-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Весна чтоль?
Отправлено 25 Февраль 2006 - 07:48
Первый раз за последние несколько месяцев решился на ночь болкон оставить открытым. И приспичило ведь именно в этот злосчастный день появиться первым её вестникам - грачам!!! Ну и незамечеными естественно они остаться не могли! Я имею в виду не излюбленное их занятие нагадить с высоты на голову и остаться при этом незамеченым и безнаказаным, а о том что им в 7 часов утра видимо просто необходимо полетать над домами с жудким каркамием (ну или как там называется это отвратительный утробный звук)!!! А ещё говорят, что у птич невероятно чёткое чувство времени!
Так позвольте поздравить Вас с этим знаменательным событием! Весна заглянула и на нашу улицу! Хотя по мне - было бы гораздо приятнее если б она-с**а пришла не в 7.00, а этак часов в 11! Ура!
Отправлено 25 Февраль 2006 - 08:14
Отправлено 25 Февраль 2006 - 08:35
>>-Infected-
Кошку обязательно заведи

Коты что бы покрутить любовь по весне с твоей кошкой.
Я думаю что дикие вопли мартовских котов ни чуть не лучше чем звук когтей пернатых

Отправлено 25 Февраль 2006 - 09:56
ружьё заведи

Отправлено 25 Февраль 2006 - 10:10
Отправлено 25 Февраль 2006 - 12:34

Отправлено 25 Февраль 2006 - 14:58

Да, весной запахло!!!
Как говорится Весна покажет кто где срал! (с)
И птички поют! Кста когда вышел на улицу ни одного грача не заметил! Шифруются наверное сцволачи!
А вообще - слава Богу, что разбудили меня именно грачи, а не снегири!!!!!
Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:06
Проснулся сегодня в пол седьмого. В аську пукнул приятель, который вообще спать не ложился. Поднялся на пару этажей вверх, попил пивка. Потом он предложил покурить (сигарет есичё). Походили по чермянке, поняли, что весна не за горами. Весна чувствуется. Вот уже почти слышен треск лопнувших почек, взорвавшейся печени, угол подения солнечных лучей неуклонно растёт, мозг закипает и становится страшно. Сезонное обострение, да. Всех хочу поздравить с грядущим временем года.
Птички уже поют..правда редко...
И СКОРО БУДЕТ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:20
Пришла весна-запели птички,
Набухли почки и яички!
Отправлено 25 Февраль 2006 - 17:35

Да, весной запахло!!!
Как говорится Весна покажет кто где срал! (с)
И птички поют! Кста когда вышел на улицу ни одного грача не заметил! Шифруются наверное сцволачи!
А вообще - слава Богу, что разбудили меня именно грачи, а не снегири!!!!!
Да уж... Все гадости всплывут, хотя мне кажется что в начале марта еще снег будет идти

Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:02

Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:05

Ага, вот по этим вот г.......

Арти, ты аккуратней катайся, не вляпайся)))
Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:33

И незабдь поставить зимнюю ризину, чтоб по этому самому г... нескользить особо

Отправлено 25 Февраль 2006 - 19:55

И незабдь поставить зимнюю ризину, чтоб по этому самому г... нескользить особо

на мопеды нет зимней резины

а г***о я буду акуратненько обьезжать...

ЗЫ:какая весна,вы чё?! ею даже не горизонте не пахнет...

Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:01
осталось лишь немного подождать!!!
Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:19
Постоял вечером на улице, и понял, зима не собирается пока сдавать свои позиции.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:38
Их же стаи!!!!! И они не собираются добровольно покидать наше воздушное пространство! С этим ведь надо бороться! Никто не знает когда и на кого будет направлен их удар! У них мозги птичьи, и один Бог ведает, что может взбрести в их неразумную голову!
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »