Народ, подскажите Бывает ли любовь после 2ух летнего отношения? Или это уже привыкание к человеку?
Страница 1 из 1
Бывает ли любовь после
Отправлено 16 Март 2006 - 23:01
естественно, того что было в начале отношений нет, того чувства, которое описывают обычно словом Любовь (те безумный взгляд, вечные терзания любит-не любит ну и пр=) Отношения переходят на другой этап, что вполне естественно, становятся как-то взрослее, вдумчивее, глубже по насыщенности. Етсественно, тут есть и доля привычки.
Про себя могу сказать, что те отношения, которые у меня сейчас не променяю на какую-то влюбленность или пусть даже первоначальную любовь=)
Про себя могу сказать, что те отношения, которые у меня сейчас не променяю на какую-то влюбленность или пусть даже первоначальную любовь=)
Отправлено 17 Март 2006 - 02:26
скажу я те так
я как понял ты еще развиваешся в этом деле...
отвечу так:
любовь есть и она не может не быть,
если любовеным страстям нету предела любовь не исякнет, если есть интерес в жизни она тоже не исякнет...
но если же возникнет потреность в чем-то и вдруг кто-то не может это выполнить это все прервется мнгновеннно если любовь года всего...
если любви много и хватит счастья хоть и скукоты на много лет ничего страшного ето всеровно любовь, но любвить надо не пытаясь показать что да я любовь всех сердец, надо показать что ты любовь будь то девушки будь то юноши...
я как понял ты еще развиваешся в этом деле...
отвечу так:
любовь есть и она не может не быть,
если любовеным страстям нету предела любовь не исякнет, если есть интерес в жизни она тоже не исякнет...
но если же возникнет потреность в чем-то и вдруг кто-то не может это выполнить это все прервется мнгновеннно если любовь года всего...
если любви много и хватит счастья хоть и скукоты на много лет ничего страшного ето всеровно любовь, но любвить надо не пытаясь показать что да я любовь всех сердец, надо показать что ты любовь будь то девушки будь то юноши...
Отправлено 17 Март 2006 - 10:51
еще мысль с утра пришла=)
в начале отношений все идет легко и на позитиве, и ничто не мешает наслждаться Любовью. Но потом на первый план выходят проблемы, плохое настроение, погода, да что угодно. И тогда кажется, что Любви больше нет, а желания работать над отношениями и над собой тоже нет.
Так что мое мнение бесконтрольная любовь может быть только в первые месяцы, потом она требует постоянной заботы и опеки, а иначе ничего не будет.
в начале отношений все идет легко и на позитиве, и ничто не мешает наслждаться Любовью. Но потом на первый план выходят проблемы, плохое настроение, погода, да что угодно. И тогда кажется, что Любви больше нет, а желания работать над отношениями и над собой тоже нет.
Так что мое мнение бесконтрольная любовь может быть только в первые месяцы, потом она требует постоянной заботы и опеки, а иначе ничего не будет.
Отправлено 18 Март 2006 - 00:31
2 года долгий срок. Вохможно эти 2 года были сроком "притирки" двух людей друг к другу, стачиванием острых углов в друг друге. Я считаю что возможно.
Отправлено 19 Март 2006 - 14:45
Может. Иногда любовь приходит с годами и становится только сильнее, т.к. ты человека узнаёшь всё лучше и лучше. Она только принимает другую форму, но это она. Слишком тонкая грань между ней и привычкой.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1