Список форумов KorNet: любовь серьёзная штука - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

любовь серьёзная штука Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 00:35

Цитата(SleypniR)
Дружба - это главное что есть в жизни! Ссориться с другом (если это конечно настоящий друг... а не собутыльник грубо говоря) из-за девушки - это глупо... Как-то ценично опять получилось... Трудно обьяснить...

А ведь ты не совсем прав. Это же от ситуации зависит. А если ты уже встречаешься с девушкой, а твой друг проявляет к ней излишний интерес, заигрывает, как-то оказывает ей знаки внимания? Что тогда? Пошлёш её или поговоришь (как минимум) с ним?
0

#22 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 00:54

Цитата(E.N.D.)
Цитата(SleypniR)
Дружба - это главное что есть в жизни! Ссориться с другом (если это конечно настоящий друг... а не собутыльник грубо говоря) из-за девушки - это глупо... Как-то ценично опять получилось... Трудно обьяснить...

А ведь ты не совсем прав. Это же от ситуации зависит. А если ты уже встречаешься с девушкой, а твой друг проявляет к ней излишний интерес, заигрывает, как-то оказывает ей знаки внимания? Что тогда? Пошлёш её или поговоришь (как минимум) с ним?

Друг такого не сделает... если он друг...
Я просто рассматривал ситуацию когда оба друга находятся в равном положении, и никаких отношений ещё нет...
Во избежании наподок со стороны прекрасного пола ещё допишу, что девушка само собой тоже учасник ситуации и тоже что-то решает... Можно конечно просто предоставить право выбора ей, но насколько я понял, речь идет именно о друзьях... как сделать так, чтобы никто не остался относительно ущерблённым... Так вот мне кажется, что ради настоящего друга, ради которого пойдёшь и в огонь и в воду, можно забить на себя, перетерпеть это. А он в ответ должен сделать то же...
Как я говорил до этого - главное сохранить холодную голову и думать именно ей... и не только о себе...
Хотя конечно есть варианты. Всё зависит от отношения...
0

#23 Пользователь офлайн   BaDBoY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Март 2006 - 03:27

Цитата(Tank)
вы дети еще одну девушку никогда нельзя любить двоем, т.к. вы останитесь ни с чем, любите разных девушек даже можно ее подругу, но знайте что вы будете всегда под вниманием ;)
а так вспоминается троя в лодке и одна собака тоже самое - погонишся за одним зайцом 2-х не поймаеш ;)

Ты чё, дурак? Иди книжки читай и на лекции хади, терапефт ба-лин! ;) Какие двое зайцев? Ты чё там гонишь? smile1.gif)) Тему прачти... Филолог...

Афтору: Скажи пацану, чтобы устроили выбор... свободный выбор девушки, пусть она выбирает, а не ваш жребий, который вы возможно сделаете...

А на самом деле, такое случается уже не впервые, и скока разбитых сердец из-за этого было... Выбираться из такого "бардака", как мне кажется, надо следующим...
1) пагаварить с пацаном и обсудить проблему
2) пагаварить с девушкой и ввести её в курс дела
3) дать ей свабоду выбора и поставить перед фактом жизни
4) Если у кого-нибудь из пацанов будет тема такая, что без такой девушки жизнь - не жизнь, то пускай об Землю лбом бьётся и делает всё возможное, чтобы сохранить даму в своём сердце... Да, гадко по отношению к другу, а что делать? Жизнь то одна и она дорога каждому...

Хотя... как говориться "нигде не найдёшь такую девушку, которая могла бы тебе заменить верного друга"

Короче, пацаны, думайте и решайте сами, обсудите всё как следует... И сделайте правильный выбор! ;)
0

#24 Пользователь офлайн   Tank 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 11:15

то что тебе сказал преподователь это тебе не дает никакого права меня затрагивать, это "мое мнение" и вчитывайся во вне непонятные слова... полезно...
0

#25 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 12:05

BaDBoY ты не рубишь. Танчик просто аллегорическими метафорами мыслит. Ща всё обьясню: "а так вспоминается троя в лодке и одна собака " учёным из НИИ Цитологии и Генетики стало доподлинно извесно что сию фразу можно толковать следующим образом: Речь идёт о великом города Троя, осаду которого автор отождествляет с замкнутым пространством лодки посреди океана, собакой же определённо является одиссей придумавший предательского коня(болельщикам ЦСКА привет). А "погонишся за одним зайцом 2-х не поймаеш" явный намёк на всю нелепость моногамных отношений ибо ограниченость действий есть ущемление ментального мироощущения ведущее к критическим расстройствам желудка и психики.
p.s. потому что гладиолус!
0

#26 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 16:53

Цитата(Tank)
вы дети еще одну девушку никогда нельзя любить двоем, т.к. вы останитесь ни с чем, любите разных девушек даже можно ее подругу, но знайте что вы будете всегда под вниманием ;)
а так вспоминается троя в лодке и одна собака тоже самое - погонишся за одним зайцом 2-х не поймаеш ;)

умник корнета?
а ты знаешь всей ситуации такую бодягу писать? дети...откуда ты знаешь что он ребенок? или ты вырос на пару лет его старше и он ребенок?
падумай если есть чем думать и пиши
извините не удержался
0

#27 Пользователь офлайн   Palilov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Март 2006 - 01:40

любовники блин-)))))))
0

#28 Пользователь офлайн   SlavaShelest 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 13:23

Цитата(Palilov)
любовники блин-)))))))

великие причёмsmile1.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Tank 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 18:10

DeGarden
спасибо cake.gif
0

#30 Пользователь офлайн   ТАНК-80 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Март 2006 - 22:16

танчик если хочешь со мной с младшим так скозать погаварить на эту тему я непротев там и выесним кто изнас в лодке а кто нет
0

#31 Пользователь офлайн   Tank 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 21:12

да любите сколько влезит ;)) cake.gif cake.gif cake.gif

хотел совета я тебе дал совет
0

#32 Пользователь офлайн   LimP 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 22:08