Что для вас ЛЮБОВЬ?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 21:59
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 21:02
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:14
Часто люди принимают за любовь нечто такое, что любовью не является - порыв сердца,может быть благородность,жалость,увлечение. Освобождаться от ига любви не следует, но освобождаться от ига такого увлечения благо.
Увлечение и все пошло кругом, все опрокинулось.
Кажется, что человек, которого ты встретил, создан для тебя самим богом, ты не можешь прожить без него дня, ты убежден, что его ум, душа его, все из чего соткан его характер, удивительно тебе соответствует.
Да что ум и сердце?
По тебе создан весь он, его кровь, плоть, тело его...
! :wichtig: :wichtig: :wichtig: !!!!Но есть одно испытание, есть в природе один меч, такой непобедимой стали, равной в природе нет ничего: все рушится под его ударом. Его не боится только любовь.
Этот меч - время.
Проверь себя этим мечом.
Устоишь против меча - значит обрел благо.
Убоялся меча, отступил
не разрушай жизнь человека, да и свою побереги....

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 17:50
Этот меч - время.
Проверь себя этим мечом.
Убоялся меча, отступил

Что ты этим хочеш сказать???? Обьясни как проверить любиш ты человека или нет??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 23:44
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 02:25
Этот меч - время.
Проверь себя этим мечом.
Убоялся меча, отступил

Что ты этим хочеш сказать???? Обьясни как проверить любиш ты человека или нет??????????????????????????????????????????????????????????????????????
:unsicher:
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:31
Любовь - это зло... :(
согласен..........
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 23:03
согласен..........
что же так писимистически-то,Леша?
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 17:45
согласен..........
что же так писимистически-то,Леша?
да вот так получилось...

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 01:26
Жизнь -это Любовь
Мы все любим чтото или когото в течении всей жизни :top:
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 11:23
Этот меч - время.
Проверь себя этим мечом.
Убоялся меча, отступил

Интересный вопрос как? Я же не господь Бог, чтобы знать как...я думаю сердце подскажет...ведь именно в сердце остается образ человека, и если сердце спустя годы хранит этот образ, значит наверно это и есть любовь...Мы, люди, часто проходим мимо любви, иногда игнорируем,просто надо прислушиваться к себе...и вот весь секрет...лично я так думаю
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 09:51
любви нет , есть чувства взоимные или нет :wichtig:
Что, в твоём понимании, есть чувства и, что любовь?
Может любовь - это когда желаешь человеку счастья чуть больше чем себе? Думаешь не только о человеке, но и о его чувствах и мыслях? Стараешься быть рядом и помогать всем, чем только можешь? Или может любовь - это когда готов бросить всё и отправиться с человеком хоть на край света?