Список форумов KorNet: добро и зло - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

добро и зло Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:00

Цитата(Desert Eagle)
Цитата(ТОП)
Цитата(sharmel)
Цитата(ТОП)
Цитата(Yuta)
Ну не знаю..
1)он её убил потому-что не хотел чтобы её обесчестили.....я так поняла?или опять туплю....

Анька, ты не тупишь!!! это просто Desert Eagle генний!!!!!

А что,хочешь сказать это не так??Или ты оцениваешь свои умственные способности выше??Мда....смешно
По теме:Как можно было не понять того,что хочет от Вас автор??
я считаю,что юноша сделал правильно,хотя в наше время этого бы не поняли...Времена меняются и понимания людей тоже...Эта история больше походит на банальную сказку с печальным концом,а хотя...интересно=)Ну,я своё мнение сказала,думаю Арчи,ты меня понел tick.gif

это наезд??? dry.gif ты глубоко заблуждаешься,говоря ,что Арчи гений...я так не считаю....а что касаеться моего ума, то наверно его у меня побольше чем у Арчи!!! dry.gif

дааа.....ума у тебя прям море dry.gif смотри чтоб не вытек через уши

да ты не беспокойся!!!!не вытечет!!!я в уши фатку положу!!!зато у меня есть то , что может вытечь,в отличае от тебя!!! frown.gif
0

#62 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:09

я сомневаюсь,что у тебя там что то сможет вытечь=)) наверное это будет.....кхм......то что весной всплывает вощем надеюсь ты поняла smile1.gif
а у меня там ничего не вытечет,не потому что там ничего нет,а потому что я тут не вы******сь в отличии от некоторых.Не нравится тема-не пиши в ней.Это относится и к Ветру.Мля чё ж вы такие тупые как валенки у вас ip ниже 20.Да что там 20,ниже плинтуса он у вас.Хотя нет,вы такие "умные",вам надо работать професорами философии в мгу.Идите идите у вас наверно много дел государственной важности,я не заслуживаю вашего внимания smile1.gif
зы:модеры закройте тему ПОЖАЛУЙСТА,потому что мнения таких "умнейших" мне неинетесно
0

#63 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:14

Цитата(Desert Eagle)
я сомневаюсь,что у тебя там что то сможет вытечь=)) наверное это будет.....кхм......то что весной всплывает вощем надеюсь ты поняла smile1.gif  
а у меня там ничего не вытечет,не потому что там ничего нет,а потому что я тут не вы******сь в отличии от некоторых.Не нравится тема-не пиши в ней.Это относится и к Ветру.Мля чё ж вы такие тупые как валенки у вас ip ниже 20.Да что там 20,ниже плинтуса он у вас.Хотя нет,вы такие "умные",вам надо работать професорами философии в мгу.Идите идите у вас наверно много дел государственной важности,я не заслуживаю вашего внимания smile1.gif  
зы:модеры закройте тему ПОЖАЛУЙСТА,потому что мнения таких "умнейших" мне неинетесно

и после этого ты говоришь, что не вы******шся как некоторые??? dry.gif хотя ветер прав,ответ уж давно прозвучал в теме....кстати ,если ip у меня ниже принтуса, подумай : ниже чего он у тебя!!!! dry.gif
0

#64 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:19

короче за*****я я тут вам отвечать........Мой ip выше 20 и следственно выше чем у тебя,если ты не поняла в чём здесь смысл=) И вы******ся начала первая ты,я всего лиш ответил.
короче лан.....аривидерчи
МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЗАКРОЕТЕ ЭТУ ТЕМУ ИЛИ НЕТ?
0

#65 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:21

Хотя нет,вы такие "умные",вам надо работать професорами философии в мгу.Идите идите у вас наверно много дел государственной важности,я не заслуживаю вашего внимания
а это я писала , да???ты кажись сам не понял, что хотел сказать...мысль потерял....бедняфка!!! rofl.gif
0

#66 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:24

ну я ж сказал,что вы все умные,вы умнее меня,идите кричите о своей гениальности где-нибуть в другом месте (для вас подойдёт жопа) кхм....вот так....
ТОП и если ты считаеш это оскорблением........что ж у тебя наверно комплекс....вот чёрт забыл как называется.....может быть ты профессор напомниш мне?
0

#67 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:31

у тя кажись совсем мозги не догоняют великие мои мысли!!! а кто воще сказал , что я тебя собралась оскорб**ть??? ты что садо мазо?? хочешь, чтоб тя оскорб**ли??поверь, я выше этого!!! dry.gifну если тебе это ннравиться, то я с этим ничего не могу поделать!!! dry.gif
0

#68 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 15:36

Закрыто по просьбе автора.
0

#69 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 18:20

ЗначиЦЦа так, Desert Eagle, специально для тебя я тут последним отпишусь.
Тебе крупно повезло, что в этом разделе добрые модераторы.
У нас на форуме правила никто не отменял, и за оскорбления, мат и устраивание чата в теме все еще выдаются полноценные предупреждения. (это, между прочим, касается и ТОП'а).
Прежде чем опрометчиво начинать орать тут "Вы все тупые", не мешало бы вообще подумать к кому ты обращаешься.

Ты хотел, чтобы в твоей теме высказывали свои мнения? Так вот, всё, что написано мной тут чуть ранее и есть мое сугубо личное мнение; и я имею полное право его высказать. А вот какого хрена ты тут орешь "не нравится - валите отсюда", я, мягко говоря, не понимаю. Хотел оценок своего поста и своей легенды - ты их получил.

Советую, кстати, более не разбрасываться своими обширными знаниями на тему уровня интеллекта, ибо вот это действительно выглядит тупо (могу тебя просветить, что обозначается он совсем не буквами "IP").
И если ты норму для себя определяешь количеством балов, примерно равным 20 и чуть более, то тебе остается только посочувствовать.

Если ты такой нервный и не умеешь нормально воспринимать все, что тебе говорят (заметь, говорят нормально, не переходя на личные оскорбления), то тебе, просто-напросто, не место на форуме. Советую также быть повежливее к незнакомым людям. Я ведь за подобные оскорбления могу обидеться и просто тебя забанить.

п.с.: между прочим фраза "короче лан.....аривидерчи" - полный плагиат. (:
оригинал написан мною чуть выше. (:
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему