КОРОЧЕ ТЕМА ДЛЯ ТАКИХ ТИПА ЮЗВЕРЕЙ ТИПА ЛУЧИК И ТАК ДАЛЕЕ...
Отправлено 15 Март 2006 - 00:53
Цитата(ZoZo)
малыш, иди спать.
Ты на свой возраст посмари , а потом будешь рассказывать кто тут малыш 
Отправлено 15 Март 2006 - 00:59
Цитата(ZlukaWP)
Цитата(ZoZo)
ZlukaWP, сын мой, картинок много во дворе, и ты будешь за каждой смотреть и орать за каждой, присматривать? Не тот ты путь выбрал, сын мой! Оставь юзеров "типа Лучиков и т. п." в покое, учи себя лучше уму разуму... ну а если ты найдешь свой "изумрудный аватар" то уж точно запантитуй его под себя, если ума хватит, и защищай свои права... а так - заткнись и молчи. Аватары - это простая картинка, картинка та, что у каждого на компе, и что каждый себе ее может поставить....
Ну и ты тоже тут попантуйся Божеправедный для полного счастия 
Леха я думаю кое- кого нужно отключить ))))))))))))))
Все в тваих руках! Надо отстаивать Сваю Аватарку.
Отправлено 15 Март 2006 - 01:15
Да Господа, а вот Господин(жа) ZlukaWP, затронул очень тонкий вопрос, о правах интелектуальной собственности и уважении этических прав читателей. Мне кажется, что этот справедливый вопрос г-на(жи) ZlukaWP мог бы не появиться при админовской регистрации аватар и он(она) мог(ла) бы не травмировать нашу психику сургучными выражениями.
Понимаю беспокойство ZlukaWP. Люди иногда смотрят не на ник, а на аватару.
Понимаю беспокойство ZlukaWP. Люди иногда смотрят не на ник, а на аватару.

Отправлено 15 Март 2006 - 01:24
Какие права?????
Вы чё сума сошли?????
Просто нормальный человек должен без всяких прав на потенты понимать,то чужое воровать нехорошо
Вы чё сума сошли?????

Просто нормальный человек должен без всяких прав на потенты понимать,то чужое воровать нехорошо

Отправлено 15 Март 2006 - 07:40
Мне как то пох у кого какая аватарка стоит
Чё еси кто то не увидел что у другого стоит такяя ж аватарка то чё из этого трагедию делать
Это чтож получается чтобы поставить себе аватарку я должен просмотреть у каждого не стоит ли у кого-нитьтакая же? ТАК ПО ВАШЕМУ

Чё еси кто то не увидел что у другого стоит такяя ж аватарка то чё из этого трагедию делать

Это чтож получается чтобы поставить себе аватарку я должен просмотреть у каждого не стоит ли у кого-нитьтакая же? ТАК ПО ВАШЕМУ

Отправлено 15 Март 2006 - 09:49
Могу предложить патентованные предупреждения каждому свое с возможностью получения персонального патентованого бана.
Как идея????
Собственно тема закрыта .
PS тема полный бред.
Как идея????
Собственно тема закрыта .

PS тема полный бред.