ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ осторожно,не все девушки отнюдь ангелы!
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:08

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:28

конечно же женская месть страшная штука,так что молодым людям думаю не стоит опробовать это на себе)))))

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:33
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:10
Я согласна,что все зависит от характера,то биш мстителен человек по своей натуре или нет,но просто девушки гораздо серьезнее ко всему относятся,чем молодые люди...и если их действительно очень сильно обидеть,то лучше не соваться,под горячую руку,и тем более девушки вообще по своей сути стервозны и обладают большим самолюбием....всякий,даже не мстительный человек захочет расправы,даже если его ооооочень сильно задеть....разве не так?

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:35

так что месть-это страшное дело,НО главное не переходить грань дозволенного!!! :!:
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:21

так что месть-это страшное дело,НО главное не переходить грань дозволенного!!! :!:
Ну Анит смотри если тебя человек зацепил сильно и это был близкий тебе человек, то ты всё равно не переступишь эту грань??
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:50
Но я, например, не люблю мстить.
Потому что уже после "грязного дельца" одолевают паршивые чувства.
Примерно... ну чувствуешь себя дурочкой последней, и всегда уже ПОСЛЕ этого понимаешь, что умнее было бы ничего не делать.
Зато я всегда точно знаю, что когда-нибудь ему (обидчику) это зачтётся =)
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:21

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:32

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:47
А насчёт мщения,не думаю,что это хорошо..........,этого не делала и не буду....,если меня задели или обидели,я позлюсь и УСПОКОЮСЬ....
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 00:53
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 11:26

Я человек не мстительный.Если человек очень дорог,то даже на него злиться долго не могу.Да и обижаюсь-то я редко!

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:09
Не мстят только от слабости духа, ну или скудности ума, так как просто не знают как.

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 14:54
я мстительный человек......наверное просто не могу простить......поэтому всегда продумываю план расплаты ........моему обидчику будет в 1000 раз хуже чем было мне....
Ну Анит смотри если тебя человек зацепил сильно и это был близкий тебе человек, то ты всё равно не переступишь эту грань??
нет!наверное я просто затаю обиду...возможно в дальнейшем прошу....но мне кажеться что месть проявиться потом ...когда будет аналогичная ситуация...тогда и наступит месть...ведь можно "убить"морально......люди мстят потому что не могут простить......
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:38
я мстительный человек......наверное просто не могу простить......поэтому всегда продумываю план расплаты ........моему обидчику будет в 1000 раз хуже чем было мне....
нет!наверное я просто затаю обиду...возможно в дальнейшем прошу....но мне кажеться что месть проявиться потом ...когда будет аналогичная ситуация...тогда и наступит месть...ведь можно "убить"морально......люди мстят потому что не могут простить......
Анит,а ты мстила когда-нибудь? если да,то поделись.если нет,то как бы ты поступила.хотя тут есть варианты,смотря насколько сильно тебя обидели...
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 05:52

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 05:55
девушки если хотите отомстить парню то могу подкинуть оч интересный вариантик=))
надо просто переспать с ним а потом без слов уйти=)))
он будет долго думать зачем вы это сделали... думать ... думать...
и в конце концов у него протечёт крыша =)))
будет весело=)))
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 06:04
девушки если хотите отомстить парню то могу подкинуть оч интересный вариантик=))
надо просто переспать с ним а потом без слов уйти=)))
он будет долго думать зачем вы это сделали... думать ... думать...
и в конце концов у него протечёт крыша =)))
будет весело=)))
Похоже с тобой так часто делали.Вот не везучий...!!!!