Список форумов KorNet: Новое подрастающее женское население Корнета - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новое подрастающее женское население Корнета Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 00:31

Простите, накипело...
Деффочки, просматриваю галерю и удивляюсь: такие молодые, красивые, а что с собой делаете?
1. То матом пишите так, что если восстановить в мысли весь поток ненормативной лексики, что творился в ващей головке в момент написания строк, то наталкивает на ужасные выводы. В свое время, мне пришлось поработать монтажникам и я обратил внимание на тот факт, что когда один из рабочих выпускает из рук промышленный перфоратор, потом пытаясь его поймать (вместо того, чтобы выключить) получает множественные синяки и ссадины, то поток "ласковых" слов в его адрес не в какое сравнение не идет с теми речивыми изощрениями, что допускает наша молодеж (наше будущее так сказать)...
2. Еще на ужасные мысли наводят фотографии девочек на лестнице с немножко пьяными физиономиями. Но простите мою дотошность, чтоб пить и курить в таком возрасе... Подумайте о будущем. На стадии бурного развития, когда алкоголь попадает в мозг можно ведь отаться недоразвитым (тьфу, тьфу, тьфу...), а дети? Вам же рожать... Года 4 назад, замечал такую тенденцию (слава Богу, она идет на убыль), молодые маамаши, с утреца, с цигаркой в зубах, с пивкомкоктейльчиком в руке разговаривают о "своем" и совершенно не замечают что происходит с их чадом, ближе к вечеру, они-же собираются в компании и начинают изрядно выпивать. А как же дети? Ребенку в раннем возрасте больше всего нужно внимание к тому-же, когда перед глазами такой пример кем он вырастит?

Резюме: умоляю вас, не идите по такому пути, наша страна должна восппитывать совершенно сдоровое, генетическе полноценное потомство. Не губите себя в столь раннем возрасте. Не ругайтесь так сильно на показ матом (это ваам очки не набивает)... Будте лучше и выше этогоsmile1.gif Спасибо за внимание.
0

#2 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 00:44

Я уже ничему неудевляюсь на этом светеexclaim.gif neutral.gif
0

#3 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 00:51

жесть как она есть
0

#4 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:01

да цыпы щас щитают сибя взрослыми черезчур. wallbash.gif типа курить крута, пить ещщё интереснее и вообще, хорошо, что до баяна ( dontknow.gif ) дело не доходит. просто интересно, что с нмим станет годам к 20... жесть, как она есть© действительна
0

#5 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:03

Цитата(ZAPOR)
да цыпы щас щитают сибя взрослыми черезчур. wallbash.gif типа курить крута, пить ещщё интереснее и вообще, хорошо, что до баяна ( dontknow.gif ) дело не доходит. просто интересно, что с нмим станет годам к 20... жесть, как она есть© действительна

Да думаю 40% изменят своё мнение к этому, а остальные 60%
останутся такимиже...(если не ещё хлеще).
0

#6 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:06

Цитата(Virus)
Цитата(ZAPOR)

Мало вероятно что будет так......
я думаю даже об этом никто не задумывался........когда выкладывал свои фотки в галерею
0

#7 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:08

Цитата(FROST)
Цитата(Virus)
Цитата(ZAPOR)

я думаю даже об этом никто не задумывался........когда выкладывал свои фотки в галерею

Скорей всего..
0

#8 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:54

Ну, ну, че напали на деффченок то?
Деффченки телека насмотрелись,щитают, что это круто и взросло.
Не каждому дано увидать себя со стороны. Вырастут поумнеют.
Ну, а что касаемо алкоголя и цибарки в юном возрасте в еще не разрушенных страшным кариесом зубках, так это проходяще.
Не у всех правда. Некоторые втягиваются по полной.
Ну будет еще пару-тройку синячек непотребных по Бибиреву ходить, за бутылку пива продаваться.
Не всем же институты кончать,а пол в пдъездах мыть можно и цыбаркой в зубах. Тока щас и в поломойки не берут алкашек.
0

#9 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 08:07

соглашусь со всем,это противно и омерзительно...но уверена,что это пройдёт,через эти пьянки,курилки и подъзезды проходит почти каждый ребёнок,просто кто-то в дальнейшем понимает,что это "бяка" говоря на языке малышей)) а кто-то переходит в более сложную стадию...с наркотиками и насилием этих самых девочек...(упаси господи)
осейчас нам остаётся тролкьо ждать время,когда е до этих девочек дойдёт,что это не модно и не круто,а очень даже низко и стыдно!!!!!!

0

#10 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:16

Цитата(FROST)
Цитата(Virus)
Цитата(ZAPOR)

Вот и мне так кажется !

Возможно этим так сказать детям надо Сталкнутся со страшной ситуацией( реально со страшной ) когда всё что надо может сделать только трезвый человек !

Я вот напиример столкнулся !
И после этого меня больше так сказать не тянет на выпивку !
0

#11 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:25

confused.gif блин, а вот на самом деле, девченки курят, пьют, не задумываясь о там как это "тупо" смотрится со стороны, не говоря уж о том на сколько это вредно, тем более девушкам, будующим мамам своих детей! отсюда и демографические кризисы, прежде всего нужно менять отношение к этому. bye.gif
Жаль смотреть на то, как они себя и свое потомство, в буквальном смысле губят.
Девушка, по своей сути, должна оставаться прежде всего ДЕВУШКОЙ, а не подобием на неё kissgirl.gif
0

#12 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:07

да ладно чего вы к ним пристали. пусть курят, пьют и тр_х__тс_ эти ваши 60-т % девочек этих блудных и ещё 80-% процентов мужского населения извращенцев smile1.gif от того что состав возле "бибирево" сменится на других - это только лучше smile1.gif и вообще как бы никуда без таких девочек smile1.gif они очень нужны подрастающим мальчикам ;))) так что всё идёт своим чередом. опямнятся или нет. их дело. родители рулят а вы смотрите пассажиры smile1.gif осуждайте, а толку немного. И своё прошлое вспомните если можете. сами-то не только курили и пили небось.
0

#13 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:56

Это не девушки, это бабы растут pioneer.gif
0

#14 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 15:14

Я так долго ждал, когда ответит MeeLady smile3.gif , а все так скромно вышло smile3.gif
0

#15 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 15:50

ой shy.gif ну могу лишь добавить что вся эта агрессия малолетних подъездный королев вызывает только улыбку +) тявкают как моська на слона, а на улице встретишь... ну понятно, что это даже не она писала и, вообще, она по этому адрессу больше не проживает вот уже лет 5, проходили-знаем +) спрятавшись дома за монитором все непобедимые терминаторы+)
Были и в моем детстве подобные "реальные" девахи, только где они сейчас, врятли кто-то знает +)
На самом деле, каждый сам решает как ему жить и с кем общаться. И здоровый образ жизни никто еще не выводил из моды +) Раздражают только, порой, эти будущие "бабы", когда сталкиваешься с ними в реальной жизни +) А так пусть существуют, адекватные девушки на вес золота будут thumbsup.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 16:06

Проблема даже не в том, что они вредят себе, а втом что они потом рожают (после того как посадили печень и сожгли легкие ). В резльтате рождаютя дети дауны, больные ну и т.д. А это уже нехорошо получается: будуюшее поколение все-таки...
Вот будет "потеха" есле 20-25% процентов населения бдут отсталыми haha.gif...
0

#17 Пользователь офлайн   -Infected- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 16:42

Да ладно.. Вспомните себя в их возрасте? Тоже самое было.. И ничего вроде. Так всегда, кто поймет, тот остановится, а кто захочет, тот продолжет. Чего тут обсуждать? smile1.gif Или вы думаете, вот сейчас они почитают все енто и начнут новую "благоразумную" жизнь? Нет. и правильно сделают.. Сам не поймешь, никто не заставит понять.. Будет уроком, для кого-то выученным, для кого-то пропущенным. Жизнь все расставит потом как надо, как должно..
0

#18 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:18

Цитата(ACS)
Простите, накипело...
Деффочки, просматриваю галерю и удивляюсь: такие молодые, красивые, а что с собой делаете?  
1. То матом пишите так, что если восстановить в мысли весь поток ненормативной лексики, что творился в ващей головке в момент написания строк, то наталкивает на ужасные выводы. В свое время, мне пришлось поработать монтажникам и я обратил внимание на тот факт, что когда один из рабочих выпускает из рук промышленный перфоратор, потом пытаясь его поймать (вместо того, чтобы выключить) получает множественные синяки и ссадины, то поток "ласковых" слов в его адрес не в какое сравнение не идет с теми речивыми изощрениями, что допускает наша молодеж (наше будущее так сказать)...
2. Еще на ужасные мысли наводят фотографии девочек на лестнице с немножко пьяными физиономиями. Но простите мою дотошность, чтоб пить и курить в таком возрасе... Подумайте о будущем. На стадии бурного развития, когда алкоголь попадает в мозг можно ведь отаться недоразвитым (тьфу, тьфу, тьфу...), а дети? Вам же рожать... Года 4 назад, замечал такую тенденцию (слава Богу, она идет на убыль), молодые маамаши, с утреца, с цигаркой в зубах, с пивкомкоктейльчиком в руке разговаривают о "своем" и совершенно не замечают что происходит с их чадом, ближе к вечеру, они-же собираются в компании и начинают изрядно выпивать. А как же дети? Ребенку в раннем возрасте больше всего нужно внимание к тому-же, когда перед глазами такой пример кем он вырастит?

Резюме: умоляю вас, не идите по такому пути, наша страна должна восппитывать совершенно сдоровое, генетическе полноценное потомство. Не губите себя в столь раннем возрасте. Не ругайтесь так сильно на показ матом (это ваам очки не набивает)... Будте лучше и выше этогоsmile1.gif Спасибо за внимание.

Насрать им всем на твои слова wallbash.gif
И чесно говоря я бы тоже не оброщал внимание на таких как ты smile3.gif
Пусть чё хотят то и делают wallbash.gif
0

#19 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:20

Цитата(Nissan)
И чесно говоря я бы тоже не оброщал внимание на таких как ты smile3.gif Пусть чё хотят то и делают wallbash.gif

Пост Ниссана lol.gif
Ниссан, а как же мир во всем мире? smile3.gif
0

#20 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:21

Цитата(Nissan)
Пусть чё хотят то и делают wallbash.gif

Понятное дело, они будут делать то что считают нужно, до первых шишек ( я сейчас не про те шишки smile3.gif ) потом набьют парочку и задумаются, а слова, в их возрасте это просто слова не более.
Цитата(Nissan)
И чесно говоря я бы тоже не оброщал внимание на таких как ты smile3.gif

А каких? каких как он? Конкретизируй, не будь голословен, что именно не устраивает?
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей