Страницы моей жизни...
Отправлено 30 Май 2006 - 16:57
Отправлено 01 Июнь 2006 - 11:37
Ответа, наверное, я не получу...
Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:54
А музыка была такая... Стоп! А какая песня играла? Чёрт, не помню.. Потмоу что одно лишь его прикосновение заставляет меня забыть обо всём и погрузиться в эйфорию танца... Я как будто качалась на волнах мелодии, забыв обо всём, чувствуя каждой клеточкой тело его... Его трепетные, осторжные прикосновения, лёгкие, воздушные, но иногда страстные и обжигающие. Да, это было прекрасно. Но это длилось всего 3 каких-то нечтожных минуты... А потом он отпустил меня.. И мне показалось, от меня оторвали маленький кусочек, малючсенький, но я это очень хорошо почувствовала. Он поблагодарил и ушёл... Просто повернулся и ушёл... Оставшуюся часть дискотеки я просидела на подоконнике, обняв колени и вспоминая каждую сотую долю секунды, когда он был рядом... И вдруг я услышала голос, его голос. Сначала мне показалось, что он доносится из глубины моего сознания, но он был слишком громок.. Я подняла голову и увидела его на сцене школьного актового зала. Он что-то говорил и смотрел на меня... Я вслушалась и чуть не потеряла сознание от услышанного... "Я хочу посвятить эту песню самой фантастической девушке на Земле, самой доброй, нежной и...любимой.. Тебе!" И он запел! Он пел под гитару, пел мне, мою любимую песню!!!!! О любви, страстной и сильной... А главное, вечной. Я была на 77 небе от счастья!!!! Он любит меня, ЛЮБИТ МЕНЯ! А я так страдала, я так этого хотела и вдруг это свершилось... Он закончил петь, сошёл со сцены, подошёл ко мне.. И, взяв меня на руки, поцеловал. Поцеловал в сто крат лучше, чем я это себе представляла в мечтах! А потом просто унёс меня. Мы пошла на крышу школы... Я любила сидеть там порой, прогуливая алгебру с геометрией... А он почему-то об этом знал... Мы сидели, он не выпускал меня из объятий, считали звёзды и целовались. У меня не было слов, поэтому я молчала.. И он молчал, нам не нужны были слова...
Вы удивитесь, но мы до сих пор вместе. Я люблю его, и он меня любит... Больше жизни. Мы через многое прошли... Но мы знали, что если уж и шли так долго друг к другу, сворачивая постоянно не туда, то теперь друг друга не отпустим, иначе опять потеряемся в лабиринтах жизни.
Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:57
От этого становится страшно... Я вспорхну ввысь, полечу..А вдруг меня обожжёт солнце? Вдруг я упаду камнем на землю?
Я выскользну из-под тёплого крылышка... А ведь там было так спокойно... и тепло.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:14
Страшно видеть, как мужчина бьёт женщину. Жестоко, зло, методично наносит удар за ударом, даже не предполагая, что в неё живёт его маленький сын или дочка.. Да какая к черту разница? Даже если она тебе никто... Разве поднимется рука на женщину, которая лежит у тебя в ногах и стонет от боли?! Разве ты сможешь, как последний трус, ударить лежачего ногой? Сможешь?!!
Даже если ты пьяный, даже если она пьяна.. Всё равно. Женщина должна вызывать желание оберегать её, согревать в объятиях, любить, заботиться..
Я смотрела на эту сцену... Смотрела и не могла проронить ни слова, ни звука. Лишь тяжёлый камень лёг на сердце. А ведь там по ошибке могла оказаться я... У чьих-то ног, рыдая от боли.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:19
Твои глаза пронзают мне душу,
Ничего больше не нужно.
Я нашла то, что искала,
Не заметила, как потеряла
Взгляд твой нежный, особый,
желанный. Ты ушёл.
Как же всё-таки странно-
Искать и всегда находить,
Оглянуться, забыться, забыть
О глазах, что смотрели с любовью,
О руках, что касались легонько,
О тебе... ты дороже на свете.
Всех сокровищ не нужно мне этих.
Только взгляд лишь один желанный,
особый, манящий, странный
Согревает душу мою, обжигает,
Но ,вдруг, я в раю
Оказалась нечаянно.
Странно,
Только ты, нежный взгляд твой
желанный, манящий и
чуточку странный........
п.с. надеюсь, понравилось, хоть чуть-чуть...
Отправлено 06 Июль 2006 - 23:43
...когда она смотрела на небо, то глазами искала солнышко...
...когда она искала его глазами, солнышко выглядывало из-за тучки и улыбалось ей в ответ...
...когда оно улыбалось ей в ответ, она чувствовала себя самой счастливой девчонкой на земле...
...она знала, что счастливый человек - это не одинокий человек...
...она считала себя самым счастливым человеком на свете, потому что у неё было солнышко...значит, она не одинока...
...она смотрела в его глаза, такие родные, добрые, любящие и видела море... голубое море, спокойное и тихое, но иногда штормящее и страшное...
...когда он сжимал её в объятиях она сияла ярче, чем солнышко, стараясь передать хоть часть этого света и телпа ему...и он это знал...
...когда он касался рукой её лица, она испытывала в тясячу раз больше тепла и ласки, чем от прикосновений её любимого солнышка...
...когда она смотрела на звезды, то пыталась их сосчитать, но всегда сбивалась, потому что начинала глазами искать солнышко, что спряталось от неё...обиделось, наверное...
...тогда она просто садилась на ступенки лестницы, что вели к нему и ждала солнышка... ждала, когда оно выглянет, простит, улыбнётся... согреет её...
...но вместо этого она ощущала тепло его рук, его губ, его дыхания...
...она успокаивалась, коснувшись сокровища, висящего на шее... его подарка...
...она любила лето, солнце...
...она могла часами наблюдать за солнцем, играть с ним в прятки,жмурки...
...она не была рыжей девочкой, её лицо не было украшено символом солнышка - веснушками...
но все звали её просто... Солнечной....потому что в душе её жило солнышко, тёплое и доброе... в душе у неё всегда было лето...
Отправлено 07 Июль 2006 - 10:17
Максим "Ветром стать"...
Когда я умру - я стану ветром
И буду жить над твоей крышей
Когда ты умрёшь ты станешь солнцем
И всё равно меня будешь выше
Осенним ветром я буду где-то
Летать с тобой ветром по свету
Ты не поймёшь, а я незаметно
Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?"
Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки
И буду слушать твои пластинки
С твоих ресниц собирать снежинки
Когда я умру - я стану ветром
На землю падать первым снегом
Смеясь летать с тобой по свету
И нет счастливей в мире этом
Когда ты умрёшь ты станешь солнцем
И украдёшь мои морозы
И зацветут в садах мимозы
И сердца льдинки станут слёзы
Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Я буду ждать лишь твоей улыбки
И буду слушать твои пластинки
С твоих ресниц собирать снежинки
Отправлено 23 Август 2006 - 11:35
Согдиана "Сердце-магнит"
Незаметно исчезает призрачный туман,
Ты попался в мои сети словно мальчуган
Это все мой сладкий обман
Не было и нет сейчас того, что в первый раз
Не вернуть луны сияние, что любила нас
Мы с тобой не вместе сейчас
Припев: Мое сердце болит, мучается, мается
Сердце болит, бьется, стучит.
Мое сердце горит, только не кается
Да о тебе говорит, сердце-магнит, сердце болит.
Мое сердце горит, только не кается,
Да о тебе говорит, сердце-магнит.
2. Поняла, что погибаю я без губ твоих.
Я сама попала в эти сети на двоих,
Но меня к себе не зови.
Не забудешь, знаю – любишь, это навсегда
Оставайся здесь на век, а мне лететь пора
Это жизнь и это игра.
Припев:
Мое сердце болит…
Сердце болит…
Припев:
Мое сердце болит, мучается, мается
Сердце болит, бьется, стучит.
Мое сердце горит, только не кается
Да о тебе говорит, сердце-магнит, сердце болит.
Мое сердце горит, только не кается,
Да о тебе говорит, сердце-магнит.
Отправлено 23 Август 2006 - 11:50
Отправлено 23 Август 2006 - 16:22
"и полетела капля вниз.. смотри.. смотри ей вслед.. ведь она и есть ты.." (с)
Отправлено 25 Август 2006 - 13:55
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 18:59
Это была самое запоминающееся лето в моей жизни(пусть он и не очень длинная)... Спасибо.
А осень приближается, я уже слышу её шаги...
Осталось 18 минут... Доживай свои последние минутки, Лето..
До, надеюсь, скорой встречи!
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 15:29
как забыть?
...как..?
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 17:42
Сотворила из горки пепла
И вложила всю душу в тебя,
Закрепила её изолентой…
Я, наивная, думала ты –
Моё самое лучшее творение,
Поняла я, что это не так,
Когда писала это стихотворение.
Извини, я устала любить,
Ждать, забывать и просить…
Прятаться и скрываться,
Надеяться и метаться.
Я хочу отдохнуть, забыть,
Что умела когда-то любить.
Понимаю, это жестоко,
Но у нас не одна дорога.
Не говори, что это не так..
Это так, всё, слышишь, так?!
Я устала, хочу отдохнуть,
Не права…Знаю. И пусть.
Ты забудь меня, как тот сон,
Так наивен, прекрасен был он…
Я хочу от тебя убежать,
Потеряться, забыться, пропасть…
Не ищи меня, не надо,
Эта чаша вся заполнена ядом.
Не трави себе душу, а мне
Дай её. Я сама её выпью.
Не хочу я болтаться в петле,
Лучше так. Я выпью, выпью.
И когда буду пить, загадаю,
Чтоб не встретились больше с тобой,
Чтобы ты не кричал мне : «Постой!»,
Чтобы я обрела Там покой…
Высоко… Над землёй.
28.08.06.
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 20:28
Знаешь, мне сегодня показалось, что на улице я увидела тебя... Ты мелькнул среди толпы, но тут же растворился в лучах осеннего солнца... И я поняла, что мне просто показалось.... И вдруг твоя рыженькая макушка опять промелькнула рядом... Совсем рядом со мной... я хотела схватить тебя за руку..но ты опять растворился в тишине... Странно, может я с ума схожу?
Ведь только ненормальный человек может закрыть глаза и ощутить прикосновение любимого человека, хотя его и нет рядом...Закрыть глаза, и слышать ту самую фразу, что стучит в висках каждый день.. Закрыть глаза и увидеть твою улыбку, твои голубые, как море глаза... и мои любимые веснушки, которые я так любила считать..но всегда сбивалась..Я так и не досчитала их до конца..Может уже и не судьба досчитать.... А Жаль.. Я ведь тебя люблю, понимаешь? Люблю глупо, безнадёжно, вроде бы и взаимно... но глупо.. всё как-то глупо.. Я хожу по улицам и ищу тебя, мне бы тебя хотя бы увидеть... а потом подбежать и поцеловать быстрым, нежным поцелуем... Мне бы утонуть в твоих глазах, как тонула раньше, мне бы ощутить твои прикосновения, поцелуи, объятия.. Просто ощутить тебя... Просто даже и увидеть.. ...
Почему?....Почему всё так?...
Да потому что я люблю...
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:50
Я пойму, что больше не нужна тебе. Что тебе и так отлично живётся и менять ты ничего не собираешься... Но прошу, скажи. Просто скажи.
Найди в себе силы, ты же сильная... Ты говорила.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 21:55
Я люблю тебя, милый, очень.
п.с. надеюсь понравилось, хоть чуть-чуть...
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 18:41
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 17:33
Я никогда не думала, что всё, чем я жила и живу - выдумка...моя бурная фантазия.
Я никогда не думала, что жить будет так тяжело...
Я никогда не думала, что меня так жестоко обманут.
Я никогда не думала, что может быть настолько обидно и больно...
Я никогда не думала, что можно так долго помнить то, что хочешь забыть больше всего на свете!
Я никогда не думала, что любви не бывает...
Я никогда не думала, что друзья могут оказаться самыми злейшими врагами и предателями...
Я никогда не думала, что может быть настолько плохо, что ты чувствуешь, как разрывается душа и серце на куски...
Я никогда не думала, что можно подарить человеку ценнейший подарок и не получить этого от него... а получить только боль..вместо дружбы и любви...
Я никогда не думала, что дождь - это действительно слёзы господни...
Я никогда не думала, что стану такой, какая я сейчас....
Я никогда не думала, что улыбаться так сложно....
Я никогда не думала, что не смогу тебя забыть...
Я никогда не думала, что обман везде.. Даже в человеческих сердцах.
Я никогда не думала, что обмануть человека, сделать ему больно .. так просто..
Я никогда не думала, что небо над головой - самый верный друг..
Я никогда не думала, что быть честной - значит подставить своё сердце под удар кинжала.
Я никогда не думала, что смогу изменить... да и измениться.
Я никогда не думала, что столько препятствий будет на пути...
Я никогда не думала, что смогу сказать себе : "Везде ложь.."
Я никогда не думала...что буду всё это писать.
Но одно я знала всегда .... Нельзя сдаваться.. Нужно подняться и идти дальше... А если..если сил уже больше нет?..Тогда что?