Недочёты Пишите здесь о багах в портале
Отправлено 03 Январь 2006 - 21:59
А то кнопка "скачать" представляет собой проблему, не совместимую с браузером Opera. Формат ссылок не тот. Точнее со слэшами проблема. )
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:00
Вообще не могу загрузить не один фильм или зайти в заказанные!
все время выдает ошибку "Сервер не найден" или открывает пустое окно! :E :E :E
Что мне делать? :?
Отправлено 10 Январь 2006 - 04:03
А то кнопка "скачать" представляет собой проблему, не совместимую с браузером Opera. Формат ссылок не тот. Точнее со слэшами проблема. )
Со ссылками в опере и мозилле была та же самая проблема что и с кнопкой.
Они как-то по-своему преобразовывали ссылку на файл и происходило то же самое.
Отправлено 10 Январь 2006 - 04:06
Вообще не могу загрузить не один фильм или зайти в заказанные!
все время выдает ошибку "Сервер не найден" или открывает пустое окно! :E :E :E
Что мне делать? :?
Вариантов несколько.
Либо отключен на компьютере нетбиос (в свойствах подключения по локальной сети может быть снята галочка с "Клиента для сети майкрософт")
Либо имя компа совпадает с кем-то другим.
Либо фаервол мешает.
Хотя жизнь чудесна и удивительна. Иногда люди такие хитрые косяки с настройками умудряются учудить......
Отправлено 10 Январь 2006 - 14:25
Они как-то по-своему преобразовывали ссылку на файл и происходило то же самое.
Да, но с той разницей что ссылку оттуда можно было скопировать. ;(
Отправлено 11 Январь 2006 - 02:45
правой кнопкой мыши тыкаешь на кнопке "скачать" копировать ярлык
в "Опере" открываешь новое окно и делаешь ctrl+V .. она понимает file://.............
Отправлено 16 Январь 2006 - 22:16
Отправлено 17 Январь 2006 - 12:06
тем более, что это было временное явление
Отправлено 17 Январь 2006 - 13:23
1 В заказанных создана куча папок и в какой искать новые фильмы например для меня до сих пор остаётся загадкой.
2 Как можно ставить качество фильма на отлично когда его переводит господин володарский? на мой взгляд перевод это минимум половина фильма. и вообще было бы замечательно в разделе звук несколько рассширить описания типа "Русский(гнусавит володарский)" "Русский(переводят пьяный молдоване(это которые остатся в живых последнии серии первого сезона переводили)) "Русский(дуб**ж(смотрите с удовольствием))"
3 Если возможно то было бы не плохо урезать показ по ссылоке "все коментарии"(сделать например все коментарии за последний месяц), а то уж больно сильно там всё перегружено информацией и приходится ждать долгое время до открытия.
Отправлено 18 Январь 2006 - 02:20
1 Наверное ты прав, если Нуклин сможет сделать из 5 папок - одну большую - возможно былоб удобнее (я не знаю, возможно ли это на 19.2, там не рейд массив) Но ведь и так здорово- правда !!- добавили столько место под заказные! почти тирабайт!
2 Со звуком сложнее! в ближайшее время это вряд - ли (слишком большой объём материала надо перелопатить - чтоб прописать нужный тебе звук). А ведь мы до сих пор ещё не прошли весь архив на предмет корректного описалова и добавление качества! (ещё месяца 2-3 только на это)
3 Здесь надо просить Агнетту - чтоб сделала такое! я не против!
На самом деле этот пункт уже есть в списке "что надо сделать по программингу" но он не на первом месте! Только, что то, вся модернизация остановилась - к сожалению.
Отправлено 22 Январь 2006 - 00:16
Отправлено 23 Январь 2006 - 11:08
Отправлено 23 Январь 2006 - 21:25
в опере эта функция никогда работать не будет (тебе уже ответили ранее)
официально она не поддерживает нетбиос!
Отправлено 23 Январь 2006 - 21:30
Папки в заказных объединить не представляется возможным! (к сожалению)
Нуклин подтвердил!
Будем искать другие решения, а пока останется 5 папок.
Отправлено 24 Январь 2006 - 14:48
выложте те пропавшие!!!!!!
Отправлено 26 Январь 2006 - 20:49
Отправлено 27 Январь 2006 - 13:15
Отправлено 28 Январь 2006 - 13:03
http://192.168.19.3/videobase/index.php?do...=view&film=3317
http://192.168.19.3/videobase/index.php?do...=view&film=2923
Отправлено 28 Январь 2006 - 20:35
но что-то никак не выходит в связи с тем, что выкладывается всего лишь по одной серии зачастую.
по поводу незаметности заявки..это ничего..все мы люди, со всеми бывает ..но просто я хоть тыкни ножом не могу понять следующего:
- анимэ, например, продолжительность серии которых в среднем составляет 25-30 минут..выкладываются почти полностью или большая их часть.
- многие сериалы, такие как Lost (для примера), выкладываются тоже в большем кол-ве.
- но фильм "если наступит завтра", продолжительность серии которого составляет в среднем 50 минут..а в итоге идёт он всего 300 минут, выкладывается по одной-две серии?
с чем это связано? с технологией выполнения заказов, которые описаны на первой странице, в объёме данного фильма или есть иные причины?
(а фильм всё-таки охота досмотреть)
Отправлено 28 Январь 2006 - 20:49
но что-то никак не выходит в связи с тем, что выкладывается всего лишь по одной серии зачастую.
по поводу незаметности заявки..это ничего..все мы люди, со всеми бывает ..но просто я хоть тыкни ножом не могу понять следующего:
- анимэ, например, продолжительность серии которых в среднем составляет 25-30 минут..выкладываются почти полностью или большая их часть.
- многие сериалы, такие как Lost (для примера), выкладываются тоже в большем кол-ве.
- но фильм "если наступит завтра", продолжительность серии которого составляет в среднем 50 минут..а в итоге идёт он всего 300 минут, выкладывается по одной-две серии?
с чем это связано? с технологией выполнения заказов, которые описаны на первой странице, в объёме данного фильма или есть иные причины?
(а фильм всё-таки охота досмотреть)
когда я заказывад остаться в живых я в коментариях к заказу написал всё и выложели все 25 сесий попробуй так же сделать