Приходилось ли Вам сталкиваться с тем, что многие люди не могут пережить чужой успех и с упоением радуются Вашим падениям?
Как вы думаете, почему так происходит:
Вас с удовольствием выслушают, когда вам плохо, всегда найдуться "друзья", готовые предоставить жилетку дать "ценные советы"...
Но стоит вам, вместо плачущего, бедного и стенающего на судьбу предстать сильным, удачливым, как тут же возникают....косые взгляды...
А какие эмоции вызывает у вас чужой успех?
Как вы считаете, что думают окружающие вас люди, когда вы в состоянии "НА КОНЕ?"...
Страница 1 из 1
Ура! Я "На КОНЕ!"!!!
Отправлено 22 Март 2006 - 18:24
Всегда искренне радовался успеху своих друзей, иногда даже завидовал=
И упех конкурентов переживаю легко, но как приятно "пройтись по недругу, лежащему в куче дерьма" (особенно когда ты его туда столкнул=
)

И упех конкурентов переживаю легко, но как приятно "пройтись по недругу, лежащему в куче дерьма" (особенно когда ты его туда столкнул=

Отправлено 22 Март 2006 - 23:37
Успехам друзей и знакомых я конечно же рада..А вот когда у тебя все вроде хорошо складывается..сразу появляются люди,которые активно обсуждают твои достижения ..А когда ты плачешься..тебя все жалеют..типа..какая же она несчастная...Фу...ненавижу такие ситуации..Вокруг одна зависть...
Отправлено 23 Март 2006 - 00:59
Не когдо не замечал людей, но всегда чувствовал когда они замечали меня.
Спокоен это жизнь.
Спокоен это жизнь.
Отправлено 23 Март 2006 - 21:16
А мне пох, никогда не обращал внимания на тех кто " На Kоне " и не обращал внимания на то когда они обращают внимания на меня когда я " НА Kоне "
Сам ни знаю как я такое написал, выговорил то с трудом
Сам ни знаю как я такое написал, выговорил то с трудом

Отправлено 23 Март 2006 - 21:57
радость и счастье близких равносильно моему личному счастью!!
видя блеск,радость и огонь в глазах близкого...моему счастью нет предела!!! радуюсь,словно мне подарили куклу,как в совсем детские годы...
ну а о чужом успехе что могу сказать....параллельно...не иначе!!!
видя блеск,радость и огонь в глазах близкого...моему счастью нет предела!!! радуюсь,словно мне подарили куклу,как в совсем детские годы...
ну а о чужом успехе что могу сказать....параллельно...не иначе!!!
Отправлено 27 Март 2006 - 09:25
Успехам друзей я всегда рад
(тут о зависти и речи быть неможет)
А успех остальных вызывает немного мож зависти серенькой
Но я быстро забываю чейто успех (ведь и на моей улице праздники бывают)=-)))

А успех остальных вызывает немного мож зависти серенькой

Но я быстро забываю чейто успех (ведь и на моей улице праздники бывают)=-)))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1