Что вы думаете о человеке написавшем выше.
Отправлено 29 Март 2006 - 22:26
птицедер,который издевается над птичками
Отправлено 29 Март 2006 - 22:30
Отправлено 29 Март 2006 - 22:48
Отправлено 29 Март 2006 - 23:05
KELT - всегда такой бесконечный позитив в мою сторону +) очень лестно http://192.168.19.3/forum/galery/details.p...?image_id=2671& образ правильно передан Тони?
END - трудно представить, что этот человек пропагандировал сатанизм в сети Одноклассник моей сестры, модератор форума, ну и в аську мою добавлен, не просто так же
Kateika, могу точно сказать - персональный адвокат Тони и любительница "разводить демагогию"... остальное догадки
Отправлено 29 Март 2006 - 23:33
Вредина-ммм..разная..вот, наверное, самое лучшее прилагательное,которым можно охарактеризовать эту девушку
DeGarden- как я уже говорила,казинаки меня покорили и по этому не могу судить эту личность объективно
E.N.D. - человек, который готов подставить плече поддержки, даже малознакомому человеку... собеседник, который может выслушать и прочувствовать, то чем с ним делишься
Катейка - ну нельзя не отметить очень оригинальные фотографии..что касается постов, то их действительно интересно почитать... и даже в конфликтных ситуациях ведет себя достойно, что достаточно редко встречается
Отправлено 29 Март 2006 - 23:48
KELT - всегда такой бесконечный позитив в мою сторону +) очень лестно http://192.168.19.3/forum/galery/details.p...?image_id=2671& образ правильно передан Тони?
END - трудно представить, что этот человек пропагандировал сатанизм в сети Одноклассник моей сестры, модератор форума, ну и в аську мою добавлен, не просто так же
Kateika, могу точно сказать - персональный адвокат Тони и любительница "разводить демагогию"... остальное догадки
бабушка а как же я?+)
Отправлено 30 Март 2006 - 01:11
КЕЛЬТ хороший человек
Меледи, красивая умная и добрая, Для меня по крайней мере
пока усе....
Отправлено 30 Март 2006 - 02:50
даже трудно слова какие либо подобрать к этому человеку
Скажу одно что ...
Добрый ,отзывчивый и в конце концов приятный собеседник
Отправлено 30 Март 2006 - 03:09
даже трудно слова какие либо подобрать к этому человеку
Скажу одно что ...
Добрый ,отзывчивый и в конце концов приятный собеседник
Пасыба!
Ну, а я в свою очередь хочу сказать про Frost'a.
Добрый, веселый(в некотором роде даже прикольный), отзывчивый, да и вообще классный парень!!!
По сети славиться своим ЖЖУТКИМ ФЛУДЕРАЗМОМ!!!
P.S.: На самом деле еще много хорошего, но не знаю как это написать...
Отправлено 30 Март 2006 - 10:28
Отправлено 30 Март 2006 - 10:44
Отправлено 30 Март 2006 - 11:20
Имеет оч редкий подход к девушкам (прям талант )
Отправлено 30 Март 2006 - 11:34
Sleypnir, один из самых адекватных представителей молодого поколения корнета, а их единицы стремится прикоснуться к "мечте", хотя бы виртуально
moby, полностью реабилитирован в моих глазах хотя моя память еще долго будет хранить картины пьяных подростков и детей, коих я наблюдала, придя на столы поучится у Vorona профессиональным ударам по мячику
Отправлено 30 Март 2006 - 15:42
MeeLady- что тут сказать...нет ну Миледи наш человек одним словом))))Если шутит,то смеются все
Korvin- до безумия отзывчивый и бесконечно добрый
Отправлено 30 Март 2006 - 16:00
super, помню плакал над темой с фразой "убей себя аппатолог"
Utochki, единственные пернатые нашего форума Гыг )
Loneliness, ты меня спасаешь Всегда выслушиваешь, оказываешь порой очень нужную мне моральную поддержку Спасибо тебе