Цитата(Sunny @ 09.10.2006, 20:22)

Во-во! Тупо и смешно, когда планируют свой первый раз. Это, конечно, не плохо, но, по-моему, убивает всю романтику и особенность первого раза. Всё должно произойти само собой, с обоюдного согласия двоих людей и, главное, по любви... :!:
Тупо и смешно? хе-хе... у тебя это само собой происходило? если было...
всё таки первый секс, особенно для девушки - это не так просто... даже если по большой любви
страшновато как-то знаете ли первый раз... девчёнки боятся боли, боятся не понравится ему, не понравится ей самой и куча других страхов и сомнений...
поэтому я считаю лучше когда пара всё спланирует и как следует подготовится, сперва обсудив всё до мельчайших подробностей... высказать все страхи и пожелания и стараться следовать им, чтоб сделать его(первй секс) как можно лучше для обоих... создать наиболее комфортную(особенно в психологическом плане) обстановку...
а когда всё само собой, вдруг, и всё супер... это у едениц так ну или в кино и книгах
а романтику это не убьёт... это уже само собой романтично - что два любящих наконец-то... первый раз......
а вот где она убьётся, так это если вдруг всё само собой происходить начнёт с неподготовленными людьми... и тут начнётся: "я боюсь!" , "не туда", "не так", "больно!"...