[quote="Cosmic Girl"][quote=Екатерина][quote=Cosmic Girl][quote=FROST]
если человек произошел от обезьяны, то почему бы ему не проэволюционировать еще разок
[b]ну так нет надобности эволюционировать дальше... для сегодняшних условий, наше тело полностью адаптировано
[/quote]
нифига не адаптировано....Люди вообще не преспособлены жить в природе на Земле... за исключением некоторых мест со специфическим климатом. да и там подвержены жутким эпидемиям и совершенно не защищены от зверей, насекомых, змей и тд....[/quote]быть может.. но почему то люди, более охотно меняют условия и окр.среду под себя, чем меняются под неё[/quote]
это от того, что НЕТ АДАПТАЦИИ и НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!
НУЖНЫ ВСЕГДА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕСПОСОБЛЕНИЯ(одежда, дома, еда, оружие и тд)
Это я еще организм не затрагиваю.... про не подходящую гравитацию не говорю....
Знаете ли вы друзья мои, что адаптация человека к невесомости достигается на вторые сутки полностью у человека,
но из невесомости , чтоб к гравитации Земли привыкнуть человеку нужен месяц.... минимум.
Христианство !
Отправлено 21 Май 2006 - 11:33
Цитата
быть может.. но почему то люди, более охотно меняют условия и окр.среду под себя, чем меняются под неё
Да, это похоже на правду, в этом нам равных нет.
Цитата
И всё-таки человеческий организм способен на многие подвиги, по крайней мере в молодости (к старости, обычно чеовек уже привыкает не адаптироваться, а изменять окружающую среду).
Цитата
возникает логический вопрос по поводу этой статьи, почему на Земле не возникает еще несколько паралельных цивилизаций, ведь метеориты как падали, так и падают...КХЕ.
Ну а вирусы же постоянно атакуют нас. Да и пингвины - точно инопланетная цивилизация. Говорят, что они уже феодализма достигли.
Отправлено 21 Май 2006 - 11:40
Цитата
Цитата:
И всё-таки человеческий организм способен на многие подвиги, по крайней мере в молодости (к старости, обычно чеовек уже привыкает не адаптироваться, а изменять окружающую среду).
НАпример, у чукчей много жира под кожей лица, т.к. холодно, млин. А у кавказцев нос большой, помоему это связано с ионизированным воздухом, а может, тоже с теплообменом.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 17:12
А я думаю, что Бог есть, но не одна ныне существующая вера, не олицетворяет Его сути.
А далёкие предки наши (далеко перед язычеством) имели о нем прямое и непосредственное представление.
Думать меньше надо и религий выдумывать, скоро сами себе молится будем, и так уже себя наобожествляли (частицами и подобиями). Скоро вообще не мы будем на него похожи, а ОН на нас (с нашей точки зрения).
Мне ближе христианская направленность, но и тут есть «ПервоБог», в церковь реденько заглядываю.
Да, а вот возник вопросик.
Может мы есть побочный эффект сотворения мира и для нас нечего не творилось?
А предназночение, поскарей исчезнуть?
Хих..
А далёкие предки наши (далеко перед язычеством) имели о нем прямое и непосредственное представление.
Думать меньше надо и религий выдумывать, скоро сами себе молится будем, и так уже себя наобожествляли (частицами и подобиями). Скоро вообще не мы будем на него похожи, а ОН на нас (с нашей точки зрения).
Мне ближе христианская направленность, но и тут есть «ПервоБог», в церковь реденько заглядываю.
Да, а вот возник вопросик.
Может мы есть побочный эффект сотворения мира и для нас нечего не творилось?
А предназночение, поскарей исчезнуть?
Хих..