россизма....
Отправлено 11 Март 2006 - 17:58
какой-то очередной пенсионер услышал бабкины сказки и соорудил это объявление...оно хоть какими-нибудь фактами обоснуется?или просто кому-то стало скучно жить?
Отправлено 11 Март 2006 - 18:05
"пенсионер"мне мож с "палочкой" к тебе прийти? ты успокойся! я создал тему для "объявления" или среднее специальное непозволяет быстро читать?
Отправлено 12 Март 2006 - 00:54
[
заеп...черт вылетело.Ненавижу эту гре***ую страну,везде движут еп чурки...дэгов ненавижу,мл..да что такое?один мат сыплется...придется опять как в Краснодарском крае с тесаком по улицам лазить..наш район и так самый криминальный,а с этой постройкой криминальность увеличиться раз в 200...все запасаюсь холодным оружием и пойду получать разрешение на оружие...так спокойней будет..

Отправлено 12 Март 2006 - 08:22
Закройте тему пожалуйста... кому надо тот прочтет или уже прочитал!
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »