Список форумов KorNet: Страницы моей жизни... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страницы моей жизни... Оценка: ****- 8 Голосов

#81 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:05

"..... беспорядочно разбросанные мысли и порванные чувства...
..... вызовите скорую, моя болит душа...
.......мне плохо без тебя, и не подходит слово "грустно"...
....боже, как пусто....

вызовите скорую, моя болит душа... боже, как пусто... "

хорошая песня.
мне без тебя и правда пусто, хоть ты и рядом.
0

#82 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 12:18

вот и настал наш день, Любимый... love.gif
атмосфера наполнена сладостью объятий и звуками поцелуев... 14 февраля...
в этот день особенно хочется быть рядом с тобой каждую секунду... не отходить ни на шаг и не выпускать тебя из своих объятий..
хочется говорить тебе слова любви без остановки, но, боюсь, не найти мне стольких слов, чтобы описать свои чувства.... что ж... попробую это сделать здесь...
*Ты воплощение всех моих желаний и самых сладких грёз... я знаю тебя уже давно, и всё это время я смотрела на тебя теми же глазами, какими смотрю сейчас.... я только недавно осознала, что люблю тебя уже очень давно... я всегда хотела стать тебе ближе, чем друг, а ты отталкивал меня... не зная даже, что со мной происходило... я часто думала о тебе, представляла тот миг, когда мы будем вместе.. и тогда мне это казалось нереальным... но очень-очень желанным.. я загадывала это, когда задувала свечи на своё 15-летие... а потом и на 16-летие.. и всё больше убеждалась в том, что это никогда не сбудется. Ты был холоден ко мне... хоть и было видно, что я тебе небезразлична.. но я хотела большего. Я хотела просто быть вместе с тобой... всегда быть рядом. Утешить тебя, когда тебе грустно, выслушать, помолчать и просто посидеть рядом.. дарить тебе поцелуи... дарить тебе часть себя, своей души.. и я старалась сделать это, а ты это всё возвращал обратно.. много было обид.. но всё вдруг изменилось. Мгновенно. В течение двух недель мы стали друг другу просто родными людьми, сумели сломать ту стену, которая была между нами..стена, длинною в восемь лет. Ты стал для меня лучшим другом и самым любимым человеком на свете. И я поняла, что такое счастье и каково по-настоящему любить человека... я почувствовала наши отношения... это взаимопонимание, настолько полное и нереальное, что порой кружится голова... я стала летать... не ходить, а именно летать по земле... и появилась та лёгкость, которой мне так не хватало раньше.. ты помогаешь мне во всём, терпишь мою вредность, мои капризы... я вижу, что ты меня действительно любишь, по-настоящему... не за что-то, а просто так.. и ты принял меня такой, какая я есть. Со всеми тёмными пятнышками..
а я приняла тебя...я поняла твою суть, твой характер, я услышала твои мысли и научилась тебя чувствовать.. разве это не здорово? когда два человека, общаясь столько времени, вдруг, после одного разговора понимают, что хотят быть друг с другом всегда.. по-моему это просто фантастика!
Любимый, я всегда буду с тобой. Я обещаю тебе, что со своей стороны сделаю всё, чтобы у нас всё было хорошо. Я очень дорожу тобой и тем, что есть между нами. Это стоило всех наших ошибок. Это счастье.. быть рядом с тобой и просто смотреть тебе в глаза, чувствуя, как в душе всё больше и больше разгорается огонь любви, нежности и сладкого трепета... *

знаешь, мыслей слишком много.... всего я здесь не смогу написать.. просто знай, что я действительно хочу, чтобы у нас всё получилось... тем более...если верить прогнозу твоего знакомого.... ;)

я люблю тебя.. очень-очень-очень сильно.

Сообщение отредактировал Sunny: 14 Февраль 2007 - 12:21

0

#83 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:06

ммм... хороший день ;)
и праздник удался, мдя? ;)

*а за окном кружит снег. ударяется о землю.. и тает, тает, тает... Вода.*

Сообщение отредактировал Sunny: 15 Февраль 2007 - 14:07

0

#84 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 17:51

Мдя...smile1.gif heart.gif

Сообщение отредактировал AAZ: 15 Февраль 2007 - 17:52

0

#85 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2007 - 20:06

Слова - навылет,

Душа - нараспашку,

Уткнусь носом

В твою рубашку...

Ты тихо обнимешь,

поцелуешь мне ушко...

И я становлюсь

как большая подушка...

Которую тискать можно

И мять... но никак не обижать smile1.gif

лирическое отступление.. smile1.gif

а так обычно и бывает, в твоих объятиях я растекаюсь в экстазе и мне больше ничего - ничего не надо.

вчера был такой нужный и правильный разговор... на морозеsmile1.gif но это ничегоsmile1.gif

а там, в тёплой и уютной комнате, двадцатью минутами позже я поняла в очередной раз, как же сильно я тебя люблю. Я смотрела на тебя, державшего трубку в руке, но что ты говорил, я не слышала. Я помнила лишь твои глаза там, на улице... Такие испуганные.... и любящие. И я забыла всё, что меня тревожило. Просто подошла, опустилась перед тобой на колени и пыталась взглядом сказать тебе, как же сильно ты мне нужен и дорог... ты вроде понял, потому что через 5 секунд я уже дышала тебе в плечоsmile1.gif
0

#86 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:26

itsnotme.gif Пусто. Душно. А на душе погано... и причину я знаю. Зашибись. Виновата везде и всюду,хотя, понятно почему. Одна оплошность - один шанс... другого уже не будет. Да и не надо.. а то никогда не отучусь от этой идиотской привычки.. сама себе противна. А остальным и подавно.. вечно всё делаю не так, а потом сама же за это и плачу.. ничего удивительного... так и должно быть... да вот только кто я теперь?.. правильно, никто... пустое место.

guess it`s too late.. huh... i must try once again..but how? how.. nothing in the head.. no thoughts.. but i feel.. i still fell this pain, pain from my mistakes.. that`s mine..huh.. i`m too annoying and silly.. but i want to change myself and i`ll do it.. you are akk my life and i love you.. you`ll help me, i know.. i know.. you are me. just tell me.. why me? me with all my mistakes and wrong thoughts.. why?...

Сообщение отредактировал Sunny: 20 Февраль 2007 - 18:26

0

#87 Пользователь офлайн   allar 

• Администратор галереи
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:42

не грусти, Женечка! present.gif
0

#88 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:35

хорош горевать все будет классно тока нужно переждать эти лютые морозы, еще 7 дней и будет весна
птицы уже сходят сума идет мор птичьего грипа, не ешьте курятину в подмосковье уже полегло поголовье курей переходим на крупы и зелень скажем нет зараженному мясу meal.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:40

..ты обнимешь - время остановишь...
поцелуешь - в небо улечу....
сядешь рядом - дрожь по всему телу...
вот всё это испытать хочу....

ещё раз love.gif

а за окном восходит солнце, значит, начат новый день...
распахни ты своё сердце..только ей..да, только ей...
0

#90 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2007 - 11:21

тебе....

В атмосфере чувствую
любовь....
Повстречались мы с тобою
вновь...
А на улице была
зима...
И снежинки таяли в
глазах...
В тех глазах, которые
люблю....
Душу отдаю за них
свою...
Каждый раз я утопаю в
них....
Чувствую своей души
порыв...
Подойти к тебе...
поцеловать...
Крепко-накрепко скорей тебя
обнять...
Руку к сердцу твоему
прижать....
Позабыть с тобою обо
всём...
Вдруг останемся мы наконец
вдвоём....
Ты посмотришь на меня
опять...
И захочется к себе меня
прижать...
Я тогда всего лишь
промолчу...
Но три слова всё же
прошепчу...

я тебя люблю.... heart.gif

01\03\07

Сообщение отредактировал Sunny: 01 Март 2007 - 12:08

0

#91 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2007 - 15:35

вдруг озарило....

любовь - это когда смотришь на облачное небо и ищешь глазами голубой просвет..... love.gif

значит..я люблю. Я действительно люблю его и мне больше никто не нужен...
такие мысли у меня в последнее время крутятся в голове постоянно. я смотрю в его глаза и невозможно описать то чувство, которое я при этом испытываю...оно настолько глубокое и серьёзное, что просто ноги отрываются порой от земли и меня несёт куда-то ввысь, к облачному небу с голубыми просветами....

15:35
после праздника, лучшего 8 марта в моей жизни... потому что с ним.

Сообщение отредактировал Sunny: 09 Март 2007 - 15:36

0

#92 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2007 - 14:47

иногда сердце разрывается от страха... от страха за него... его молчание убивает, а беспечность просто ранит до глубины души..... и непонимание.... непонимание наполняет весь разговор, душит надежду на то, что он поймёт меня.... он понял, но позже... когда я уже была обижена... нет... даже не обижена, а просто шокирована и рада одновременно, что с ним всё хорошо.... что он здоров и в порядке... а я?... а как же то, что я чувствую?.... иногда он не понимает... не понимает меня..не понимает, что не так... и удивляется... а меня это ранит...как будто по бешено бьющемуся сердцу проводят раскалённым ножом... ужасная и невыносимая боль... и тогда я ухожу.. я ухожу оттуда, где атмосфера пропитана страхом. ухожу на улицу... утро. нет ещё 8 часов.. а люди уже куда-то спешат... мне же всё равно... я иду вперёд, за спиной висит рюкзак, благо, лёгкий.. иду вроде как в школу... н почему-то оказываюсь напротив его дома... а он же сейчас спит... такие мысли вертятся в голове... спит, потому что лёг всего 4 часа назад.. а я стою как вкопанная... и не могу сдвинуться с места... обида и злость ещё не прошли, голова гудит от бессонницы... а я всё стою.. и меня тянет..! тянет туда, к нему! мне больно, но я хочу его обнять, я хочу рассказать ему всё то, что у меня внутри.. чтобы стало хоть чуть-чуть легче.. чтобы он меня обнял, провёл рукой по щеке...и всё бы встало на свои места, всё бы прошло! одна секунда, один лишь взгляд и прикосновение руки.... и мне бы стало легче... гораздо легче... а потом бы он рассказал мне, что у него на душе.. что он думает, что он чувствует... и мы бы забыли об этом... но нет... он спит, а мне нужно идти совсем в другую сторону.... идти со стеклянными глазами и с болью в сердце... itsnotme.gif
0

#93 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 16:02

Она пришла нечаянно, нежданно.....
весна ;)
которую я так ждала...

и любовь... настоящая любовь, которая, я надеюсь, никогда не исчезнет из наших сердец... я хочу любить тебя вечно и я буду.... обещаю.
0

#94 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 15:01

сегодня переходила дорогу,мимо проносились машины... и вдруг я поймала себя на мысли, что я ЕГО сегодня не увижу... не буду ловить на себе ЕГО любящий и озорной взгляд...не перейду дорогу вновь,чтобы прийти к НЕМУ... но,главное,не увижу... хотя бы увидеть... даже если бы нас разделили стеклянной стеной, я бы всё равно пришла.. просто чтобы посмотреть в ЕГО глаза и в сотый раз ощутить себя самой счастливой девушкой на Земле....

всё завтра.... завтра....

а пока лишь остаётся закрыть глаза и представить себе ЕГО лицо... хотя..смысла нет... ОН всегда у меня перед глазами... даже если ЕГО нет рядом.. как сейчас..

banned.gif
0

#95 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 22:38

день провёл прекрасно...
любовь плещет через край .. но не думаю что полностью виной тут весна... heart.gif
0

#96 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 14:25

На улице светит яркое солнце... настолько весеннее, озорное...оно освещает лица людей, измученных авитаминозом и гриппом...таких, как я.. я тоже болею, болею не только гриппом, но и тобой. Уже почти два месяца я не могу излечиться от этой болезни... да и не хочу ;)
0

#97 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 13:09

Отсутствие интереса к жизни, полная апатия и безразличие ко всему происходящему вокруг меня уже немного пугают... Или это весна на меня так действует? Странно, всем хорошо, все счастливые, влюблённые ходят... а я... я иду по улице и чувствую себя почему-то очень одиноко... чувствую себя абсолютно чужой в это месте и в данное время... я перестала плакать.. а раньше было так хорошо.. поплакать и забыть... дать выход чувствам мыслям... а сейчас... всё как-то закупорилось внутри... негатив не всегда выходит, а как будто специально остаётся внутри меня... а я терплю.. терплю всё, что мне не нравится... и надеюсь, надеюсь в одну прекрасную секунду ожить.... а ведь для этого нужно совсем немножко... слабый толчок, но в правильном направлении... или просто мне нужно улыбнуться?... только вот улыбнуться сейчас абсолютно нечему... всё как-то.. одинаково.
0

#98 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:16

Я люблю тебя ночью и днём...

Больше всех ты мне нужен

на свете...

Я люблю с первым солнца лучом,

Не бросаю слова я на ветер...

Никогда и не брошу тебя,

Теперь я навеки твоя...

Только твоя.

20.04.07.
0

#99 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2007 - 11:19

Ауру любви давно постигла,
90 дней почти я ей живу...
Думаю о нём я беспрерывно,
Вижу лишь во сне...а наяву?...

Наяву мы встретились однажды...
Был прохладный и весенний день...
Апельсином пахнула рубашка...
Я сгорала от любви своей.

Я прижала руку его к сердцу
Своему, что билось невпопад..
С ритмом голоса его, моей надеждой,
Затаившейся и ждущей...

Наугад, я пошла за ним, как собачонка...
Только что хвостом не повела...
И моя детская душонка
Наконец укрытие обрела...

28.04.07.

0

#100 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 14:06

Я счастлива!! Я счастлива-счастлива-счастлива! Несмотря на усталость, проблемы(Маш,Насть,Вик, вы знаете, какие..), несмотря на то, что буду два месяца работать в душной и пыльной столице нашей Родины, я счастоива! Мне хочется обнять весь мир!!Потому что я люблю, я любима, я нашла ЕГО, моего единственного и такого долгожданного! Нашла-нашла-нашла! И теперь ни за что на свете не отпущу его!!! Я всегда буду с тобой, Ромка!!! Слышишь?!! Я тебя очень люблю!!!! Ты моя судьба!!! Другого мне не надо!!!
А ещё я рада, что я нашла таких хороших друзей, как Маша,Настя,Валя,Аня! Я их тоже очень люблю! Ещё я рада, что я не потеряла старых друзей: Вику и Машу Ильину!!! Я тоже их очень лю-лю!! И несмотря ни на что, мои мама и папа для меня самые-самые хорошие!!! Самые лучшие родители на свете! И брат мой - вредина тоже самый лучший брат!!!! Аааа!!! Я так рада!!!
У меня скоро ДР! 29 июня!!! Я мечтаю о 17 розах и 17 шариках!!! Эй,друзьяяя!! Это намёк;))) Шучу!!!Главное - внимание!!! Вот так!!!
Всех-всех люблю, целую,обнимаю!!!!
smile1.gif))
А ещё надо вплотную заняться фотосессией этим летом! Нааасть, я тоже это люблю, ага;))

Я-хууу!!! smile1.gif))))))))))))))))))))))))))))))))) bighug.gif
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему