добро и зло
Отправлено 18 Март 2006 - 15:44
подумай Desert Eagle ,ведь даже если бы пастух не убил свою возлюленную, ты думаешь Бог бы сразу же это сделал за него?? какого девушке потом бы было жить??она бы боялась людям на глаза показаться, да ее бы засмеяли в обществе!!!она бы мучалась и вконце концов покончила бы жизнь самоубийством!!!!а в те времена были уверены, что самоубийцам не место в раю...и куда бы она отправилась???в ад?? за что??? за то что злой и старый дядька лишил ее чести??за то, что она мучалась??за то, что ее в обществе не воспренимали??
Отправлено 18 Март 2006 - 15:57
подумай Desert Eagle ,ведь даже если бы пастух не убил свою возлюленную, ты думаешь Бог бы сразу же это сделал за него?? какого девушке потом бы было жить??она бы боялась людям на глаза показаться, да ее бы засмеяли в обществе!!!она бы мучалась и вконце концов покончила бы жизнь самоубийством!!!!а в те времена были уверены, что самоубийцам не место в раю...и куда бы она отправилась???в ад?? за что??? за то что злой и старый дядька лишил ее чести??за то, что она мучалась??за то, что ее в обществе не воспренимали??
а какое право у обычного пастуха лишать человека жизни?? Какое он на это имеет право?? Только Бог вправе забирать жизнь человека! Он дал,он и заберёт.Пастух был не вправе убивать её.......ну изнасиловал бы её этот маньяк,но ведь кроме людского суда существует ещё и Божий.И там всё-всё зачтётся....Ну не должен был убивать юноша эту девушку,ну никаким раком...конечно если он был верующим
Отправлено 18 Март 2006 - 16:00
А с другой стороны,пойдя на преступление,он сам себе жизнь испортил.Можно сказать,совершив "добро"для девушки,чтоб она ни на том,ни на этом свете не мучалась,сам пошел на самоубийство(знал ведь он наверняка,что его казнят).
Отправлено 18 Март 2006 - 16:06
развивайте тему "легенды" далее.
всем аривидерче.
Отправлено 18 Март 2006 - 16:06

Отправлено 18 Март 2006 - 16:16
Отправлено 18 Март 2006 - 16:25
все равно бы паренька убили...если бы он ее не убил!!!! это же дочь не купца была, а короля!!!!а в рай он полюбому не мог попась,он же ее убил сам!!!!
Отправлено 18 Март 2006 - 16:29
Отправлено 18 Март 2006 - 16:48

ты хочешь сказать,что и убийца и жертва попадают в ад ,после совершонного преступления???это глупо!!!!! тогда получаеться рай для человека закрыт??? в 7 смертных грехах не было указано, что нельзя быть жертвой..
Отправлено 18 Март 2006 - 16:50
А вообще добро и зло понятия ужасно абстрактные. Каждый понимает их по своему.
Отправлено 18 Март 2006 - 18:46

ты хочешь сказать,что и убийца и жертва попадают в ад ,после совершонного преступления???это глупо!!!!! тогда получаеться рай для человека закрыт??? в 7 смертных грехах не было указано, что нельзя быть жертвой..
Я хотела сказать,что у нее времени не было,чтобы грехи свои замаливать!!!!!!!!!А он преступник!!!!!!Или,ты хочешь сказать,если ты кому так поможешь,тебя потом за это еще и благодарить надо будет??
Отправлено 18 Март 2006 - 20:41

Я хотела сказать,что у нее времени не было,чтобы грехи свои замаливать!!!!!!!!!А он преступник!!!!!!Или,ты хочешь сказать,если ты кому так поможешь,тебя потом за это еще и благодарить надо будет??
ну по тем временам может быть и поблагодарили бы.Но откуда вы знаете что юноша попал в ад? может он вообще вёл монашескую жизнь,а на божьем суду ему это убийство приписали наоборот как добрый поступок! я щас сам себе не противоречу,я просто развиваю другую логическую цепочку...а может как раз девушка и попала в ад? может она совершила какое то преступление? и всё-таки я считаю,что юноша совершил зло.Ведь никто не вправе вмешиватся в божьи планы,и в карму судьбы.А он вмешался,вот и поплатился
Отправлено 18 Март 2006 - 20:50
Отправлено 18 Март 2006 - 21:54

Отправлено 19 Март 2006 - 10:03

Если выбирать только из двух вариантов,то ,разумеется ,первый!!!!

Отправлено 19 Март 2006 - 10:14

Отправлено 19 Март 2006 - 12:41

чтобы спасти возлюбленную от злого дядьки и от позора
Отправлено 19 Март 2006 - 13:56
просветите меня по поводу нескольких вещей...
1 как ко всему этому делу относится что папа король запрещает встречатся дочке с пастухом?
2 как выглядит старый сексуальный развратник? типа такой хрен лет 90 отроду, с клюкой приполз похищать всех. откуда мы знаем что он похитил именно прнцесу а не спёр со слепу её бабку?
3 можно поподробнее о подготовке к преступлению? дидло себе привязывал три часа?
4 если у пердуна много много стражи, то нахрена он сам куда то ползал?
5 почему пастух не совершил сипоко всем остальным?
А какие коментарии то убойные.
"Бог взял, бог забрал!" Браво орёл, добавь ещё "да бог ваще казиол"+))))
А девочки лет десяти отроду, смотрите прямо таки все как одна монашки+))) Милиция советует в случае износилования расслабится и получить удовольствие, так что нефиг тут рассказывать всякую фиговину, девственность потеряете поймёте что позорится даже приятно+)
Отправлено 19 Март 2006 - 14:18
просветите меня по поводу нескольких вещей...
1 как ко всему этому делу относится что папа король запрещает встречатся дочке с пастухом?
2 как выглядит старый сексуальный развратник? типа такой хрен лет 90 отроду, с клюкой приполз похищать всех. откуда мы знаем что он похитил именно прнцесу а не спёр со слепу её бабку?
3 можно поподробнее о подготовке к преступлению? дидло себе привязывал три часа?
4 если у пердуна много много стражи, то нахрена он сам куда то ползал?
5 почему пастух не совершил сипоко всем остальным?
А какие коментарии то убойные.
"Бог взял, бог забрал!" Браво орёл, добавь ещё "да бог ваще казиол"+))))
А девочки лет десяти отроду, смотрите прямо таки все как одна монашки+))) Милиция советует в случае износилования расслабится и получить удовольствие, так что нефиг тут рассказывать всякую фиговину, девственность потеряете поймёте что позорится даже приятно+)
твой сарказм здесь неуместен.Я эту легенду не придумывал