Список форумов KorNet: ранние связи - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ранние связи Оценка: -----

Опрос: По вашему мнению (194 пользователей проголосовало)

1. ранние половые связи ни к чему хорошему не приводят (95 голосов [50.26%])

Процент голосов: 50.26%

2. все надо попробовать и как можно быстрее (26 голосов [13.76%])

Процент голосов: 13.76%

3. все связи только в браке (5 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

4. плевать на все и не париться (63 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 01:12

Зы.... Хорошо, гонорея, это так, на всякий случай,ну это что-бы тебе понятнее было. Вот видишь, написала ТРИППЕР- сразу въехал о чем речь!!!! smile3.gif
А пост читай повнимательнее и не придирайся. Ту ситуацию , что ты описал так и называется- случайная связь, которая под статью высоких отношений не попадает.
Думаю, что ты сам все прекрасно понимаешь и не глумись.
Здесь дорогой мой, я не врач, а собеседник....Говорю, что думаю.
0

#62 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 01:18

Цитата(Екатерина)
Зы....ну это что-бы тебе понятнее было.
А пост читай повнимательнее и не придерайся. Ту ситуацию , что ты описал так и называется- случайная связь, которая под статью высоких отношений не попадает.
Думаю, что ты сам все прекрасно понимаешь и не глумись.
Здесь дорогой мой, я не врач, а собеседник....Говорю, что думаю.

Дык солнце мое, я в этой теме не глумлюсь, а отстаиваю позицию. Трудно быть белой вороной, когда все такие "правильные". Завтра меня либо о***рут за мои высказывания, либо забанят. Спокойной ночи. С радостью готов поспорить исчоsmile1.gif cake.gif
0

#63 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 01:26

Ну скажи, нафига такая позиция, когда ты заведамо понимаешь, что стоишь на другой.
Вывод один и по любому:
Ранние половые связи это, как игра "РУССКАЯ РУЛЕТКА"- повезет не повезет...

Воздержание...Дети мои!
И никаких половых связей в раннем возрасте!
И будет вам счастье!
Защитим Землю от перенаселения! УРА!(шутка)
Спасибо за внимание cake.gif
0

#64 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 02:54

Мне 70лет, четверо детей и семеро внуков, мне можно заниматься сексом? (Я думаю, я морально не созрел, но хочется, можно?)
Я за №5, проголосовал за №1.
Считаю допустимыми половые связи в момент перехода от роддома к лепрозорию, то бишь морального и физического созревания.
В своё время, я знал забеременевшую девчёнку 12-и лет, в 16 лет за ней было 7 абортов. Через 4 года её не стало. Знаю мужиков, у которых вследствии последствия ранней крутизны с 25 лет не стоит.
Цитата(Ratri)
Да, да... Или вариант : "Докажи, что любишь!" Очень многие девчонки после "доказательства" плакались мне в жилетку, т.к. их после этого или бросали, или унижали перед своими друзьями.
Не бойтесь говорить нет. Пусть сам доказывает вам свою любовь. Если вы после этого расстанетесь, то не о чём жалеть - это не ваш вариант. По-любому он бы вас бросил.

Да, я доказал. Женат уже 15 лет.
0

#65 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 09:12

Цитата(Gor)
Мне 70лет, четверо детей и семеро внуков, мне можно заниматься сексом? (Я думаю, я морально не созрел, но хочется, можно?)
Считаю допустимыми половые связи в момент перехода от роддома к лепрозорию, то бишь морального и физического созревания.

thinking.gif "Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву --
С кожурою али без?.."(С) thinking.gif
0

#66 Пользователь офлайн   Neznajka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 09:29

Цитата(Екатерина)
Цитата(Gor)

thinking.gif "Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву --
С кожурою али без?.."(С) thinking.gif

Смешно dry.gif
0

#67 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 17:29

Цитата(Ratri)
Категорически против.  
Цитата(СССР)
Ну незнаю кто как думает!Но мне кажется что нечего плохого в этом нет exclaim.gif  :dnkn:  
Конечно еси оба человека этого хотят exclaim.gif  :tick:
А начинать половые отношения мне кажется надо тогда када ты этого захочешь exclaim.gif И тогда всё будет пучком closed.gif

arrow.gif НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ arrowl.gif  :sex:

Хотеть, то хотят, только мозгов нет. Кто-то после своего хочу лечится, а кто-то оборты делает. Это глупая игра во взрослых.
"Сладкое после обеда" - эту фразу все слышали, когда были маленькими. Половые связи - хотя бы после 18. И то рановато.

А почему сразу после 18?чё до 18 лет человек не соображет что делает??
Ну надо естественно предохроняться и проблем небудет closed.gif
0

#68 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2006 - 15:27

Как врач против ранних связей и это не обсуждается, так как последствия таких связей это аборты или различные обменные нарушения.
Так на счет контрацепции сейчас наука двинулась далеко в перед так что теперь появилась Медикаментозная мужская контрацепция. Теперь всю ответственность на себе будет нести и сильный пол, тем более это имеет свои преимущества так как женщины от природы имеют более шаткую гормональную систему многие даже индивидуально подобранные гормонально контрацептивные средства влекут некоторые нарушения, пусть даже временные, обменных процессов и секреции гормонов что ни есть гут я потомства и самой женщины. С мужчиной все обстоит на много легче гормональная система мужчины устойчива и более быстро возобнавляется.
Но судя по опросу все равно остались люди которым пофигу все в том числе и собственная безопасность и здоровье партнера.
0

#69 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 20:25

Цитата(Арчи @ 12.03.2006, 19:15) Просмотр сообщения
ну я проголосовал за то,что ранние связи ни к чему haha.gif хотя по своему опыту.....ах какой же я подлец angel.gif как Я могу утверждать такое,когда я,такая свинья,смог лишить невинности не одну особу слабого пола....ну это так,формальности angel.gif а в наше время услышать от парня фразу,типа "как?? 15 лет и всё ещё девственница????" уже привычное дело dontknow.gif

Ой а нам интересны твои мечты..интересно послушать сколько..и что это за особы,которые так легко могут пойти на такой шаг,наверно будущие легкодоступные.
В отношениях должен и парень заботиться о девушке.есл рано,то стоит объяснить ей,иначе могут начаться проблемы с родителями дочки,самые скверные могут и в суд подать и не отвертитесь.. hehe.gif hang.gif
0

#70 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 20:44

Цитата(Александр @ 15.04.2006, 12:27) Просмотр сообщения
Как врач против ранних связей и это не обсуждается, так как последствия таких связей это аборты или различные обменные нарушения.
Так на счет контрацепции сейчас наука двинулась далеко в перед так что теперь появилась Медикаментозная мужская контрацепция. Теперь всю ответственность на себе будет нести и сильный пол, тем более это имеет свои преимущества так как женщины от природы имеют более шаткую гормональную систему многие даже индивидуально подобранные гормонально контрацептивные средства влекут некоторые нарушения, пусть даже временные, обменных процессов и секреции гормонов что ни есть гут я потомства и самой женщины. С мужчиной все обстоит на много легче гормональная система мужчины устойчива и более быстро возобнавляется.
Но судя по опросу все равно остались люди которым пофигу все в том числе и собственная безопасность и здоровье партнера.

Ух ты,а ге такое делается и как на долго?И нет ли каких нибудь последствий на подвижность сперматозойда?
0

#71 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 21:00

Цитата(Shiza @ 05.10.2006, 21:44) Просмотр сообщения
Ух ты,а ге такое делается и как на долго?И нет ли каких нибудь последствий на подвижность сперматозойда?

Нужно время, пока что все на стадии клинических испытаний! Этой конрацепции есть несколько вариантов, ладно не буду загрязнять тему своими длинными постами, скажу только что время "блокирования активности" спермотозойдов различно от 4 недель до полу года.
0

#72 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 21:07

Цитата(Медицинский Сотона @ 05.10.2006, 18:00) Просмотр сообщения
Нужно время, пока что все на стадии клинических испытаний! Этой конрацепции есть несколько вариантов, ладно не буду загрязнять тему своими длинными постами, скажу только что время "блокирования активности" спермотозойдов различно от 4 недель до полу года.

Да не..распиши..мне интересно,где делается и главное как уговорить парня..а то все они за сови шарики бояться..вдруг детей на смогут иметь.. blowup.gif
0

#73 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 22:27

ишты, шарики...
а огненные шары видела? ))
0

#74 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 22:38

Цитата(diesel @ 06.10.2006, 19:27) Просмотр сообщения
ишты, шарики...
а огненные шары видела? ))

ПОЧТИ каждый день вижу,у своего)) smile3.gif
0

#75 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 13:58

На мой взгяд это происходит само сабой...
тут уже впринцыпе зависит от обстоятельств, ну впрочем как всегда...
без этого тож плохо...=)
0

#76 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:22

Во-во! Тупо и смешно, когда планируют свой первый раз. Это, конечно, не плохо, но, по-моему, убивает всю романтику и особенность первого раза. Всё должно произойти само собой, с обоюдного согласия двоих людей и, главное, по любви... :!:
0

#77 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:35

Цитата(Sunny @ 09.10.2006, 20:22) Просмотр сообщения
Во-во! Тупо и смешно, когда планируют свой первый раз. Это, конечно, не плохо, но, по-моему, убивает всю романтику и особенность первого раза. Всё должно произойти само собой, с обоюдного согласия двоих людей и, главное, по любви... :!:

Тупо и смешно? хе-хе... у тебя это само собой происходило? если было...

всё таки первый секс, особенно для девушки - это не так просто... даже если по большой любви
страшновато как-то знаете ли первый раз... девчёнки боятся боли, боятся не понравится ему, не понравится ей самой и куча других страхов и сомнений...
поэтому я считаю лучше когда пара всё спланирует и как следует подготовится, сперва обсудив всё до мельчайших подробностей... высказать все страхи и пожелания и стараться следовать им, чтоб сделать его(первй секс) как можно лучше для обоих... создать наиболее комфортную(особенно в психологическом плане) обстановку...

а когда всё само собой, вдруг, и всё супер... это у едениц так ну или в кино и книгах

а романтику это не убьёт... это уже само собой романтично - что два любящих наконец-то... первый раз......

а вот где она убьётся, так это если вдруг всё само собой происходить начнёт с неподготовленными людьми... и тут начнётся: "я боюсь!" , "не туда", "не так", "больно!"...
0

#78 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 13:44

Цитата(Cosmic Girl @ 25.10.2006, 08:35) Просмотр сообщения
Тупо и смешно? хе-хе... у тебя это само собой происходило? если было...

всё таки первый секс, особенно для девушки - это не так просто... даже если по большой любви
страшновато как-то знаете ли первый раз... девчёнки боятся боли, боятся не понравится ему, не понравится ей самой и куча других страхов и сомнений...
поэтому я считаю лучше когда пара всё спланирует и как следует подготовится, сперва обсудив всё до мельчайших подробностей... высказать все страхи и пожелания и стараться следовать им, чтоб сделать его(первй секс) как можно лучше для обоих... создать наиболее комфортную(особенно в психологическом плане) обстановку...

а когда всё само собой, вдруг, и всё супер... это у едениц так ну или в кино и книгах
а романтику это не убьёт... это уже само собой романтично - что два любящих наконец-то... первый раз......

а вот где она убьётся, так это если вдруг всё само собой происходить начнёт с неподготовленными людьми... и тут начнётся: "я боюсь!" , "не туда", "не так", "больно!"...

Хех, всё, что ты написала, я и так знаю.. Ты, конечно, права в плане подготовки и откровенных разговоров... Я тоже так считаю, честно (: Но дело не в этом. Просто смешно слушать от ровесниц фразы о планировании своего первого раза с парнем... типа "Мы в эту субботу займёмся любовью! Классно, да?" Вот это тупо, кто ж такие вещи говорит? Вот это и убило особенность первого раза. В итоге планировали, планировали... А толку? И боль, и "он забыл про презервативы!" и сплошное разочарование.... И смысл планировать с точностью до дня? Когда люди созрели морально, физически, что немало важно, когда им не по 16 лет... когда они готовы к последствиям этого первого шага и проверили чувства временем - планировать, естественно, нужно, обговаривать детали и т.д. Но когда это просто делают по дури, называя это "планированием" это смешно. Вот что я, соббсно, имела ввиду.
0

#79 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:06

Цитата(Sunny @ 10.10.2006, 01:22) Просмотр сообщения

На счёт любви несовсем согласен tick.gif
0

#80 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:46

Цитата(Sunny @ 25.10.2006, 14:44) Просмотр сообщения
Хех, всё, что ты написала, я и так знаю.. Ты, конечно, права в плане подготовки и откровенных разговоров... Я тоже так считаю, честно (: Но дело не в этом. Просто смешно слушать от ровесниц фразы о планировании своего первого раза с парнем... типа "Мы в эту субботу займёмся любовью! Классно, да?" Вот это тупо, кто ж такие вещи говорит? Вот это и убило особенность первого раза. В итоге планировали, планировали... А толку? И боль, и "он забыл про презервативы!" и сплошное разочарование.... И смысл планировать с точностью до дня? Когда люди созрели морально, физически, что немало важно, когда им не по 16 лет... когда они готовы к последствиям этого первого шага и проверили чувства временем - планировать, естественно, нужно, обговаривать детали и т.д. Но когда это просто делают по дури, называя это "планированием" это смешно. Вот что я, соббсно, имела ввиду.

это да... эт не планирование а никому не нужно п**добольство... сомневаюсь, что эти девушки реально хотят того, на что они шли или идут... и реально готовы к этому
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

13 человек читают эту тему