Список форумов KorNet: Что для вас ЛЮБОВЬ? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что для вас ЛЮБОВЬ? Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 15:24

[quote=Гертруда][quote=E.N.D.]Я верю в любовь! Я ей занимался! smile3.gif[/quote]

и я тоже верю...но не занималась!
Это пройдёт smile1.gif
0

#102 Пользователь офлайн   Velfe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 15:49

[quote=E.N.D.][quote=Гертруда][quote=E.N.D.]Я верю в любовь! Я ей занимался! smile3.gif[/quote]

Это пройдёт smile1.gif[/quote]
это не пройдет просто так smile1.gif
это попровимо smile1.gif sex.gif
0

#103 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 17:57

[quote=Velfe][quote=E.N.D.][quote=Гертруда][quote=E.N.D.]Я верю в любовь! Я ей занимался! smile3.gif[/quote]

Это пройдёт smile1.gif[/quote]
это не пройдет просто так smile1.gif
это попровимо smile1.gif sex.gif[/quote]

тему базарит smile3.gif
0

#104 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 22:22

[quote=Кукла Маша][quote=Lilu]thinking.gif Очень многие вещи даются нам даром,их нельзя заслужить,заработать:это,как правило,самые важные вещи:талант,необычайные способности,или просто доброе сердце,широкая душа.И в то же время подарок нужно заслужить,быть достойным его.Таким подарком является,например,любовь.Никакими усилиями,никакими упражнениями нельзя заставить себя полюбить кого-нибудь или кого-нибудь полюбить тебя.Ты должен быть достоен любви,должен быть способен к тому,чтобы любить.Например,ты любишь человека,потому что он(она)очень красивый.Но есть тысячи более красивых людей,почему ты остановился именно на на этом?Ты любишь его,потому что он умный.Но разве за это любят?Так вот любят не за что-то,любят,потому что любят.Просто любящий видит в любимом то,чего не видят другие!Но сколько людей,столько и мнений!!! exclaim.gif[/quote]
это всё можно объяснить одной фразой "любят не за что-то,а вопреки чему-то"
Несоглашусь стобой что из за чегото и вопреки чемуто. Я лично считаю что человек напрмер когда спрашивают а кто вам больше нравиться брюнетки или блондинки и остальные черты характера и другие критерии. Человек отвечает но потом любит парой полную противополложность. Лично я считаю человек влюб**еться в человека тогда года он видит в нём далеко спрятанное от всех глаз определённого рода изюминку (как подругому назвать незнаю ). Кторая полностью определяет человека без лишних вопросов и действий. Ведь даже скажем будет копия человека этого но серавно почуствуеться что это нето, Потому что важно любому человеку внутренее что то что чуствуеться а этого невидно. както может отписался замысловато просто тяжело найти слова что бы объяснить angel.gif
P.S А сэкс без применения головы и чуств страсти это просто спорт )))))))))))))
0

#105 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 22:34

Имя
0

#106 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 01:30

Цитата(Roni)
Имя

имя тут непричём я вот думаю что это сущность человка откуда как говориться идут все корни! Но серавно это нето доконца вот незнаю даже как описать словами больше наверное смахиваеи на душу smile1.gif Вот я загнул shy.gif

А вобще любить нужно а точней необходимо потому жизнь это и есть любовь без неё все мы просто серые люди которые неживут а существуют проводя бесмысленно время а настоящая любовь это как некий большой шаг в перёд который даёться далеко невсем. И открываеться неописуемое что снаружи то и внутри ощущает человек. Какда в правду это есть она и никак её больше неназовёш а не подобие её ))). После этого жизнь бурлит событиями где даже неприятности легко решимы потому что взгляд на них совсем иной.
0

#107 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 12:23

Ничего больше не значит .только холодный расчет arrow.gif
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5