Страница 1 из 1
печать фотографий
Отправлено 20 Март 2006 - 00:03
где на районе?
Качество хотелось бы получше, но не за сумасшедшие деньги, тк офтографий будет много, но не несущих никакой художественной ценности.
Еще не маловажный момент, размер хотелось бы 13х18.
мда, ну лана пусть будет в куплю-продам.... хоят я ниче вроде не покупаю, и ниче вроде не продаю
Качество хотелось бы получше, но не за сумасшедшие деньги, тк офтографий будет много, но не несущих никакой художественной ценности.
мда, ну лана пусть будет в куплю-продам.... хоят я ниче вроде не покупаю, и ниче вроде не продаю
Отправлено 20 Март 2006 - 13:30
Цитата(Kateika)
где на районе?
В Зоре на 2 этоже делают прикольна

Отправлено 20 Март 2006 - 15:12
Цитата(AntiQ)
Цитата(DiNaMiC)
в гклкрте автомат стоит при входе
это шутка?
Отправлено 20 Март 2006 - 15:23
ну да, с автоматом это сильно=))
хотелось бы чтобы процесс хоть немного происходил с участием человека=) А то я у этого автомата с таким количеством фотографий 2 суток проведу=)
И еще немаловажный вопрос- это формат 13х18. Просто его редко где печатают, надеялась, что вдруг кто-то сталкивался
хотелось бы чтобы процесс хоть немного происходил с участием человека=) А то я у этого автомата с таким количеством фотографий 2 суток проведу=)
И еще немаловажный вопрос- это формат 13х18. Просто его редко где печатают, надеялась, что вдруг кто-то сталкивался
Отправлено 20 Март 2006 - 17:14
В Гелерте,В Петровском,или как он называется,на Белозёрке находится
Отправлено 23 Март 2006 - 16:13
В корнете вроде печатать собирались, даже был опрос, ну а на чём все закончилось кто-нить знает?
Мне тож 13 на 18 нужно

Мне тож 13 на 18 нужно
Отправлено 24 Март 2006 - 14:05
Закажи через интернет, через http://www.netprint.ru
Качество хорошее, да и цена 3 руб за 10*15, просто только такие заказывала, если больше 600 руб, доставка бесплатная
Качество хорошее, да и цена 3 руб за 10*15, просто только такие заказывала, если больше 600 руб, доставка бесплатная
Поделиться темой:
Страница 1 из 1