Вобщем играеш ты неочень если брать вовнимание что я первый раз сел играть за целый год что помешени то попасть немог как непривычно ещё. Поиграй с нашим сильнейшим игроком sergey я думаю ты разочеруешся в своём умении. Или Vishenka потому они хоть какое то время назад играли Или хотябы давай сыграем через недельку что бы хоть както привыкнуть к игре и двигатьмышкой ))))))))
Quake III
Отправлено 11 Январь 2007 - 18:49
Вобщем играеш ты неочень если брать вовнимание что я первый раз сел играть за целый год что помешени то попасть немог как непривычно ещё. Поиграй с нашим сильнейшим игроком sergey я думаю ты разочеруешся в своём умении. Или Vishenka потому они хоть какое то время назад играли Или хотябы давай сыграем через недельку что бы хоть както привыкнуть к игре и двигатьмышкой ))))))))
Отправлено 11 Январь 2007 - 18:53
------
я уже забросил как гожа полтора назад, после того как мх510 сломал, щас стоит welmouse от логитеч на картонке вместо коврика Так что как бы я не хотел выйграть я это физически не осилю
------
так что видимо не с кем поиграть из вас . или есть еще какие люди умеющие играть?
Отправлено 11 Январь 2007 - 18:56
------
я уже забросил как гожа полтора назад, после того как мх510 сломал, щас стоит welmouse от логитеч на картонке вместо коврика Так что как бы я не хотел выйграть я это физически не осилю
------
так что видимо не с кем поиграть из вас . или есть еще какие люди умеющие играть?
Небоись я стобой продолжу только качествоигры конечно другое будет ты когда последний раз играл ? Если даже в ффа мне в инет зайти я там в мясорубке то невкого непопаду ))))) Жаль тебя небыло какоето время назад когда в сети у нас постоянно игра шла в ку а сейчас сам по форуму видиш что никто неиграет соотвтетственно никто сейчас незнаю может сейчас неплохо играет Vishenka попробуй договорись хотя я всегад считал самым сильным игроком Sergey и Seishin если он отказался только потому что лучше сыграть потреневшись немного но нормально чем сразу и галимо. А так как мне плевать что мне скажут что я галимо игаю я и неоткажусь поиграть так что необольщайся что победил меня
Отправлено 11 Январь 2007 - 18:59
ты в ирк канал заходи, у нас много игроков разных скиллов.
Отправлено 11 Январь 2007 - 19:42
Да не типы, тут в ку3 никто не играет, поэтому все забросили
Да прольно серёг что им доказывать что ты неверблюд если только что меня сделал с таким же счётом при условии что хоть стал я видеть откуда хоть стрельба идёт ты его шариковой мышкой сделаеш даже
Отправлено 11 Январь 2007 - 20:09
камизыч, может ну его нафиг, а то страшно даже играть раз тут такие профи=))
вы ещё наших kxib[ играков невидели в игре, там 1hp, OKAK, эти вообще монстры рвут вообще всё что движеться..
Отправлено 11 Январь 2007 - 20:13
Adidas, тебя даже пятый по скиллу с нашей сети с таким же счетом порвет )
ну ладно, пытался вызвать в вас соревновательный интерес, но видимо никому побороться неинтересно, начинается сразу нытьё про понты и прочие отмазки )
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:18
У вас в сети есть конкуренция, то есть скилл не падает с течением времени, у нас это пройденный этап, играть самому с собой "не в мазу" У всех появились более важные дела чем до бесконечности сандалиться, по делам разбежались и ты еще там что-то буровиш про то что у вас там "письки как у ниггеров" ну конечно, ты еще дедка отпинай на улице, покажи какой ты крутой перец ,если не "рахит" конечно И кто там говорил про угарных людей? Вы сами не угар? "Атцы" невидимого фронта
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:57
ты удивишься но мы играем дай бог раз в неделю..)) минут по 15..
а чё не угарные, зачем тогда в теме отвечать, если играть не собираетесь, раз в недельку можно и на пг нормально поиграть, а так у вас левые отмазки какие-то=))
Отправлено 12 Январь 2007 - 00:15
думал отреагируете как мужики на вызов, но вижу тока бабское нытьё (.
Отправлено 12 Январь 2007 - 00:42
з.ы.Признайтесь перед лицами соратников что просто описались
Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:06
Отправлено 12 Июнь 2007 - 14:28
ВСЕ РАВНО ЖЕЛАЮ СРАЗИТСЯ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ 3030 АСЯ
:!: :!:
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 18:17
ссылки б**ть не пашут
Отправлено 28 Август 2008 - 22:22