Что Вас интерисует в этом мире
Отправлено 10 Май 2006 - 23:11
согласен...
еще меня интересует моя судьба , и мое повышение знаний в програмировании...
Отправлено 16 Май 2006 - 21:14
Отправлено 07 Август 2006 - 12:21
особенно интересно узнать,что же будет дальше?моё будующее!как я проживу эту жизнь,много ли ошибок наделаю,часто ли буду жалеть о чём-либо и тд..
меня интересует моя семья,мои родные и близкие,мой молодой человек...
что касаеться таких интересов,то мне интерены танцы и пение,музыка...много всего!
интересно узнавать что-то новое и интересное..вот

Отправлено 07 Август 2006 - 13:08

#47 Гость_Mona Li_*
Отправлено 07 Август 2006 - 21:23

#48 Гость_Mona Li_*
Отправлено 08 Август 2006 - 13:07

Живете одним днем?

Отправлено 08 Август 2006 - 13:17

Живете одним днем?

да=) Ну это возрастное, я уверена=)
Отправлено 08 Август 2006 - 13:59

Живете одним днем?

Правильно нужно жить как в последний день только тогда ощутиш понастоящему красоту жизни а спешить жить в конце которой спросите себя вспомнив всё как вы жили и хорошо бы что бы небыло сожеления об этом ! Лично нехочу навязывать своё мнение просто я так вижу посвоему жизнь. А если в краце, то "кто понял жизнь тот неспешит"!!!
Отправлено 08 Август 2006 - 14:06

Живете одним днем?

Правильно нужно жить как в последний день только тогда ощутиш понастоящему красоту жизни а спешить жить в конце которой спросите себя вспомнив всё как вы жили и хорошо бы что бы небыло сожеления об этом ! Лично нехочу навязывать своё мнение просто я так вижу посвоему жизнь. А если в краце, то "кто понял жизнь тот неспешит"!!!
Отправлено 08 Август 2006 - 17:41

ага...физической называется..да?

Отправлено 08 Август 2006 - 17:43

ага...физической называется..да?

#54 Гость_Mona Li_*
Отправлено 08 Август 2006 - 18:45
Живете одним днем?

Ну вообще,я согласна с этим.
Отправлено 08 Август 2006 - 19:09

Живете одним днем?

Одни мои знакомые живут одним днем..и живут так будто б завтра потоп.бухают..и все прочие последствия..у них 16 хвостов..и они живут последним днем.Надо так жить,чтоб этот последний день не был на мусорке или в подвале..думать о будущем тоже надо
#56 Гость_Mona Li_*
Отправлено 08 Август 2006 - 19:15

Живете одним днем?

мои знакомые живут одним днем..и живут так будто б завтра потоп.бухают..и все прочие последствия..у них 16 хвостов..и они живут последним днем.Надо так жить,чтоб этот последний день не был на мусорке или в подвале..думать о будущем тоже надо
Ну это понятно.В жизни должно быть все в меру.Если ты будешь думать только о будущем,и в настоящем времени ничего не делать для этого,это не изменит дальнейшее будощее.