Список форумов KorNet: добро и зло - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

добро и зло Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 14:19

Цитата(DeGarden)
тему в юмор! я усцалси чесное пионерское+))))
просветите меня по поводу нескольких вещей...
1 как ко всему этому делу относится что папа король запрещает встречатся дочке с пастухом?
2 как выглядит старый сексуальный развратник? типа такой хрен лет 90 отроду, с клюкой приполз похищать всех. откуда мы знаем что он похитил именно прнцесу а не спёр со слепу её бабку?
3 можно поподробнее о подготовке к преступлению? дидло себе привязывал три часа?
4 если у пердуна много много стражи, то нахрена он сам куда то ползал?  
5 почему пастух не совершил сипоко всем остальным?

А какие коментарии то убойные.  
"Бог взял, бог забрал!"  Браво орёл, добавь ещё "да бог ваще казиол"+))))
А девочки лет десяти отроду, смотрите прямо таки все как одна монашки+))) Милиция советует в случае износилования расслабится и получить удовольствие, так что нефиг тут рассказывать всякую фиговину, девственность потеряете поймёте что позорится даже приятно+)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
но к сожалению в то время потерять девственность не выйдя замуж - это было позором и считалось грехом...
0

#42 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 14:47

кто те сказал такую фигню?
кино про калигулу зырила? а про екатерину? да и в рабыне изауре тоже все перееблися angel.gif
0

#43 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 15:38

Цитата(DeGarden)
кто те сказал такую фигню?
кино про калигулу зырила? а про екатерину? да и в рабыне изауре тоже все перееблися angel.gif

вообще то,мне об этом говорила учительница!!!
0

#44 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 15:59

она тебя обманывала sad.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 16:01

Цитата(DeGarden)
она тебя обманывала sad.gif

Да вспомни хотя бы ,что лет 70 назад было!!!!Да даже школы делились на мужские и женские!!!!И все делалось,чтоб мир наш не прикатился к тому,где мы щас живем!!!
0

#46 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 16:07

а 60 лет назад была оффициальная должность "жена полка" и чё?
вы просто слушает своих заиызганых комуняками учителок у которых в стране секса не было. детей в то время приносили исключительно аисты находя их в капусте ага. на самом деле тогда всё было обсалютно так же как и сейчас просто об этом не писали в газетах и не трубили по телевизору ага smile1.gif
0

#47 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 16:12

ау!!!! очнитесь!!!кто сказал , что тот случай произошел 60 - 70 лет назад???
мож это случилось 1000 лет незад ,когда холопы существовали??это ж легенда!!!!это давно было!!в те времена когда считалось позором потерять невинность!!!
0

#48 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 16:20

про 60 лет это симбе написано.
тебе я я написал раньше, про калигулу и т.д. оргии причём иногда даже педерестические были замечены есичо в древней греции так что нефига тута про позоры говорить ага smile3.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 16:31

Цитата(DeGarden)
тебе я я написал раньше, про калигулу и т.д. оргии причём иногда даже педерестические были замечены есичо в древней греции так что нефига тута про позоры говорить ага smile3.gif

Между прочим,Desert Eagle черным по белому написал,что в то время [/size]девушке должно было быть стыдно[size=12]!!!!!Так что ,чо теперь выступать??Раз начали обсуждать пастушка из легенды,то надо выводы делать из того,что нам "автор"передал!!!
smile1.gif А про 70 лет-это был пример того,что только совсем недавно порнушку по телеку показывать стали и открыто говорить о своей интимной жизни!!!
dontknow.gif
0

#50 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 16:33

Цитата(DeGarden)

smile3.gif !! а как ты тогда объяснишь тот факт,что 2 века назад,порядочный человек не хотел брать в жены,девушку уже лишившуюся невинности??
0

#51 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 16:45

а как ты обьяснишь что три века назад русское правительство во главе с Екатериной гремело на весь мир своими оргиями?
А в жёны нехотели брать мармоны всякие дифективные ибо они фанатики, а русский народ никогда не отличался фанатизмом, жили наши предки весело и не отказывались от лишних удовольствий ага+)
0

#52 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 17:28

вот после этих огргий,в России и стали больше внимания обращать на девтственность!!! smile3.gif кто знает,может быть случай с пастушком случился куда раньше,чем Екатерина со своими оргиями!! smile3.gif
0

#53 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 17:29

а раньше был уже мезозой где бактерии размножались делением, вот тогда действительно сношатся было стыдно, ибо было нечем smile3.gif
0

#54 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2006 - 17:32

smile3.gif smile3.gif если ты был мезозой где бактерии размножались делением, вот тогда действительно сношатся было стыдно, ибо было нечем ,то кем тода была я ?? smile3.gif smile3.gif
0

#55 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 20:41

Цитата(ТОП)
Цитата(Yuta)
Ну не знаю..
1)он её убил потому-что не хотел чтобы её обесчестили.....я так поняла?или опять туплю....

Анька, ты не тупишь!!! это просто Desert Eagle генний!!!!!

А что,хочешь сказать это не так??Или ты оцениваешь свои умственные способности выше??Мда....смешно
По теме:Как можно было не понять того,что хочет от Вас автор??
я считаю,что юноша сделал правильно,хотя в наше время этого бы не поняли...Времена меняются и понимания людей тоже...Эта история больше походит на банальную сказку с печальным концом,а хотя...интересно=)Ну,я своё мнение сказала,думаю Арчи,ты меня понел tick.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 20:45

понял Тамилл tick.gif да и если честно твоё мнение мне кажется просто самым обоснованным.Да ты по-моему больше всех меня поняла wallbash.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 13:27

Цитата(sharmel)
Цитата(ТОП)

А что,хочешь сказать это не так??Или ты оцениваешь свои умственные способности выше??Мда....смешно
я считаю,что юноша сделал правильно,хотя в наше время этого бы не поняли...Времена меняются и понимания людей тоже...Эта история больше походит на банальную сказку с печальным концом,а хотя...интересно=)Ну,я своё мнение сказала,думаю Арчи,ты меня понел tick.gif
Нет, блин.. вообщем я не удержусь.. (:
Я хочу сказать, что это не так. Да, я оцениваю свои умственные способности выше. Мне тож смешно.. всю вот эту шнягу читать.. (:
Как можно не понять? Да легко. Автор, по-моему, сам сначала не понимал, что он тут хочет. То ответить на вопрос о том, что есть зло и добро, то ему этого не надо, то его вообще все не так поняли.. кароче достаточно первую старницу почитать.
И вот честно, я тут нихрена интересного не нахожу вообще.

Далее, спешал фор Desert Eagle:
парень, ты меня уже веселишь прилично. (:
это "самое обоснованное мнение" тут уже прозвучало, и, вроде бы, не один раз (не уверен, особо не вчитывался).
Что же ты такого неординарного тут выдал, чтобы тебя было так офигенно сложно понять прям?
0

#58 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 14:46

Цитата(sharmel)
Цитата(ТОП)
Цитата(Yuta)
Ну не знаю..
1)он её убил потому-что не хотел чтобы её обесчестили.....я так поняла?или опять туплю....

это наезд??? dry.gif ты глубоко заблуждаешься,говоря ,что Арчи гений...я так не считаю....а что касаеться моего ума, то наверно его у меня побольше чем у Арчи!!! dry.gif
0

#59 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 14:47

Цитата(Ветер)
Цитата(sharmel)
Цитата(ТОП)

Нет, блин.. вообщем я не удержусь.. (:
Я хочу сказать, что это не так. Да, я оцениваю свои умственные способности выше. Мне тож смешно.. всю вот эту шнягу читать.. (:
Как можно не понять? Да легко. Автор, по-моему, сам сначала не понимал, что он тут хочет. То ответить на вопрос о том, что есть зло и добро, то ему этого не надо, то его вообще все не так поняли.. кароче достаточно первую старницу почитать.
И вот честно, я тут нихрена интересного не нахожу вообще.

Далее, спешал фор Desert Eagle:
парень, ты меня уже веселишь прилично. (:
это "самое обоснованное мнение" тут уже прозвучало, и, вроде бы, не один раз (не уверен, особо не вчитывался).
Что же ты такого неординарного тут выдал, чтобы тебя было так офигенно сложно понять прям?

tick.gif согласна вдоль и поперек!! smile3.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 14:58

Цитата(ТОП)
Цитата(sharmel)
Цитата(ТОП)
Цитата(Yuta)
Ну не знаю..

это наезд??? dry.gif ты глубоко заблуждаешься,говоря ,что Арчи гений...я так не считаю....а что касаеться моего ума, то наверно его у меня побольше чем у Арчи!!! dry.gif

дааа.....ума у тебя прям море dry.gif смотри чтоб не вытек через уши
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей