Цитата(Ветер)
Почему же, интересно, это грамотно, и почему же именно так и должно быть?.
Ну, если честно, то неграмотно это в пределах локальной сети, но (!) нужно учесть, что разделы у нас были постороены каждый на своем движке, причем некоторые банально были скачаны из интернета, а другие были созданы с нуля никому по сути неизвестными лицами, и все это объединить очень непростая задача. Любому, кто задумает воплотить вышеозвученную идею в жизнь, придется очень долго повозиться над тем, чтобы изучить каждый из движков с его системой авторизации, найти и вырезать лишний код, написать эту общую авторизацию в конце концов, отладить все это дело.. и можно сейчас уже предугадать, как поведет себя база данных, когда потребуется закрыть какому-либо пользователю доступ к одному конкретному разделу: не сомневаюсь, тут всплывет много подводных камней. Так что работу придется проделать немалую (мягко говоря), а выгоды-то особой из нее не будет. Ну и, я думаю, вряд ли найдется человек у нас, который за это возьмется.. по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Вот, в общем, мое видение данной проблемы, если, конечно, это вообще проблемой можно назвать.